ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--5

Настройки текста
ГЛАВА № 5 Мёнсу лежал на кровати и смотрел телевизор. Уже было поздно, но ответа от парня так и не было. Всю ночь он провел без сна, прислушивался к сотовому, но тот молчал, словно хотел взять его измором. Утром МёнСу вошел в гостиную, парни уже собирались для отъезда на занятия. -На тебе пахали всю ночь, что ли?-лидер покачал головой.-Заболел? Вид такой, словно бухал всю ночь! -Нет, все нормально. Просто ночь была длинная и трудная. В это время сотовый завибрировал и МёнСу полетел к себе в комнату, распихивая парней, скользя босыми ногами по голому полу. Лидер повертел пальцем у виска. СМС от СонЁлли. «Привет, МёнСу! Почему я должен на тебя сердиться? Это я влез в твою жизнь без спроса и сам во всем виноват. Мне не нужно было так давить на тебя. У меня все нормально. Я прилетел вчера и весь день был с мамой в больнице. Она приболела. Ну а вечером я не стал тебя беспокоить, ты и так устал от этого фанмитинга и назойливого фаната по имени СонЁль.! Тебе не стоит себя ругать. Все хорошо!» Мёнсу задыхался, чувствуя, что сейчас расплачется от радости.. Он дрожащими руками сразу написал ответ. « Я не устал от тебя. Нет! Ну что ты? Ты не прав…если честно, то я всегда ждал твоих СМС. Я не думал, что это так тяжело. Еще раз извини. И я хотел бы тебе сказать, если тебе нужна моя помощь, то ты всегда можешь на нее рассчитывать. Если тебе нужны деньги на лечение твоей матери, то я могу тебе их дать. У меня они лежат мертвым грузом. Так что…Я так сумбурно пишу, извини. Просто очень волнуюсь. Боюсь, что ты меня не простишь.» СМС от СонЁля. «Ах, спасибо. Я уже говорил, что я не слабый, у меня все получится. Я разберусь сам во всем. Тебе сейчас нужно сосредоточиться на Японском арена-тур. Тебя ведь не будет неделю, да? СМС от МёнСу «Да, мы улетим на неделю, но ты же будешь мне писать, правда? Стыдно сказать, но без твоих СМС, мне как то тяжеловато приходится. Я понимаю, что становлюсь зависимым от тебя, но ничего не могу поделать. Пиши мне, ладно. Хотя бы один раз в день. Я буду рад. Спасибо! Спасибо за то, что прощаешь мою импульсивность. Вот такой я на самом деле. Неувязок, одним словом.» СМС от СонЁля. «Приятно читать такие слова. Но ты немного ошибаешься. Мы Не зависим друг от друга. Просто нам хорошо, когда мы думаем друг о друге. Правда? Зависимыми мы будем тогда, когда не сможем дышать друг без друга…Хотя на это я даже не надеюсь. Мы действительно с разных планет. Бедность и нищета никогда не уживались. Давай просто дружить.» СМС от МёНсу «Я тоже не задумываюсь о будущем, мне хорошо сейчас, когда твои СМС меня радуют каждый день…Ох, извини, мне пора идти на тренировку. Напиши мне вечером. Я буду ждать.» МёнСу весь день работал в поте лица, готовясь к Японскому арена-тур. Вечером он сидел у себя в комнате и смотрел на сотовый. Весь день он придумывал , что он скажет СонЁлю. О чем они будут говорить. Он даже успел принять душ, побриться, словно этот самый СонЁль сейчас должен прийти к нему в комнату. Мёнсу сидел и улыбался, как последний дурак. Он вдруг почувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Ведь у него есть друг. Парень, который любит его всем сердцем и которому он очень нужен. Это так приятно сознавать. И черт с ним, с будущим. Разберемся потом. Главное, что хорошо сейчас. Сотовый молчал уже весь вечер. Мёнсу ходил по комнате. Усаживался на подоконник. Смотрел на улицу, время тянулось. Глаза уже начали смыкаться. МёнСу взял сотовый. Тишина и черный экран. Всю ночь он не спал. Сотовый положил на грудь и лег на спину, чтобы не пропустить звонок. Он ждал, ждал. СМС так и не было. Мёнсу даже пустил скупую мужскую слезу…но тишина мучительно давила на барабанные перепонки. СМС не было всю ночь. Утром Мёнсу уже не мог реально соображать и впервые он набрал номер, поднес к уху. Он хотел сейчас наговорить такого. Так хотел отругать этого мальчишку. Дали бы возможность, наверное убил бы на месте за эти волнения и любовную тоску. Он чувствовал,что этот СонЁль стал для него наркотиком. Всего за несколько дней сумел превратить его в наркозависимого человека. Никогда бы не подумал. Но в жизни, как оказалось, есть место и вот таким вещам. Быть влюбленным с Первого СМС! ПРОШЛО 5 дней! СонЁль больше не объявился. Мёнсу сидел в своей комнате, когда вошел СонГю и ахнул. Вся комната была увешана фотками глаз Сонёлли. МёнСу печатал их всю ночь, а потом развешивал по комнате, каждый раз успокаивая тем, что все будет хорошо. Все наладится. Парень молодой еще, вот видимо и не научился думать о тех, кому он стал так дорог. Лидер взял парня за руку и вывел в гостиную,где его ждали парни, усевшись кружком. -Что происходит? А?-Сонгю говорил тихо,-что с тобой? Ты себя в зеркало видел? Черные синяки под глазами. Один кадык остался. Ты же на мумию похож, вчера я слышал, что ты говорил сам с собой! Ты заболел или что-то случилось? На репетициях ты не собран. Вечно хмурый, скучный. Давай, рассказывай , что с тобой? -Ничего, просто я ВЛЮБИЛСЯ! -ЧТО??-вскочили все разом?-В кого? -Да собственно все выглядит достаточно глупо и неправдоподобно. В того самого парня, который тогда отправил мне записку. Мы все еще читали ее. В общем мы начали общаться. Все шло хорошо. Но…вот уже неделю нет от него никакого послания. Вот и все! Он просто забил на меня, а я схожу с ума. Нужен он мне, очень нужен. Со мной это впервые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.