ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--9

Настройки текста
ГЛАВА 9 -Да ты бесцеремонный !-СонЁль развернулся и пошел в кухню, начал мыть чашки и блюдца. Мёнсу вошел следом, сел на стул. -Я бы съел какую-то вкусняшку. Хочу сладкого,- он надул губы. СонЁль покачал головой и достал пару свеженьких пирожных.-Спасибо, ты меня спас. Я сладкоежка!! Ну это я так, на будущее. СонЁлли ничего не оставалось, как просто улыбнуться! Сонёль убрался в кухне и вышел в гостиную сел на пол возле камина. Взял кочергу. Угли уже догорали, маленькие язычки пламени съедали себя, отдавая последнее тепло. -Деньги за лекарства я верну.-СонЁль сидел спиной к стоящему сзади Мёнсу,-не переживай. Ты видимо не жадный парень и заботливый. Это приятно, только я не привык, чтобы меня опекали. -Обязательно, в тройном размере.-Мёнсу опустился на колени и приблизился к парню вдохнул запах его волос. Голова закружилась. СонЁль продолжал ворошить потухшие угольки.-Можно я обниму тебя? Сонёль резко обернулся, но МёнСу уже заключил его в кольцо своих рук. Их глаза были так близко, что больно было смотреть. Глаза рассматривали глаза, словно хотели добраться до самого их д дна. Никто не посмел отвести взгляд и это волновало и пугало. Звонок сотового заставил обоих вздрогнуть. СонЁль отскочил от Мёнсу, взял телефон. Он что-то долго слушал. Потом пождал плечами. - Я сейчас тебе постелю на диване. Ты ложись. Я уеду на пару часиков. У нас завтра будут бассейн чистить, поэтому занятие одной группы перенесли на сегодня. Мне надо ехать. Ты спи, не жди меня. Гости должны отдыхать. МёнСу быстро, встал, натянул свитер, пошел в прихожую. Одел куртку, ботинки. -Я тебя отвезу и подожду там, заодно посмотрю на твоих подопечных. Никогда не видел группу здоровья. Возможно, что в старости это и мне грозит. Буду дряхлый старичок, вот и ты меня возьмешь под свою опеку. -МЁнСу!!-СонЁль покачал головой.-Ну зачем? Ты же устал, сегодня такой насыщенный день был!! -Одевайся, я пойду заведу пока машину. Давай живее. Спать хочется вообще то. Парни быстро приехали к детскому приюту. СонЁли пошел работать, Мёнсу закрыл глаза и облегченно вздохнул. -Нет уж, Сонёлли!! Так просто ты от меня не отделаешься. Я уже всю нашу жизнь по часам расписал. Никуда ты не денешься от меня. Я тебя не отпущу даже на сантиметр от себя. Твой запах-теперь мой наркотик. Может, я вампир?? МёнСу устал лежать на сидении, он вышел из машины и пошел в бассейн. Он вошел внутрь, заглянул за угол, чтобы посмотреть на СонЁлли. Тот, в обтягивающих черных шортах, очках на волосах, был подобен богу. МОРСКОЙ БОГ!! !!!!.Широкая грудь, майка в обтяжку, красивые ровные ноги. Мёнсу улыбнулся, но улыбка исчезла сразу, как только к нему подошли две девушки лет тридцати. Обе смущенно улыбались и все время поглаживали свои бедра… Они что-то спрашивали, показывая на воду…Сонёль улыбался во весь рот. Мёнсу вышел из здания, сел на лавочку, посмотрел в небо. Звезды были такие яркие, что казались россыпью разноцветных каменьев. Смотреть на этих женщин не было сил. СонЁль тоже хорош, лыбится, как мартовский кот. Сонёль не так уж прост. За него придется побороться видимо… Парни вернулись домой через полтора часа уставшие и сонные. Мёнсу вошел в кухню, выпил стакан воды. -Значит, ты за мной подсматривал?-СонЁль стоял в дверях,-не доверяешь? -Глупости,-Мёнсу наклонил голову набок, пытаясь шутить,-я просто скучал. Да и я думаю, что тебе стоит написать заявление на увольнение.-Мёнсу сразу стал серьезным. –Ты мой друг, ты друг айдола. Не надо, чтобы ходили слухи. -Ты боишься слухов??? -СонЁль тоже напрягся.-Или тут что-то другое?? Выкладывай!! Я люблю, что бы между нами все было прозрачно и ясно!! -ДРУГОЕ!!! Я не хочу, чтобы на тебя голого пялились все, кому не лень. Ты мой и только мой!-Мёнсу это почти выкрикнул. -ТВОЙ???????? Я что-то не понял.-Мы с тобой состоим в отношениях, да? Ты ведь шутишь?? Мы друг друга видим в первый раз!! МёНсу подошел к парню, схватил за руку и рванул на себя, -Ты действительно ничего не понимаешь? Да я Люблю тебя, черт возьми уже два месяца . Я искал тебя, страдал, ночи не спал, я умирал без тебя. Надеялся на встречу. И вот судьба мне ее подарила. Я тебя больше не выпущу из своих рук.-Он крепко прижал парня к себе, вдыхая аромат его тела, тела, которое пахло океаном.-Теперь мы одно целое и я хочу, чтобы ты стал моим сегодня же и ни минутой позже.-МёнСу уже запустил руки под свитер парня, ощущая волнительное тепло его молодого тела. СонЁль резко вырвался, быстро пошел в прихожую. Оделся и выбежал из дома. Он сел в машину и поехал в сторону родительского дома. Его встретила испуганная мать. -Что то случилось? На тебе лица нет. -Все нормально, мама.-СонЁль прошел в свою комнату.-Движение сильное вечером на дорогах. Просто перенервничал из-за того, что боюсь новой аварии. Мёнсу кинулся следом за СонЁлем, он выбежал во двор, поняв, что случилась глупость, так обидно накосячил. Он сел на ступеньки и закрыл ладонями лицо. Какой стыд и позор. Ведь он хотел совсем другого. Он хотел тепла, нежности, а выпалил какие-то идиотские слова. Как только они на язык полезли? Дурдом, скотство, все просрал!! Мёнсу вошел в дом. Набрал номер СонЁлли. Но, как и ожидалось, там только гудки. Он сидел до полуночи, все ждал, что парень вернется, но УВЫ! МёнСу закрыл дом. Ключ взял с собой и поехал в общагу. Все старания коту под хвост. Слишком все сложно для первого дня! Где бы взять пистолет??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.