ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--13

Настройки текста
ГЛАВА № 13 -Ничего трудного,-МёнСу снова лег в кровать, уставился в потолок. Смотреть в глаза СонЁля больше не было сил. Хотелось определенности. Хотелось знать, что ты нужен, что тебя любят и хотят. СонЁль поднялся, подошел и сел на край дивана, поправил одеяло. Их глаза снова пересеклись. -Во мне нет ничего особенного. Я думаю, что твое увлечение мной вскоре пройдет. Наш короткий роман мы оба запомним надолго, но я не знаю, что мне сейчас тебе ответить. Мне хорошо с тобой. Когда ты был от меня таким далеким, я мучился и мечтал о тебе. Сейчас все изменилось. Я боюсь… -Чего? Оказаться брошенным? -Дурацкое слово.-СонЁль грустно улыбнулся,- я боюсь, что потом не смогу уже быть без тебя. Я не переживу это одиночество, если ты меня бросишь!! -Так же, как и я,-МёнСу взял парня за руку.-Я уже не смогу любить кого-то кроме тебя. Я увяз по самую макушку. Давай будем вместе , пока на гроб не начнут бросать землю. Согласен? Я предлагаю тебе руку и сердце.-МёнСу поднялся,- извини, что нет смокинга и букета с цветами. Ахаха. Но ты ведь меня простишь.? Ты выйдешь за меня? Вот так, сразу. Без подготовки? Все остальное будет потом. -Сейчас? -Да, прямо сейчас. Только дай мне всего час, хорошо? И жди меня по вот этому адресу.-МёнСу назвал адрес. Медленно поднялся, оделся и вышел из дома. СонЁль смотрел на все это, как во сне. Жениться? Сейчас? Господи о чем он думает? Может, этот Мёнсу ненормальный? Может по нему вообще дурдом плачет? Жениться? Жениться? Сейчас? Да они даже не говорили об их совместной жизни, а тут жениться??...А собственно, почему бы и нет?? Когда ты принимаешь решение быстро, оно самое верное. Возможно, что МёнСу и прав. * СонЁль приехал по указанному адресу через час. Это оказалась церковь .Очень старая и древняя. Он вошел внутрь, поежившись от темноты. В конце зала стоял Мёнсу и святой отец. Старик. Которому уже далеко за 80. МёнСу болезненно улыбнулся, взял СонЁлли за руку. Парни встали на указанное место. Святой отец читал молитву. А МёнСу все крепче сжимал руку парню. Потом их попросили одеть кольца. Которые МёнСу успел купить за этот час. Все в полном молчании и тишине. Так таинственно и страшно. Ведь сейчас решается их жизнь!!!!!!!!!!! Жизнь, а они? Что они вытворяют? Они сходят оба с ума? МёнСу посмотрел на СнЁлли. -Ты согласен выйти за меня? -А что, я могу сказать –НЕТ?? -Уже не можешь,-МёнСу улыбнулся. Прости, что все так быстро. Нет времени ждать. Мы улетим на неделю в Японию на концерты. Не хочу, чтобы ты оставался Не моим. Ладно, иди к машине, я сейчас. СонЁль пошел по проходу, разглядывая новенькое блестящее обручальное кольцо Он оглянулся. Мёнсу что –то говорил святому отцу. Через некоторое время Мёнсу вышел из церкви и улыбнулся СонЁлю. Который стоял возле машины. -МёнСу.-СонЁль наконец пришел в себя,-это ведь смешно, да?? Это ведь розыгрыш, да? Церковь очевидно не действующая. Слишком она убогая, да и святой отец видимо уже давно тут не служит. Ты решил меня просто развеселить? Правда? -Поехали домой!-Мёнсу сел за руль и нажал на газ,- считай, что ничего этого не было. Дома он снова лег в кровать и закрыл глаза. СонЁль сел рядом. -Тебе плохо? Что болит? Ты такой бледный!! --Обручальное кольцо можешь снять, это действительно глупо,-МёнСу поморщился,-не принимай все это всерьез. Церковь скоро снесут. Да и святой отец давно не служит. Его зовут Филлип.Я порой делаю невероятные поступки, потом самому стыдно. Считай, что ничего не было. Просто вечер приключений. Ну ведь было весело, правда? Темная церковь, два взрослых мужчины и обручальные кольца… СонЁль поднялся и рассмеялся. -Я уже успел испугаться. Я тоже люблю шутки. Пусть это будет нашей тайной. Тайное ненастоящее бракосочетание. Но кольцо я оставлю, можно?? Оно мне нравится. Немного большое для меня, но я привыкну. А теперь пошли есть и будем спать. Ночь уже на дворе. А мы все еще на ногах. Женатые мужчины!! Ахахахах!! Ели парни молча, Мёнсу все время давился едой. О чем-то думая. Он вскоре лег в кровать. СонЁль убрал со стола, постелил себе на полу возле камина. Он лежал и смотрел на догорающие угли. Мёнсу молчал. СонЁль чувствовал, что отношения вдруг натянулись, как струна. Было тяжело. К чему вообще было это венчание? Что он хотел этим сказать? Глупо, он отчего то прекрасно!! -Ты спишь? -Нет,-Мёнсу повернулся в сторону парня,-Я всю жизнь мечтал о том, чтобы во мне нуждались Я хочу быть нужным, но при этом всегда боюсь быть надоедливым. Боюсь наскучить. Боюсь, что стану в тягость и меня забросят, как ненужную игрушку за шкаф. -Я тоже этого боюсь,-СонЁль лег на спину,-боюсь, что тебе понравится кто-то больше, чем я. Мне будет очень больно. Хочу, чтобы ты всегда был рядом. Даже сейчас… МёнСу встал с дивана. Лег под одеяло к СонЁлю. Взял его за руку. -Ты ведь не обиделся? Правда? Не обиделся за эту дурацкую выходку в обручением? -Нет, мне это все даже понравилось. В глубине души я хочу чувствовать себя твоим, не хочу чтобы ты меня разлюбил. Мне это нравится, твоя любовь ко мне дает мне уверенность и силы идти дальше. Мёнсу повернулся к парню. Обнял за шею и притянул к себе. Губы начали танец любви, вовлекая в него все тело, всю душу ,все мысли. Они целовались долго, наслаждаясь каждым мгновением этой нежной ночи. Руки блуждали по лицу ,груди, волосам. -Я тебя очень люблю, очень, очень,-Мёнсу прижимал парня к своей груди. Ты только мой. Теперь уже навсегда. СонЁль целовал его лицо, его ключицы, грудь, задыхаясь от этой страсти. -Не оставляй меня, ладно? Никогда. Никогда!! Я умру без тебя…Не бросай мою руку никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.