ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--7

Настройки текста
ГЛАВА 7 Мёнсу схватил ребенка за руку, чем немного напугал его. Он чувствовал, что сейчас умрет вот тут, прямо не сходя с этого места, если он не узнает. Где этот самый СонЁль? Теперь то он уж точно его не отпустит даже на шаг. -Где я могу его увидеть?-Мёнсу заикался… -Он в бассейне наверное. Мёнсу вскочил с пола и быстро побежал по коридору. Как такое может быть? Он искал Сонёлли уже два месяца , а тут такая странная случайность. Невероятно!! Невозможно! Он бежал по улице в сторону указателя-«Бассейн.» МёНсу влетел внутрь, в нос ударил запах влаги и тины. Он поморщился. На двери прочитал вывеску. «Тренер-Ли СонЁль.» Он начал стучать. Потом уже тарабанить, что есть силы. Но увы, никто так и не открыл. Да что это такое?? Почему везде его игнорируют? Выломать дверь?? -Ну нет, СонЁлли, так просто теперь я тебя не отпущу,-он пошел быстрым шагом в кабинет директора. Женщина оказалась милой и приветливой. -Господин СонЁль будет только через час. Можете подождать его в саду. Я скажу ему и он придет к вам. Там есть чудесные скамейки, там поют птицы! МёнСу поклонился и вернулся к парням, которые уже стояли возле автобуса и ждали его. -Где ты был?? Давай живее. На обед опаздываем.-Лидер недовольно поморщился! -Я не поеду,-Мёнсу тяжело вздохнул,-Мне нужно увидеть одного человека. Он тут работает. Я приеду немного позже. Кажется, я нашел этого СонЁлли. Он работает здесь. Сами понимаете. Мне отсюда никак нельзя…Иначе я просто умру. Я должен его дождаться и поговорить с ним! Лидер нахмурился и одобрительно качнул головой. Парни уехали в Сеул, МёнСу посмотрел на часы и пошел в сад, сел на скамью и начал играть в игру, которую не мог пройти уже третий день. Он услышал шаги и повернул голову, потом медленно встал. К нему быстрым шагом шел молодой человек в черных джинсах, черной водолазке и светло-синем пальто. Парни поравнялись, рассматривая друг друга с любопытством. -Значит, ты и есть СонЁлли???-Мёнсу стыдливо улыбнулся, разглядывая парня. Высокий, красивый ,с прекрасной фигурой. Длинными до плеч черными волосами. Огромные глаза…Прямо картинка. Мёнсу улыбался, но потом улыбка исчезла. На лице выросла гримаса злости и грубости. Он понял, что не сможет сдержаться, слишком много боли. Слишком долго терпел муку одиночества… -Да, это я!-СонЁль слегка поклонился,-почему ты здесь? Очень неожиданно. Но я же говорил, что встреча будет, я просто провидец. -Скажи, что мне с тобой сейчас сделать, а? Убить, задушить?-голос МёнСу звучал сильно и резко,-Разве так поступают порядочные мужики? Не ты ли мне обещал заботиться, беречь меня, петь колыбельные, вкусно кормить? А что сделал ? Исчез, как трус. Прервал наше общение. Я это заслужил? Я уже второй месяц ищу тебя по всем больницам ,моргам, полицейским участкам. Но ты, как в воду провалился. Это правильно? Что я тебе сделал, что ты так поступил со мной? Я ведь написал тебе сотню СМС с извинениями за свои порывы, за свою несдержанность. Ты их читал и не ответил? Ты хуже ,чем я думал… -Прости меня.-СонЁль опустил глаза.-Я не думал, что это все так сложно для тебя. Я вообще не думал, что ты можешь, что-то чувствовать. Вы, айдолы, совсем другие. Для вас все фанаты-серая масса. Я думал, что мы просто прервали разговор и все. Ты же сам сказал-давай все закончим. Мне было трудно читать эти строки тогда, я плакал. Но сейчас я понял, ты прав! Давай все закончим сейчас и здесь! -Закончим?? Сейчас??-Мёнсу схватил парня за руку, и ткнул в свое сердце указательным пальцем левой руки,- тебя даже убить мало за опыты над человеческим сердцем. Я айдол, но я человек. Который может любить, страдать , надеяться и ждать. Ты разбудил во мне чувства, а теперь решил все бросить?? -Хорошо!!! -СонЁль выдернул руку.-Прости еще раз. Все, что я обещал, это правда и ты мне очень нравишься. НО!!!! Сегодня мы увиделись в первый и последний раз. Бывают ситуации, от которых мы зависим. Зависит наша жизнь. Мы более не сможем общаться и видеться. Так случилось. Я благодарен тебе за этот месяц, я всегда дубу думать о тебе …но прости. Мне надо идти. С сегодняшнего дня я более тебя не побеспокою. Счастливо. Считай, что я просто исчез из этого мира. Прости меня, очень прошу. Забудь всю эту глупую историю с запиской и СМС. Я просто дурак! Мёнсу смотрел вслед уходящему парню и потом громко крикнул. -Это из-за аварии??? Ты сильно пострадал? Что с тобой? СонЁль резко обернулся. Мёнсу подбежал к парню, который слегка поморщился, словно боль пронзила его сердце. -Откуда ты знаешь??-СонЁлли смотрел в упор. -Я же сказал, что искал тебя. Твоя бабуля-соседка все рассказала. Вот я и ждал, когда тебя можно будет поймать дома. Ночевал под твоими воротами, а нашел здесь,-Мёнсу улыбнулся,-вот скажи, что это Не судьба, а? Ты начал нашу историю с записки, а теперь ее продолжил я. Мы оба погрязли в этом…Неужели теперь все можно бросить и забыть?? Твои глаза меня преследуют повсюду. Я боюсь, что сойду с ума. А ты?? Ты перегорел?? Да?? -Хорошо, это не уличный разговор,-СонЁль наконец вздохнул. -Вот и пригласи меня сегодня к себе на ужин,-МёНсу снова стал серьезным,-адрес я знаю. Выпивка за мной. Буду в 20.00 Идет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.