ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--3

Настройки текста
ГЛАВА № 3 Мёнсу закусил губу, стало тяжело на душе. Он начал осознавать, что сегодня действительно весь день ждал этих СМС. А это уже никуда не годится. Так дело не пойдет. Пора с этим заканчивать. Так и до дурдома не далеко. Все, больше он не будет так себя вести. Есть СМС-хорошо. Нет-значит так надо. Он будет терпеливее. Он сможет! Он лег спать, положив сотовый под подушку, потом сел в кровати, достал телефон, вытер его ладонью и тихо прошептал. - Может этому СонЁлю денег положить.? Тысячу баксов, чтобы писал постоянно.- МёНсу поморщился.- Идиотство. Глупость. Пиши завтра почаще, ладно? Ты мой любимый телефончик. Ты мой друг.-Мёнсу поцеловал сотовый и улыбнулся. Всю ночь он крутился, вертелся, думал о том, как интересно изменилась его жизнь, а главное- У него есть своя маленькая тайна. Утром Инфинит выехали рано, сегодня у них целый день съемки для передачи на телевидении. Работы было много, некогда было даже поесть и передохнуть, но сотовый в кармане Мёнсу слышал хорошо. Как только давали передышку ,он сразу читал то, что писал СонЁль. «Доброе утро. Вы уже работаете? Пожалуйста, не забывайте принимать витаминчики, чтобы были силы. Я вчера всю ночь думал о вас. Тяжело вам приходится, жаль, что не могу вас покормить своей едой, я ведь умею хорошо готовить. Но буду надеяться, что однажды это случится. У меня сегодня вечер свободный, я даже смогу увидеть ваше возвращение в общагу. Буду ждать. Хорошего дня. Знаете, я хочу вам сказать следующее. Теперь буду обращаться к вам на ТЫ . Мы уже ведь давно знакомы, почти неделю. Это срок. Надо отметить. Пожалуй, я сегодня выпью пива . Завтра у меня выходной, буду отсыпаться. Потом навещу родителей. Вы ведь тоже своих любите ,да? Вы же хороший сын? Удачи!» Вечером, перед сном, Мёнсу сто раз перечитал эти дневные послания. Значит этот СонЁль видел его сегодня, когда они возвращались вечером в общагу? Интересно, а как сам СонЁль выглядит? Он красивый? Или как? Какой он человек? Добрый или грубый? Интересно, что он вообще собой представляет??? Работает, это уже хорошо, значит, не олух царя небесного. Кем работает? Где? Столько вдруг появилось вопросов!! Мёнсу лег спать, но не спалось. Он думал о том, что этот СонЁль забавный малый. С ним ,наверное ,было бы интересно дружить. Он такой заботливый, веселый. Может ответить на СМС?? А потом? Что будет потом?? Его жизнь расписана по минутам, а парень человек вольный, не стоит забивать ему мозги. Да и возможно, это просто легкое увлечение. Посмотрит, что ответов на СМС нет, да и плюнет на все это. Бросит это тухлое занятие и все дела. И нет никакой любви. СМС прервало его мысли. «Знаешь , МёнСу, мне тоже не спится. Я часто думаю о том, какой будет наша первая встреча?? Я уверен, что она будет. В жизни не бывает случайных знакомств и встреч. Все на небесах предопределено. Я уверен, что однажды мы увидим друг друга и уже не сможем отпустить никогда. Я ведь могу ждать очень долго. Доброй ночи. Ну вот заболтался я сегодня. Плохо, когда есть много свободного времени!» Мёнсу закрыл глаза и улыбнулся. Он бы конечно хотел увидеть этого парня, увидеть и потом уже решить, что дальше. Ведь ему становится так важно каждое сообщение. Он ждет эти СМС, как самое сладостное событие. Дожился! На следующий день МёНсу был занят с самого утра. Он сидел в салоне красоты. Ему красили волосы, стригли и так далее. Сотовый держал в руке. СМС пришло ближе к обеду. Это и понятно, парень же сказал, что будет отсыпаться, поэтому МёНсу сидел спокойно и просто ждал. Смотрел на сотовый, вытирал его и улыбался. Как еще только сотовый не расплавился от его взгляда? СМС от СонЁля «Привет. Сегодня у меня свободный день и я постараюсь испечь свое любимое миндальное печенье. Потом пришлю тебе фото. Если понравится, то однажды тебя им угощу. Хорошего дня. Не забывай отдыхать. Ах, да! Вы ведь завтра улетаете в Японию на фанмитинг, да? Ну тогда я напишу тебе через сутки, когда вы вернетесь. Приятного общения с фанатами.» Мёнсу прочитал СМС и заморгал… Через сутки? Напишет через сутки? Это как? А что он будет делать эти сутки без СМС??? Как же так? Так не пойдет. Ему хотелось, чтобы СонЁль писал каждый час вообще…Это какой то бред!! Сутки быть одному?? И что теперь? Типа-возбудим и не дадим, так что ли?? Вечером Мёнсу собирал сумку, поглядывая на сотовый, словно хотел его загипнотизировать. Спать он лег рано, завтра вставать в 4.00 утра. СМС его почти разбудило. «Завтра осторожней в самолете. Не люблю я эти аэропорты. Фанаты лезут, с ног сбивают, трогают вас руками. Буду беспокоиться за тебя. Я знаю, что ты любишь Японию, хорошего тебе времяпровождения. Береги себя!! Я буду волноваться и смотреть на тебя в соц. сетях. Хм … такой странный способ увидеть человека, который тебе нравится. Но что поделать? Ты звезда!» Мёнсу выключил сотовый и закрыл глаза. Стало грустно, ужасно грустно и одиноко. Ему вдруг захотелось проболтать с парнем до самого утра. Хотелось бы поговорить на разные темы. СМС СонЁля заставило его вздрогнуть. «Слушай, а ты когда- нибудь влюблялся по самую макушку? Я вот никогда ранее. Ты первый, кто застрял в моем сердце навечно. Я видимо однолюб. Но так лучше, я хочу, чтобы ты был для меня единственным. Буду тебя хранить в своем сердце и никогда с тобой не расстанусь. Спокойной ночи. Прости мою болтливость. Просто я очень скучаю. Мне одиноко без твоего голоса!!» На следующий день Инфинит прилетели В Токио на фанмитинг. Мёнсу чувствовал себя разбитым. Ночью он много думал об этом СонЁле. Парень кажется таким близким. Хочется его увидеть и просто поболтать. Этот СонЁль уже не шел из его головы и его мыслей…он уже заболел им! МёнСу понимал, что это не просто парень с улицы, этот человек засел в мозгах прочно! От этого было страшно!! Инфинит закончили первое отделение и ушли на перекус. Мёнсу сел в кресло и закрыл глаза. На душе было грустно, вообще было паршиво. Хотелось быстрее вернуться в Корею. Там СонЁль, там его СМС. Он начал дремать, когда пришло СМС. Мёнсу резко вскочил, выхватил сотовый. -Что происходит? Почему ты такой сегодня грустный?? Твои глаза потухли. Ты заболел?? Смотреть на тебя страшно. Улыбку еле выдавливаешь? Что с тобой? А? У меня сердце не на месте. Я волнуюсь! Почему ты снова во всем черном? А? Тебя что-то беспокоит? Мёнсу быстро выскочил на сцену, обвел взглядом пустой зал. Никого. Что это? Он сходит с ума? Откуда СонЁль все знает? Он его видит? Он здесь? СонЁль присутствует на фанмитинге?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.