ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--12

Настройки текста
ГЛАВА № 12 Весь вечер СонЁль пролежал на диване с закрытыми глазами. Он сказал главную мысль МёнСу. Понял ли тот его? И что теперь с ними будет?? Простятся ли они? А может, все завяжется в крепкий узел? Сонёль поставил чайник и сел на подоконник в кухне. Он смотрел на улицу. Гуляющие парочки наводили уныние. Все счастливы. А он один. Сам виноват, нужно уметь разговаривать с людьми, а не мучатся ночами в сомнениях и не путаться в собственных мыслях. Вдруг он услышал, что кто-то открывает дверь ключом. Родители? Давно не навещали. Он выскочил в гостиную, убрал разбросанные вещи и вошел в прихожую. Вошел и остановился…Мёнсу медленно снимал свои кроссовки и стягивал куртку. -Мёнсуя!!!!! -СонЁль бросился к нему, подхватил под руки.-Ты как тут? Тебе же лежать положено. Господи, какой же ты бледный! Вот ведь беда. Да?? -Вот и положи меня,- парни медленно вошли в гостиную. СонЁль разложил диван. Уложил парня, укрыл по самые уши. Побежал за чайником в кухню. Налил стакан, достал вкусняшки и вошел в гостиную. МёнСу лежал с закрытыми глазами. СонЁль сел прямо на пол возле дивана и уставился на парня. Такой красивый, хотя и выглядит ужасно. Эти синяки под глазами, нос распух, легкая не бритость… -Ну зачем ты так?? Я же никуда не денусь. Увиделись бы потом, когда тебя выпишут. Хотя наверное, я сегодня снова пришел бы ночевать на тот диван. Так мне казалось, что я помогаю тебе бороться с болезнью. Я даже молитвы читал, хотя все время путался. Бестолочь! -Нормально все со мной. Только слабость еще держится. Я должен быть готов через неделю. У нас концерт в Японии. Поэтому вот и пришел к тебе. Хочу домашнего уюта. Вру!! Я просто хочу быть рядом с тобой. Это лекарство мне поможет лучше, чем все остальное! Хмм, я мудрец! СонЁль улыбнулся. Радость наполняла его жилы. Он подошел к камину. Переворошил угли, стало теплее. Он вдруг почувствовал себя намного сильнее и взрослее. Он теперь будет заботиться о МёнСу, о любимом человеке. -Ты пока полежи, я сейчас вернусь. Только холодильник затарю. Я мигом. Пока можешь немного поспать. Будет тебе домашний уют. Я буду очень стараться. Ты у меня уже завтра будешь прыгать до потолка! СонЁль выбежал из дома. Сел в машину и погнал в сторону госпиталя. Лечащего врача МёнСу он нашел сразу. Тот улыбнулся, узнал парня. Видимо всем надоел его ночлег на том диванчике. Ноги мешали ходить по проходу. Отрастил на свою голову! -Я хочу забрать Мёнсу домой. Он будет лечится на дому. Там прекрасные условия. Есть прислуга. Уход будет отличный. Через неделю вам его привезу. Можно? Только лекарства мне выдайте все и все рекомендации.-Парень опустился на колени и склонил голову.-Пожалуйста!! -У него все нормально. Все анализы и показания датчиков говорят о том же. Поэтому могу его и отпустить. Через неделю буду ждать вас здесь.-Врач улыбнулся,-ты хороший друг. Надеюсь, что Мёнсу быстро поправится, только нужно сообщить в Уллим. Там каждый день меня трясут, как грушу. -Хорошо, я сам поговорю с парнями и директором,-СонЁль забрал целую. Сумку медикаментов и поехал в агентство. Всю дорогу он представлял, как Сонгю снова начнет на него катить бочки. Он думал о том, как будет разговаривать с их директором. Ведь на нем теперь лежит вся ответственность за выздоровление МёнСу! Он шел по коридору, пока не увидел Инфинит, парни что-то бурно обсуждали перед кабинетом директора. Дону громко вскрикнул, парни обернулись. -Ты что здесь делаешь? А?-Лидер направился к СонЁлю. Но тот смотрел в упор. Сейчас он не сдастся. -Я забрал Мёнсу из клиники, он будет принимать лечение у меня дома. Вы можете его навещать. Я не знаю вашего директора, поэтому сами ему все объясните. Вот мой телефон и адрес. Мой дом всегда открыт для вас. Когда МёнСу поправится, вы сможете высказать мне свои презрения. Сейчас же мне не до этого. Я призову все силы, чтобы его поднять на ноги.-СонЁль повернулся и пошел по коридору, но услышал быстрые шаги за своей спиной и обернулся. К нему подбежал Ухен. Парень улыбнулся. -Послушай, ты зря думаешь, что мы такие уж плохие. Просто мы браться друг для друга. Вот и волнуемся. Я рад, что ты забрал Мёнсу. Завтра я вас навещу. Лечи его хорошенько. Мы все в одной лодке и ты теперь с нами. Ты наш друг, не забывай. Звони мне в любое время дня и ночи. Мы всегда тебе поможем, и прости нас тот разговор в больнице. СонЁль улыбнулся и пожал парню руку. Теперь домой, туда, где его ждет один милый больной мальчик. СонЁль вернулся домой и сразу на кухню, одним глазом глянул на спящего Мёнсу и улыбнулся. Он прикрыл посильнее дверь и взял поваренную книгу в руки. Лучшие блюда мира. Чем же теперь кормить айдола, чтобы было вкусно и полезно?? Нужно включить всю фантазию и даже больше. СонЁль уже пару часов готовил поесть , ругаясь и приговаривая что-то не впопад. Он осторожно открыл дверь, вытирая пот , вошел в комнату, включил торшер и подкинул паленья в камин. Сел на пол и облегченно вздохнул .Первая в жизни ночь, когда он остается вдвоем с мужчиной. Немного страшно, но и прекрасно, ведь рядом тот, о ком он грезил уже два года. Пора прекращать бояться всего на свете… -Тебе не стоит так беспокоится,-голос МёнСу заставил его вздрогнуть,-я в общем то не привередлив ни к еде , ни ко всему остальному. Не надо из-за меня ломать свой устоявшийся порядок вещей. Теперь ты будешь стараться для меня?? Я это понял. Но. Честное слово. Не стоит. Я всего лишь гость. -Гость? -СонЁль повернулся парню. Тот сидел на диване, уставившись в одну точку. Он выглядел таким жалким. У СонЁля защимило в груди. Вот они айдолы, с их абсолютной не приспособленностью к жизни.-Ты же говорил, что любишь меня. Так какой же ты гость? -Кто же я тогда?-МёнСу повернул голову к парню. Их глаза встретились. В отблесках угольков глаза СонЁлли были чертовски прекрасными, дьявольски вызывающими и влекущими. Оторваться было трудно.-Ты любишь меня? -Трудный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.