ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--6

Настройки текста
ГЛАВА № 6 Парни снова опустились на пол, переваривая все сказанное. Это немного шокировало. Но они отлично знали МёнСу. Этот парень так просто не влюбится и не станет угасать на глазах из-за ерунды. Фанатов полно, но он всегда держал марку. А тут… -Давай его поищем, а? -Я ничего о нем не знаю,-МёнСу виновато пожал плечами. -Номер сотового есть, фамилия есть, можно постараться через полицию. Там же есть знакомые.-Ухен улыбнулся.-Доверьте это мне. Завтра будет адрес твоего красавчика. Пойдешь туда и набьешь ему морду. Вот и вся любовь будет! Мёнсу почувствовал, что сейчас расплачется. Ведь ему так трудно было все эти дни ожидания. А теперь можно немного облегченно вздохнуть. Впервые он заснул спокойно в надежде, что завтра он увидит своего СонЁлли и уж тогда он сможет расставить все точки над И. Мёнсу еще спал, когда Ухен влетел в его комнату. Тот вскочил. -Что? Узнал? -Давай, одевайся, приводи себя в порядок и вали по этому адресу. Вот тут и живет твой Ли СонЁль. Спасибо моему знакомому. Быстро помог. Так что можешь дышать полной грудью и снова улыбаться, а то уж все забыли, как выглядят твои ямочки на щеках!! Мёнсу приехал по указанному адресу, вышел из такси и остановился. Небольшой каменный домик, совсем игрушечный за железным забором. Дорожка к входной двери показалась километров в сто. Так медленно он шел. Боялся. Стеснялся, но шел… Он постучал несколько раз, но увы, ему так никто и не открыл. Мёнсу увидел лавочку. Сел и потянулся. Времени сегодня вагон, значит можно дождаться и познакомиться с парнем. Он сидел уже несколько часов, ни никто так и не пришел. Вечером МёнСу вернулся в общагу совсем потерянный. Он сел на кровать и достал сотовый. Начал набирать СМС « СонЁль, ты меня извини, если я что-то сделал не так. Я дошел уже до последней точки. Разыскиваю тебя с полицией. Вот был возле твоего дома. Ждал тебя. Мне право стыдно, но я очень хочу, чтобы мы просто поговорили. Отзовись! Я очень скучаю!» Два следующих дня Инфинит были очень заняты. Мёнсу сорвался снова к дому СонЁлли только на третий день. Он снова прождал весь день, но безрезультатно. Вечером он приехал в дом к родителям, попросил на время машину у отца. Так было бы удобнее добираться до дома СонЁля. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ! Мёнсу при каждой любой возможности приезжал к дому СонЁля и ждал его. Писал СМС, звонил. Но все было без толку. Парень просто исчез. Сегодня он снова просидел на лавочке почти три часа и уже собрался уходить, как вдруг увидел, что к нему идет старенькая женщина-соседка . Он поклонился. -Я тебя здесь часто вижу. Тебе нужен мой сосед? -Извините за беспокойство.-МёнСу снова низко поклонился,-Я очень хочу увидеть парня из этого дома. Но вот не могу его застать. Когда он тут бывает, не скажите? -Сейчас его тут нет. Он попал в аварию. Лежит в госпитале, который находится в двух кварталах отсюда. Там его ищи! Мёнсу почувствовал, что земля уходит из-под ног, по телу побежали мурашки. -Спасибо,-он поклонился и пошел, побежал к своей машине. Он гнал машину, забыв об осторожности. Вот наконец то закончились его мучения. Парень просто лежит в госпитале. А он уже нафантазировал себе не весть что. Господи, только бы его узнать… Мёнсу влетел в госпиталь и бросился к регистратуре. -Скажите. В какой палате лежит ЛИ СонЁль?? Он попал в аварию недавно. Девушка-медсестра долго вглядывалась в лицо Мёнсу. Тот тяжело вздыхал, вытирая ладонью пот с лица. Девушка листала один журнал за другим, потом пожала плечами. -Его уже выписали неделю назад. Его здесь нет. Мёнсу пошатнулся. Медленно пошел к стульям, сел и опустил голову. Что теперь? Где теперь искать? Все пропаливается на глазах. Стало очень трудно сдерживать слезы…Он пошел к машине, сел на сиденье и закрыл лицо руками. Впервые он плакал тихо и беззвучно…Снова он один!! Следующие пару недель Мёнсу каждый день приезжал к дому СонЁля, ждал, надеялся, оставлял записки в дверях, но все напрасно. Вечером он приехал в старую заброшенную церковь, где служил отец Филипп. -Я приехал просить о помощи. Больше мне надеяться не на кого. Помогите мне … -Не печалься.-отец Филлип обнял парня. -Ты обязательно встретишь своего друга. Просто верь и жди…Научись терпеть!! ПРОШЕЛ еще один месяц. Мёнсу каждый день писал СМС СонЁлю, надеялся, что тот их читает, но просто пока нет возможности ответить. Он прислушался к словам святого отца и просто стал ждать, что однажды… Каждый вечер он разговаривал с СонЁлли, рассказывая обо всех своих делах. Парни сначала боялись за него, но потом привыкли…Успокоились. Мёнсу работал по полной выкладке. Уставал так, чтобы ночью спать непробудным сном. Он боялся остаться ночью наедине со своими мыслями… На следующий день у Инфинит была запланирована поездка в детский приют. Парни являлись спонсорами этого заброшенного старенького приюта…Они собирались привезти подарки,Одежду и устроить маленький концерт. Инфинит приехали в детский приют ближе к обеду. Парням дали выспаться после очередного выступления на городском празднике. Дети для начала устроили небольшой концерт, парни сидели счастливые, хлопали в ладоши и радовались, словно дети .После концерта дети решили показать своим старшим Хенам свои уголки, где стояли их кровати, письменный стол. Невысокая девчушка взяла МёнСу за руку и повела за собой. Тот еле успевал. Семенил своими длинными ногами. Наконец он увидел кровать девочки и письменный столик. Он сел на коврик и улыбнулся. -ты такая маленькая, а уже такая стройная и красивая. Ты занимаешься спортом? -Да,-ребенок улыбнулся,-я хожу на плавание. У нас самый добрый тренер. Мы все его очень любим.-Девочка открыла выдвижной ящик и достала оттуда фото, протянула МёнСу. Тот погладил ребенка по головке и посмотрел на фото. А Та а а а а а ааамммм… с фото на него смотрели все те же самые красивые глаза на свете. Глаза, которыми была обклеена вся его комната и по которым он уже который месяц сходил с ума. Внутри тела загорелся пожар. МёнСу приоткрыл рот и уже забыл, что нужно дышать. Он перевел взгляд на ребенка. - Э Т О ?????????????????? Кто это? -Это наш СонЁль-оппа. Он Наш любимый тренер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.