ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--11

Настройки текста
ГЛАВА № 11 СонЁль от ужаса пошел обратно. Глаза от слез застилали дорогу. Он уже бежал, не различая коридоров и дверей. На улице стало легче. Он опустился на лавочку перед госпиталем и заплакал , зарыдал полной грудью. Он убил Мёнсу своей глупой выходкой?? Как же так? Ведь он на самом деле так любит его. О, господи!! Ужасно!!! Невозможно! …Он руками ворошил свои волосы. Слезы капали на джинсы. Вдруг он почувствовал , что кто-то его обнял. Он поднял опухшие от слез глаза. -Меня зовут ДоНу.-Парень сел рядом.-Не надо так расстраиваться. МёнСу пришел в себя. Сердечный приступ врачи конечно констатировали, но он сильный, выкарабкается. Не стоит убиваться. У него организм молодой. Все будет хорошо. Мёнсу слишком любит тебя, чтобы вот так сдаться. Сонёль покачал головой. -Я не должен был так делать! Я не поверил ему, я испугался его слов. Ранее у меня не было возлюбленного и любовь мне представлялась совсем иначе, а тут сразу…такой напор. Я заставил его страдать и вот результат. Никогда себе этого не прощу. Я не плохой человек. Просто такое впервые. Я элементарно растерялся. -А ты сам разве не страдал все это время?-ДонУ улыбнулся.-Я уверен, что тебе тоже было плохо. Мне кажется, что Мёнсу не мог выбрать плохого человека и не мог влюбиться понарошку .Все будет хорошо, только ты люби его тоже, если считаешь, что он твой человек. Люби так сильно, чтобы в аду стало еще жарче. ДонУ оглянулся назад, парни садились в машину. СонДжон уже махал ему рукой!! -Иди к МёнСу. Поговори с ним. Ему будет приятно, что ты его проведал.-Дону похлопал парня по плечу и убежал к машине. СонЁль еще немного посидел на скамье. Вытер глаза. Успокоился и пошел к палате Мёнсу. В коридоре он остановился, сел на диван. Что он сейчас должен сказать? Извиниться за свой порыв? А если МёнСу его выгонит и не захочет говорить с ним? Если МёнСу вообще больше его не простит? Что тогда будет?? Будет ли он его завоевывать снова и снова?? БУДЕТ!! СонЁль поднялся. Стал возле двери, но его окликнула пожилая медсестра. -Вы это куда собрались? Ким МёнСу спит. Можете прийти через два дня. Пока ему прописан покой и только сон. У него нервное истощение. Загнал себя парень, а вы все лезете, чтобы его добить? Я всех его друзей выпроводила и вы уходите. Нечего тут глаза мозолить. Вот поправится и увидите его. -Извините,-СонЁль снова сел на диван .Он взял сотовый и набрал номер своего начальника.-Я смогу работать только утром. Вечера мне нужны. Мой друг в больнице. Переделайте расписание. Это всего на пару, тройку дней. Спасибо! СонЁль положил голову на подголовник и закрыл глаза. Уходить он и не собирался. Будет ночевать прямо тут, а утром пойдет на работу, потом снова сюда. Он не уйдет, пока не увидит МёнСу. Он вообще больше никуда не уйдет от МёнСу. Он будет тут жить, пока МёнСу его не простит и они снова не будут вместе. Мёнсу показал, что он сильный. Теперь его очередь доказывать, что он не из слабых! ПРОШЛО ДВА ДНЯ!!!! Медсестра рано утром пришла в палату и увидела, что Сонёль , согнувшись в три погибели, спит прямо на этом маленьком диванчике. Она покачала головой и вошла в палату , улыбнулась. -Ну, Мёнсу вы молодец. Быстро идете на поправку, и друзья у вас отличные Вот один тут третьи сутки спит. Уходит по утрам, а потом ночует здесь. Боится, что вас украдут. Я думаю, что его сегодня впущу к вам. Сейчас разбужу парня. Он наверное и голодный. Тогда пусть сначала поест, потом войдет к вам. Хорошо?? -Да все мои друзья уже были тут в первый день, вы сами знаете. А кто тогда спит в коридоре.?? Трое суток?? Кто же это? Может мой менеджер, он всегда волнуется за меня. -Скажу одно-парень хороший и верный друг, и еще красавчик. Простите меня старуху. Но таких мало встретишь сейчас. Люди стали любить только себя. Пойду разбужу. Вы сможете поболтать. Мне его искренне жаль. Я его прогнала. Думала, что уйдет. Но он оказался настырным. Вот и ночует тут, под вашей дверью. СонЁль вошел в палату через час. Он увидел на кровати МёнСу и кучу приборов вокруг него, проводки тянулись к его рукам, ногам ,словно хотели высосать всю его кровь. СонЁль съежился. Мёнсу следил за каждым его шагом. Глаз не мог оторвать от любимого… Парень опустился на стул и тяжело вздохнул. Слезы повисли на ресницах. Парни несколько минут молчали. Щеки у обоих порозовели от волнения… -Я думал, что кто-то из Инфинит устроил тут дежурство?? Не ожидал тебя здесь увидеть.-МёнСу смотрел на парня и не слышал своего голоса. Он впитывал каждое движение СонЁлли. Они так давно не виделись. -Я сильно испугался, когда узнал, что ты потерял сознание на выступлении. В голову лезла всякая чушь. Прилетел сразу сюда. Но меня вот впустили только сегодня. Я рад, что все обошлось. Ты хорошо выглядишь. Я немного успокоился, хотя внутри все трясется, зуб на зуб не попадает. Извини… -Я эти дни без тебя много думал,-Мёнсу повернул голову к окну,-наверное ты прав, мы действительно из разных миров. Там в шкафу висит моя одежда. В кармане ключ от твоего дома. Я всегда таскал его с собой. Думал, что ты меня позовешь, что простишь меня... Забери его. Он мне более не нужен. Извини меня за то, что тогда был таким резким и ненормальным. СонЁль осторожно кончиками пальцев вытирал катившиеся слезы. - Я никогда никого не любил до тебя. Не знал, что это такое. Оказывается, что когда ты любишь, то готов умереть за своего любимого. Сейчас мне хочется именно этого, только бы ты не страдал. Только бы ты был жив и здоров. Прости!!!! -СонЁль выбежал из палаты и пошел быстрым шагом к выходу, размазывая слезы и глотая вязкий комок в горле. Дурак! Дурак!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.