ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--8

Настройки текста
ГЛАВА № 8 -Хорошо.-СонЁль развернулся и быстро пошел в сторону бассейна. Мёнсу опустился на скамью и задумался. Что их ждет? Беда? Любовь? Счастье? Горе? Чтоооо?? Ведь не зря же все это. Парень оказался таким красавчиком. Менсу было приятно , что СонЁль такой видный и интересный парень, не какая то там серость…Тренер! Это не так просто. Такую должность не любому дадут и не любому доверят детские души. Значит, парень стоящий! Мёнсу сидел и улыбался и подбадривал себя, что все будет хорошо, он сможет быть с этим парнем счастлив. Постарается!! Приложит все силы. Лишь бы парень в него поверил, что он действительно чего то стоит. * Мёнсу приехал раньше почти на час. Он вылил на себя флакон дорогого одеколона, нарядился…выпил настойку успокоительного. Все только кажется просто, но кто его знает. Он отправился на такси. Вытерпеть более эту разлуку он не мог. СонЁль открыл дверь и указал на большую комнату. -Иди в гостиную, сейчас ужин будет готов, я тебя позову. Располагайся. Мёнсу ходил по комнате, рассматривая фото а стенах, книги и наконец просто уселся возле пылающего камина…Что сейчас происходит? Зачем он здесь? Он действительно хочет разобраться в сложившейся ситуации или он хочет большего? Может, он вообще не захочет больше уходить отсюда никогда? Кто этот парень для него? Он видит его в первый раз и что?? Просто человек, просто мужчина и что? Таких полный Сеул. А что же этот? Ведь он сам сначала противился этой связи, что изменилось?? Этот парень задел за живое?? А может, захотелось избавиться от надоедливого одиночества и быть влюбленным, как многие. Иметь семью… Мёнсу смотрел на горящие угольки и думал о том, что все складывается странно и в тоже время хорошо. Он никому ничем не обязан, он может просто уйти отсюда и выкинуть все это из головы, но хочет ли он именно этого? Да и вообще-ЧЕГО он хочет?? -Пошли есть!!- голос СонЁлли прервал его мысли. Мёнсу послушно вскочил и пошел на кухню. Парни сели друг напротив друга. Мёнсу стыдливо улыбнулся. Впервые он ужинает наедине с мужчиной, которого по сути совсем и не знает. Несколько СМС и вот такая получается история. Даже забавно. Влюбился в инкогнито. -Я хочу угостить тебя рыбой.-СонЁль тоже улыбнулся, но натянуто, скупо.-Этот рецепт отец привез из Китая. Должно быть вкусно. Он его немного доработал и вот что получилось. Теперь это наше фирменное блюдо. Если у меня когда то будет свой ресторан, буду там ее подавать всем клиентам. -Это твой дом??-Мёнсу принялся за еду.-Извини, просто я ничего не знаю о тебе. Обо мне можно вычитать в википедии. Но вот о тебе… а работаешь ты в приюте? Тренером? И Все? -Да, это мой дом. Мне его купили родители пару лет назад, когда я сказал, что хочу жить в нем с любимым человеком. Мёнсу уронил вилку. СонЁль подал чистую. -С любимым? У тебя есть любимый человек или был на тот момент?-глаза Мёнсу стали грустными.-Извини, я просто всегда думаю о людях по-своему. Я нарисовал в уме твой портрет и там ты никогда никого не любил…глупости!! -Я тебе его потом покажу, пока ешь.-СонЁль опустил глаза.-Я работаю только в приюте. Но еще и работаю с группой пожилых женщин и мужчин, которым рекомендовали водные процедуры после перенесенных заболевания. Мы занимаемся по вечерам. Это все там же в приюте, чтобы выжить, приют сдает в аренду свой бассейн группе здоровья. Вот и все. Насчет моего любимого человека,-СонЁль встал из-за стола и принес зеркало. Подал его МёнСу- Вот он. Уже два года! МёНсу посмотрел на себя в зеркало и испугался. Этот парень так откровенно говорит о любви. Немного страшно и неуютно!! ОН отложил вилку и посмотрел в упор. -Как ты попал в аварию и что сказали врачи?? -Сидящий за рулем заснул, его вынесло на встречную. Вот! Врачи, сказали, что у меня травма головы, еще сильное сотрясение мозга и… все кажется. Пока меня лечат, там видно будет .