ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--4

Настройки текста
ГЛАВА № 4 МёНсу почувствовал, что нервы на пределе. Он достал сотовый и ВПЕРВЫЕ набрал сообщение. Он не мог больше вытерпеть этой муки. «Ты где? Ты в Токио? Ты был в зале? Ты присутствовал на фанмитинге? Так? Что ты здесь делаешь? Почему ты мне об этом не сказал? Почему ты себя так ведешь?» Сонёль ответил почти сразу же. «Я же твой фанат. Вот прилетел в Токио. Смотрю на тебя, а ты такой скучный… Но о о ….Ты Мне ОТВЕТИЛ НА СМС? Это не сон? Ты мне ответил? Почему вдруг так? Что произошло? Ахаха Я же говорил, что ты будешь читать мои послания. Я верил в это. Я оказался прав. Мне это приятно!» Мёнсу разозлился. Начал судорожно клацать по клавишам сотового)) «Ты ненормальный? Откуда деньги на билет? Так дело не пойдет. Скажи ,куда мне отправить деньги за билеты. Тебе не нужно было этого делать. Так мы не договаривались. Мне не нужны жертвы. Ты мне ничем не обязан!!» СонЁль на СМС не ответил. Мёнсу ждал весь перерыв. На втором фанмитинге он все время путался в словах, все время всматривался в зал. Нервно теребил ручку в руках. Автографы выходили какими то ломаными, не красивыми. Но кого он искал? Ведь он даже не знает, как выглядит этот парень. Что происходит? Что с ним творится? Сумасшествие. Не иначе. Так переживать из-за чужого человека?? Вечером в отеле он ждал СМС от парня. Но тот молчал. Мёнсу понял, что видимо обидел СонЁля. Он взял сотовый. «СонЁль, ты где? Почему молчишь? Что-то не так? Я не хотел тебя обидеть. Прости. Просто мне неудобно, что ты жертвуешь своим благосостоянием ради неизвестного человека. Скажи, ты где? Ты вылетел в Сеул? Прошу тебя, ответь на СМС! Это даже приказ! Не заставляй меня чувствовать себя последней сволочью !!» СМС пришло через несколько минут. « Не стоит волноваться. Со мной все хорошо. Я сплю в зале ожидания в аэропорту. Билет достал только на утро. Ты сказал, что я жертвую своим благосостоянием? Хмммм Ради тебя я готов пожертвовать жизнью даже. Доброй ночи. Тебе не в чем себя упрекать. Все хорошо. Я даже счастлив, увидел тебя на сцене! Спасибо!» Мёнсу ответил сразу же. « СТОП!! Послушай меня внимательно. Я понимаю, что все это похоже на веселый роман. Но это жизнь, а не игрушки. Давай мы сейчас все закончим, ладно? Ну вот подурачились немного, было весело и интересно, романтично и забавно. Больше не пиши мне. Я не стану тебе отвечать. Буду стирать все сообщения. Если я тебе действительно нравлюсь, то прошу тебя сделай так, как я говорю .У нас ничего не может быть. Мы разные, и я свою жизнь менять не собираюсь. Я не хочу, чтобы ты потом меня проклинал и ненавидел. Я не смогу быть с тобой. Прости, мне надо было сделать это ранее. Но я просто увлекся твоими СМС. Это было интересное развлечение и все. На этом все заканчивается. Извини меня и спасибо тебе за твою доброту. Прощай. Лучше закончить сейчас, чем потом лить слезы!! Спасибо за любовь и заботу. ПРОЩАЙ!!» МёНсу выключил сотовый, лег в кровать и закрыл глаза. Он долго лежал смирно. Было тошно… Он поднялся включил сотовый и увидел СМС. Он хотел его стереть, но решил прочитать в последний раз. Но там не было текста. С дисплея на него смотрели огромные черные глаза. Глаза, которые смотрели прямо в душу. На дисплее было половина лба. Глаза и переносица. Были глазаааа а а а а а а МёНсу смотрел в эти глаза. А сердце уже накручивало обороты. Стало душно и тяжело дышать. Красивый разрез глаз и черные, как вишни зрачки. Больше ничего. Только глаза…Но что это? Ему показалось, что однажды он уже видел эти самые глаза. Он начал массировать свой лоб, напрягая память. Где же? Где же? Где он мог видеть эти огромные глазищи, а? Он не мог ошибаться, он уже видел этот пытливый взгляд и этот красивый разрез глаз. Где же? МёНсу быстро поднялся,оделся , вызвал такси и поехал в аэропорт. Он уже обошел весь зал ожидания. Он бы узнал эти глаза из тысячи, ведь такую красоту не передать словами .Эти глаза теперь стояли перед его глазами. Он всматривался в лица людей… Но все бесполезно!! МёНсу вернулся в отель, лег спать с тяжелым сердцем. Если парень обиделся, то более он не увидит его и даже не услышит. Все пошло прахом. А ведь он так и не услышал его голос. Ни разу! Все ужасно получилось! Дерьмовая ситуация! Утром Инфинит вылетели в Корею. Мёнсу в аэропорту Токио крутился и смотрел по сторонам. Менеджер уже начал ругаться матом. Но тот так хотел увидеть эти распрекрасные глаза, которые ему сегодня снились всю ночь. Из аэропорта МёНсу поехал навестить родителей. Весь полет и сейчас , он все время ждал СМС. Но сотовый молчал. Он уже ругал себя последними словами. Дышал через раз…Вернулся в общагу он только вечером, вошел к себе и взял сотовый. Терпеть более не было сил. Он виноват и теперь сам понимал, что уже никогда не захочет прервать это общение. Сутки без СМС показались вечность. Оказывается, что это прекрасно, когда ты кому то нужен. Это видимо и есть счастье. МёнСу набрал текст. « СонЁль ,привет!!! Вот такой я кусок дерьма. Обидел тебя своими словами. Прости! Вчера я немного был на эмоциях, сказалась усталость, да и твое пребывание в Японии сбило меня с толку. Я не привык, что кто-то ради меня чем-то жертвует. Мы не так хорошо знакомы,чтобы делать такие поступки. ПРОСТИ. Я прошу тебя меня извинить и если ты не очень сердишься, то ответь. Я хочу знать, как ты добрался до дома. Все ли у тебя хорошо? Я буду ждать твой ответ. Спасибо тебе за поддержку в Японии. Ты замечательный фанат.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.