ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--14

Настройки текста
ГЛАВА № 14. СонЁль спал сладко в объятиях МёнСу, звонок в дверь заставил его вздрогнуть. Он быстро вскочил, натягивая спортивный костюм на ходу. Быстро подскочил к двери. В коридор вошел Ухен с двумя огромными пакетами. -Где кухня? СонЁль кивком головы показал нужное направление. Сам поежился. От резкого подъема голова закружилась, да и голод уже подступал к горлу. -Это вам еда. Ешьте хорошо. Через пять дней улетаем в Японию. Мёнсу должен быть здоров. Завтра я привезу доктора. Пусть его посмотрит. Старайся. С тебя весь спрос. СонЁль вошел в кухню. Сел на стул, посмотрел на пакеты. Через 5 дней МёнСу улетит и снова наступит тишина. ОДИНОЧЕСТВО! !Значит ли это, что МёнСу стал для него не просто нужным человеком? Он стал для него ВОЗДУХОМ. Как жить, когда рядом не будет этих лучистых глаз, заливистого смеха и тепла? -О чем задумалась, детина?-Голос МёнСу заставил вздрогнуть.-Кто приходил? Ухен? Его вроде голос? Что принес? -Ухен. Принес еду, словно я не могу тебя и так прокормить. -Почему ты должен тратить на меня свои деньги? А? -А разве мы теперь не вместе?-СонЁль поднялся и пошел в ванную комнату. МёнСу рывком перехватил его и поцеловал в ушко. -Мы не просто вместе. Мы теперь одно целое. У нас даже кольца есть, он поднял руку парня и улыбнулся,-красиво смотрится. Вот только брачной ночи так и не было… -А она будет такая же лживая, как и наше бракосочетание? В страшной тьме… -Ёлли. Зачем ты так? Я же сказал, как только ты все для себя решишь все станет по-другому. Я вижу, что тебе хорошо со мной, но мне этого не достаточно, я хочу, чтобы ты принадлежал мне всецело, но ты к этому еще не готов. Так ведь ? Я вот тебе сразу сказал-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ты мне нужен до конца жизни. А ты?? -Я тебе отвечу, когда ты прилетишь из Японии. Хорошо? -Хорошо. Я не буду давить на тебя. Я буду всегда тебя ждать, только не исчезай внезапно, ладно. Я боюсь, что больше уже не смогу тебя найти. Буду один блуждать в темноте без тебя и тихо умирать… -Я тебя сейчас накормлю и уеду на работу, а в обед за тобой заеду и мы поедем обедать в один милый ресторанчик. Домашняя еда мне надоедает. Хорошо? Наш первый семейный выход!! -Я буду тебя ждать и скучать.-Мёнсу чмокнул парня в губы. Пошли завтракать, а то мой живот уже начинает играть траурный марш. После завтрака СонЁлли уехал. А МёнСу немного отлежался, потом поднялся и осмотрел комнату. Каждый уголок. Он стоял посреди комнаты и морщил лоб, потом взял сотовый и набрал номер. -Кристофер, ты можешь мне помочь ?? Приезжай по этому адресу. Все сам увидишь. Нужна твоя помощь. Через час высокий молодой человек вошел в дом и посмотрел по сторонам. Потом на МёнСу -Ты здесь живешь?? -Да, вместе со своим другом. Хочу вот перестановку сделать. Нужна твоя помощь, как дизайнера. Что посоветуешь? В деньгах я тебя не буду напрягать. Мне нужно, чтобы здесь все было красиво и свободно. -Хорошо. Тогда все это вынесем на свалку, а я привезу завтра все по своему вкусу. Да? -Вот тебе моя карточка. Покупай все, что посчитаешь нужным. У тебя будет всего 3 часа времени, нужно уложиться. Буду ждать тебя в 9.00. Давай!!-МёнСу улыбнулся другу и подмигнул.- авантюристы мы с тобой! МёнСу потер ладошки. Завтра он устроит сюрприз своему любимому Ёльке. Будет у них не просто комната, а волшебный номер для ВИП персон. Он еще покажет на что он способен, Ёлька не должен сомневаться в его любви. Он взял сценарий, который привез Ухен и сел в кресло. Он ставил пометки и не заметил, как уснул. Новые съемки в дораме не за горами. Мёнсу проснулся от того, что его кто-то любовно укрыл пледом. Он улыбнулся и открыл глаза. СонЁль уже ушел в столовую. -СонЁлли, я не сплю, просто отдыхаю душой и телом. Твоя настойка такая действенная, что постоянно хочется спать. -Так ее бабушка делала. Любого на ноги поднимет за пару дней. Так что это хорошо, что она на тебя действует будешь здоров на сто лет вперед! СонЁль подошел и сел на край кресла. -Что читаешь? Что-то важное? -Сценарий. Предстоит съемка в дораме. Хотел отвертеться, но агентству нужны денежки, пришлось соглашаться. -О чем дорама? Интересная? -О любви. Все тривиально просто и скучно. Влюбились, расстались. -Там будут поцелуи? -Вроде да. Немного. Но тебе волноваться не о чем. Целоваться будет мой герой. А не я. Свои губы я буду всегда хранить только для тебя.-Мёнсу схватил парня за шею, нагнул ближе к себе и поцеловал нежно и сладко.-Ты не должен меня ревновать. Я твой всецело и навсегда. -Ну это мы увидим, впереди много времени. Жизнь всегда все расставляет на свои места. Так что не забегай вперед. -Поехали есть, я умираю от голода.-Мёнсу подмигнул,-другой пищи мне пока не дают, держат на голодном пайке. -Ну так мы же не женаты, так просто пошутили вчера. Мы пока еще на пути к этому. Правда? Мёнсу встал с кресла и молча пошел одеваться. СонЁль улыбнулся ему вслед…Пусть подумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.