Сотовый в дребезги, поэтому не мог тебе ответить. Да и зачем? -Почему решил расстаться со мной???- МёнСу не собирался останавливаться, он решил, что сегодня они должны разобраться со всем и с будущим тоже,-Я хочу знать правду. Сонёль встал из-за стола, вошел в гостиную сел в кресло возле камина, Мёнсу сел в кресло напротив. -Я на знаю что со мной будет завтра. Может умру во сне. Ты не должен страдать из-за меня. Я все уже решил. Сегодня ты уйдешь отсюда навсегда. Если меня не оставишь в покое, я продам дом и уеду. -А ты такой грубиян оказывается,-Мёнсу посмотрел на огонь,-я уйду конечно, но для начала сделаю то, что должен. У тебя есть снимки твой головы?? Все анализы? Все при себе? -Да, все дома. -Неси сюда.-Мёнсу достал сотовый, начал икать нужный номер ,СонЁль следил за ним внимательно. -Господин Ен Джун? Это Ким Мёнсу. Не могли бы проконсультировать моего друга. Если не трудно, то на дому. Я высылаю за вами такси. Это не далеко. Я оплачу ваш вызов. Мы будем вас ждать. Спасибо. Я ваш должник. Это очень важно для меня. Через час невысокий мужчина средних лет вошел в гостиную. Мёнсу указал на СонЁлли -Это мой друг. Недавно была авария. Вот все анализы и снимки. Я хочу знать насколько это серьезно? Возможно нужно другое лечение и дорогие препараты? Врач взял бумаги в руки и начал их изучать. СонЁль вышел, чтобы принести чай и угощения. Мёнсу следил за лицом врача, пытаясь уловить хоть что-то. Врач поднялся и попросил СонЁля раздеться. МёнСу вышел в столовую ,стыдливо опустив голову. А так хотелось остаться, эх… -Мёнсу, вы можете зайти,- врач что-то писал на листке бумаги.-Ничего страшного я не нашел. Все хорошо. Просто лечат слишком элементарными методами. Если есть деньги, то мы поднимем вашего друга за пару неделек. Здесь все лекарства. Направление на массаж и иглоукалывание. Через месяц можете меня навестить, но думаю, что не будет необходимости. -Спасибо,-СонЁль поклонился. Мёнсу взял лист с назначениями и посмотрел на Сонёлля -Я отвезу врача, куплю лекарства и вернусь. Сонёль сел к огню, тяжело вздохнул. Кажется он влип по самое не хочу. Он ведь знал, что любовь айдолов не долговечна. Все они быстро теряют интерес. Стоит ли вообще продолжать все это? Мёнсу ему нравился. Он был влюблен в него, но отчего внутри была паника. Он не думал, что все обернется так. Он мечтал о МёнСу, была романтика, но сейчас этот айдол был в его доме. Был рядом и отчего то все стало грустно и не интересно. Даже страшно. Мёнсу вернулся через час с большим черным пакетом и маленькой сумочкой. -Это лекарство.-Он протянул СонЁлю сумочку. -А это что за пакет?-СонЁль поднял глаза на парня. -Это мои вещи. Он достал две коробочки и пошел в ванную комнату. СонЁль следом. Мёнсу достал зубную щетку. Мыло, пасту, все поставил на полочку и повернулся к СонЁллю -Я буду жить здесь, пока ты не поправишься. Потом видно будет. Сонёль схватил парня за руку. -Ты пренебрегаешь моим гостеприимством. Я тебя пустил только на ужин и все. Нам просто нужно было поговорить! -Тогда пригласи меня пожить здесь. Какие проблемы??-Мёнсу впервые положил руку на плечо парня. Тот вздрогнул и посмотрел вупор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.