ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--10

Настройки текста
ГЛАВА № 10 Парни встретили его весело и шумно. -Вау, да наш Ромэо решил проведать своих друзей?? Не забыл, что мы еще живы?.-Ну и как твой возлюбленный? Все хорошо? -Все хуже некуда.-МёнСу сел на диван, подогнув под себя ноги,- я дурак. Идиот. Придурок и скотина. Ну еще и сукин сын. -Точная характеристика.-Ухен улыбнулся,-что стряслось? -Хммм…да как сказать, чтобы вы не испугались??В общем я сказал, что люблю его и хочу его. А он испугался и убежал. Вот и вся история моей любви. Теперь думаю, что он и не появится в моей жизни больше. Хммм. А что теперь делать мне? Умирать? Я без его глаз и дня не проживу. Я действительно люблю его. Сильно и преданно. Такое впечатление, что это был не я. Обычно я молчу, руки потеют, глаз поднять не смею. А тут… схватил его, прижался к нему. Стыдобище, позорище!! Слов не хватает. Так свалять дурака. Хотел показаться крутым и смелым. А что теперь?? -Ты же знаешь, где он работает ?? Сходи завтра и поговори с ним.-ДонУ улыбнулся,-парень может не сильно испугался, а? Ахахах -Вряд ли это поможет,-МёнСу совсем раскис,- я столько его искал, ждал...и сам все разрушил. У нас есть водка? Напиться что ли? -Не пори горячку. Он не дурак. Сам первый в тебя втюрился. А ты просто ответил взаимностью. Он же должен это понимать? -Ага. Хорошая взаимность. Прошел один день, как увиделись и сразу в постель!! Неужели это сделал я? Себя не узнаю! Крышу снесло ! Причем, конкретно снесло!! -Ну , ты еще ничего не сделал, чтобы он тебя возненавидел. Все пройдет. Тебе надо успокоиться и все. Дай всему свое время. Помиритесь. Парень тоже не захочет тебя терять, если действительно любит! -Ладно, я пошел к себе. Надо выспаться,-МёнСу вошел в свою комнату. Снова набрал номер СонЁлли. Но тишина продолжалась. Он сел поудобнее и начал строчить СМС «Сонёлли!! Пожалуйста. Прочти это послание. Потом ты можешь его стереть и делать то, что посчитаешь нужным, но сначала прочти. Прошу! Как бы мне правильно начать, чтобы ты снова не обиделся на меня? Понимаешь, я с самого начала , считал наше общение большой глупостью и не воспринимал серьезно. Думал, что мальчишка просто решил повеселиться со мной. Потом я стал зависеть от твоих СМС , а потом уже и жить без них не мог. Для меня они были, как глоток свежего воздуха. Я действительно влюбился в тебя. А когда увидел твои глаза, то понял, что это навсегда. Я обычно человек не спешный. Долго принимаю решение. Но тут я понял, что ты МОЙ человек, который вот так внезапно появился в моей жизни. Ты мой, понимаешь??? Мой, в хорошем смысле слова. Мы одна команда!!! Я так чувствую. Мое сердце трепещет от твоего голоса. А твой запах сводит с ума. Я на самом деле полностью отравлен тобой. … ПРОСТИ меня! Я не хотел тебя обидеть, но я действительно люблю тебя очень сильно. Слова, которые я тогда сказал , не значили ничего плохого. Я просто боюсь тебя потерять. Вот и все. Прости! Я всегда буду ждать тебя!» ПРОШЛО ПЯТЬ ДНЕЙ!!!!! Инфинит готовились к выступлению на городском празднике. Все эти дни Мёнсу практически не спал и не ел. Его мучала любовная тоска. Ему уже действительно хотелось крепко обнимать Сонёлли. Вдыхать его запах. Он вспоминал то короткое мгновение , когда парень был в его руках. Такой теплый, уютный…Он думал о том, что тот день навсегда останется в памяти… Он продолжал ждать и верить, что СонЁль отзовется. Он бредил этим улыбчивым парнем. Хотел и жаждал обладать им. Парни разводили руками и не знали, что делать. Надеялись, что МёнСу переболеет и выработает иммунитет. Но увы! МёнСу болел и выздоравливать не собирался. Парни уже собрались на выступление и ждали только Мёнсу. Тот долго возился, потом спустился в машину. Инфинит некоторое время сидели в гримерке, ожидая свой выход. Было душно. Мёнсу вышел через черный ход, чтобы подышать, но вдруг почувствовал, что земля закачалась и потом вовсе стала уходить из-под ног….Он начал проваливаться во тьму… Его нашли через полчаса охранники. Парня доставили в больницу в бессознательном состоянии .Инфинит выступили без него и сразу поехали в клинику к парню. * СонЁль сидел в своем кабинете, собираясь выйти в бассейн, чтобы позаниматься с очередной группой здоровья. Телевизор работал на малую громкость. Он и не слушал его, но поднял глаза на экран, когда пошли новости музыкального блока. В душе почему то вдруг поселилась тревога. Необъяснимая и резкая. -Сегодня, на городком празднике, во время выступлении Группы Инфинит одному из участников стало плохо. Он потерял сознание. Его доставили в клинику. Это Ким МёнСу. Сейчас он под наблюдением врачей госпиталя Ханянг. Врачи пока не дают никаких прогнозов. СонЁль почувствовал, что сердце выскакивает из грудной клетки. Он не мог дышать…хватал, хватал ртом воздух. Потом быстро выскочил из кабинета. Сел в машину и поехал в клинику. Он подошел к палате и увидел парней Ифнинит. Они сидели на диване и о чем то тихо разговаривали. СонЁль немного смутился, но желание увидеть Мёнсу преодолело все страхи!! -Извините. Меня зовут Ли СонЁль. Лидер встал и подошел к парню. Глаза были злые, дерзкие. Он ударил парня кулаком в грудь. СонЁль зашатался… -Чего тебе здесь надо?? Это из-за тебя Мёнсу страдал все эти дни и теперь его сердце не хочет возвращаться к жизни. Это ты его убил. Убирайся с наших глаз. Мразь! В любовь с айдолом захотелось поиграть, да? А мы по-твоему не люди????? -Лидер уже орал.-Мы из железа?? Да? Он так ждал твоего звонка. Он так тебя любил! А ты? Ты решил показать свою гордость?? Вали отсюда, пока я тебе мозги не вышиб.-СонГю схватился за сердце. К нему подскочил СонДжон и отвел в сторону. К ним подошел Ухен. Обнял лидера и посмотрел на СонЁлли. -Оставь его, пусть теперь всю жизнь жалеет о том, что оттолкнул того, кто его любил. Тварь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.