ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА-2

Настройки текста
ГЛАВА № 2. -Красивые горы Таиланда. Помнишь?? -МёнСу вдруг замер.-Сон действительно был похож на сказку, как и говорил этот парень. Что за хреновина?? СМС от СонЁля заставило его перевести взгляд на дисплей. « Доброе утро. Вы пьете кофе? Я вот тоже сижу за столом и смотрю в окно. Я знаю, что вы любить Американо со льдом, я тоже. Но утром все же пью горячий с бутербродами. А вы? Надеюсь, что тоже. Желаю вам плодотворного дня. Берегите себя. Вы мне нужны на всю жизнь!» МёНсу выключил сотовый, выпил кофе , оделся и направился в фотостудию. Сегодня все парни работали по индивидуальному графику. У него были съемки для фотобука. Любимая фансайт-нуна старалась изо всех сил. Он закончил съемки ближе к вечеру. Ноги гудели и болела спина. МёнСу медленно шел по улице, поджидая машину менеджера. Тот успел позвонить и сказать, что задерживается на заправке, а значит можно успеть перекусить в какой-то кафешке. Мёнсу рассматривал вывески. В кармане завибрировал сотовый. МёнСу достал и посмотрел на сообщение. «Если вы сейчас собираетесь пообедать, то найдите недалеко от вашей общаги кафешку под названием Сакура. Там есть очень вкусное блюдо-тефтельки в соусе со спагетти. Вам понравится я думаю. Ну попробовать же можно? Не отказывайтесь. Я вам плохого не посоветую.» МёнСу прошел прямо и завернул за угол. В соседнем квартале отыскал это кафе. Он заказал себе эти тефтельки, поел и улыбнулся. Парень оказался прав-действительно вкусно и надо бы поблагодарить, но НЕТ, отвечать он не станет. Пусть парень сам от всего устанет и все закончится. Не хватало еще только СМС-романа? Очень современно. Любовь в СМС сообщениях и потом секс так же. Мёнсу улыбнулся. Весь вечер он смотрел телевизор и читал мангу. Мёнсу уже собрался спать, как сотовый выдал СМС от СонЁля. «Я надеюсь, что смог сегодня скрасить ваш трудный день. Мне было бы приятно это сознавать. Хочется подарить вам немного тепла, поэтому посылаю вам эту песню американского исполнителя и слова к ней. Прослушайте и прочитайте.» Мёнсу включил песню. Музыка действительно была волшебная. Тихая, спокойная. Настоящая балладная приятность. Он вздохнул и улыбнулся. Ему все это начинало нравится. Эта таинственность уже влекла за собой. Интересно, а какой он этот СонЁль? Он вчитался в слова песни. « Если мы никогда не увидимся. То ты знай, что я был счастлив только тем, что дышал с тобой одним воздухом, смотрел на одни и те же звезды, радовался такому же солнцу, как и ты. Если мы никогда не увидимся, то ты знай ,я всегда любил только тебя и был рад, что это случилось именно с мной. Спасибо за то, что ты был в моей судьбе» Мёнсу лег в кровать. Задумался. Уже вторые или даже третьи сутки, он чувствует себя другим человеком. Ему почему-то хочется красиво одеться, надушиться хорошей качественной туалетной водой .Быть гладко выбритым. Почему? Что происходит?? Он думает, что встретит это самого СонЁля? Но он даже не знает, как тот выглядит… А может это и не надо? Все это похоже на милый сон для романтичных натур. А он? Разве он себя таким не считает? Первый романтик в Инфинит. Он долго не мог заснуть. В голове крутились разные мысли. Но все они в итоге сводились к мыслям об этом таинственном СонЁле. Интересный парень. Утром, он встал с больной головой. Вошел в кухню, сел на стул, включил чайник. СМС от СонЁля заставило его улыбнуться. «Сегодня обещали дождик. Может поэтому немного грустно и болит голова? Тогда лучше выпить чай, а не кофе. Потом таблетку обезболивающего и все будет отлично. Желаю вам хорошего дня и не забудьте зонтик. И ботинки лучше одеть, чем кроссовки. От мокрых ног много болезней. Нужно беречь себя. Надеюсь, что вы сейчас улыбаетесь. Мне это было бы приятно видеть. Хотелось, чтобы вы мне написали тоже СМС, но я кажется говорил, что меня все устраивает и я верю, что вы читаете мои СМС. Я даже уверен в этом. СПАСИБО! И все же я не проходимый романтик. Надеюсь, что однажды вы мне ответите.» МёнСу тихо рассмеялся. Это парень прямо такой забавный. Ему до всего есть дело, он пытается таким образом о нем заботиться? Весело. Но надо признаться, что это очень приятно! Инфинит сегодня занимались с преподавателем по японскому языку. Мёнсу уже многое знал, поэтому он позволил себе вздремнуть, пока парни парились над переводами текста. Потом занимались танцами и поздно вечером вернулись в общагу. Мёнсу принял душ. Перекусил и посмотрел на сотовый. Тот весь день молчал. Мёнсу сел перед телевизором, рядом примостился ДонУ. -Ты чего скучный? Приболел? -Все нормально, просто тоскливо на душе... Спать пойти что ли?? Может, так быстрее пройдет ночь и снова будет утро? -А ты куда торопишься? И что будет утром? -В общем то никуда, просто утро всегда такое приятное.-Мёнсу смотрел дораму, держа в кармане сотовый, чтобы не пропустить вибрацию. Он ушел к себе, когда уже все спали. Лег в кровать. Вытащил телефон, проверил входящие. СМС не было. Он лежал с открытыми глазами, смотрел на светлое от уличных фонарей окно. Сотовый кинул СМС. Мёнсу вскочил, как ненормальный, принялся читать сообщение, которое уже ждал весь день. «Извините. Сегодня не было возможности вам написать, кончились деньги на телефоне. А до ближайшего терминала дорога не близкая, да и работы тут немного прибавилось. Вот только добрался до своего дома и сразу вам написал. Вы уже наверное спите? Доброй вам ночи и сладких снов. Пусть ваш отдых будет полноценным . Я скучал по вам сегодня. Ну все, до завтра. Не буду вас задерживать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.