ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА -1

Настройки текста
ГЛАВА № 1 Инфинит вернулись в общежитие после очередного фанмитинга в Сеуле. Парни были злые и уставшие, словно на них вспахали все окрестные поля. После душа они дружно уселись в гостиной за столом. Пиво, чипсы, сухарики, орешки -вся вредная еда, чтобы хоть как-то поднять настроение. Пиво вообще под запретом в рабочие дни, но сегодня они это заслужили. Да и впереди еще Японский арена-тур. А это совокупность взлетов и посадок, встречи, прессконы и концерты. Но никто не роптал. Они сами это выбрали и теперь работали без отдыха, чтобы сделать свое будущее и свою старость более менее спокойной и безбедной. Да еще каждый старался помочь родителям. Сыновьями они были отличными. Грех жаловаться! Но вот с личной жизнью было совсем туго. Собственно никто не собирался усложнять себе жизнь любовью, но все очень ее ждали и хотели. Одну единственную до конца дней. Мёнсу выпил бутылку пива до дна, поставил ее на пол и взял пакет, в котором были сложены все открытки от фанатов, которые они вручали парням на фан-митинге. Каждому мемберу по целому огромному пакету с сотнями душевных писем и записок. Все надеялись, что их биас заинтересуется именно им и ответит обязательно. Он развернул одну и скорчил недовольную мину. -Мёнсу-оппа. Ты так красив.!! Ты моя жизнь!! Он скомкал ее и бросил обратно в пакет. Достал следующую. -Я тебя люблю Мёнсу-оппа!- и эта записка полетела обратно . Он достал третью, четвертую и везде одно и тоже…Люблю. Хочу. Жду и надеюсь. -Я тебя Люблю, ты красив и я хочу быть твоей.-Мёнсу схватился за голову,-идиотизм. Меня уже тошнит от всего этого. Меня только за быка-производителя держат, да? Мёнсу посмотрел на парней и улыбнулся. -Я лично устал от этого, а вы? Неужели нас больше не за что любить? Мы куклы-марионетки? Парни рассмеялись, аппетитно поглощая фисташки и сухарики. -Да, ладно, радуйся, что хоть еще любят и хотят тебя. А ты такой у нас неподдающийся. Не целованный и не милованный. Какую же ты ждешь? -Никакую. Ничего не хочу. Хочу работать спокойно, без нервов и скандалов.-Он достал еще одну открытку развернул и начал читать громко вслух… « Здравствуйте, Мёнсу! Я не собираюсь объясняться вам в любви, я только хочу сказать ,что вы мне нужны на всю жизнь, до последней минуты. Мне хочется заботится о вас. Вытирать вам слезы. Когда тяжело, улыбаться вам, чтобы растопить бури и несчастья. Я хочу вас вкусно кормить и петь пени перед сном, чтобы вы могли заснуть с улыбкой на лице. Для меня важно ваше спокойствие. Я хочу, чтобы вы были счастливы. Наверное мои слова выглядят коряво, но от души, поверьте. Если захотите мне ответить, Вот мой сотовый. Меня зовут Ли СонЁль.» МёНсу закончил читать и медленно поднял взгляд на парней. Те молчали, боясь пошевелиться. Они все вместе никогда не получали таких записок. А тут прямо...мечта, а не фанат. Такие слова им еще не говорил и не писал никто. Вот это фурор!! -Так это написал парень?-лидер заморгал глазами. -Похоже на то,-Мёнсу пожал плечами.-Мне только скандала не хватало. Гейской тематики нам точно не простят. Парень видимо не далекого ума, раз такое пишет. -А может, наоборот, слишком смелый?? Мне он уже нравится.-ДонУ захлопал в ладоши,-хочу такого друга себе. -Ну так забирай,-МёнСу протянул парню записку. -Но обижать фаната вроде не прилично,-Ухен улыбнулся, - ты хоть напиши ему благодарность и пусть радуется мальчик. Пусть живет, но подальше от нас. Ну вот так и бывает, не повезло парню. Не в того он влюбился. Мёнсу у нас скала. Бетон!! МёНсу встал. Забрал свои вещи и пошел к себе. Он сел на кровать, достал сотовый, набрал указанный номер и написал следующее. «Спасибо вам за приятные слова. Я рад, что среди фанатов такие прекрасные люди есть. Всего вам доброго и будьте счастливы.» СМС пришло сразу. «Без вас я вряд ли могу быть счастлив. А вы? Разве вам не хочется сделать счастливым простого парня, который ради вас готов на все? Мне, если честно, от вас ничего не надо, просто читайте мои СМС и все. Мне этого будет достаточно. Не надо отвечать, если это трудно. Хотя можете и этого не делать. Извините, что побеспокоил. Вы же звезда. А я простой человек. Я видимо немного нафантазировал себе. Действительно глупо все вышло. Простите.» МёНсу прочитал и задумался. А ведь парень прав. Он видимо надутый индюк, раз человек так о нем подумал. Надо стереть номер и всю эту галиматью. Забыть все и жить далее. Фанатов, слава богу, достаточно. Одним больше. Одним меньше. Подумаешь, трагедия!! СМС от Сонёлли прервало его мысли. «Конечно, вы можете все это стереть и наплевать , даже посмеяться надо мной, но я думаю, что вы меня уже не сможете забыть. Я прав? Ведь признаться в любви нужна смелость. А у вас она есть?» Мёнсу покачал головой, заговорил сам с собой на всю комнату. -Ишь, какой умник выискался? Все он знает наперед. Не буду я ничего стирать. Валяй, пиши, буду читать, когда время есть. Будет мне наука, чтобы меньше на фан-митингах улыбался и раскланивался. Идиот! МёНсу улегся в кровать и закрыл глаза. Вытянулся, расправил плечи. И тут СМС от Сонёля. «Доброй ночи. Пусть облака теплым одеялом окутают ваш дом, чтобы холодные ветры не смогли вас потревожить. Пусть сон будет таким сладким, чтобы утром вы были свежи и проворны. Веселы и счастливы. Я шлю вам ночную сказку в сон. Пусть вам приснятся красивые, сказочные места. До завтра!» МёНсу прочитал. Покачал головой и сразу уснул. Он давно не спал так мирно и спокойно. Утром он вскочил раньше звонка и еще немного понежился даже в кровати. Принял душ, вошел в кухню, где уже Ухен ставил чайник. Мёнсу включил кофеварку, уселся на высокий стул перед окном и улыбнулся сам себе. Что это с ним? Он сегодня такой свежий и счастливый. Сон был действительно мирный. Добрый, он даже ни разу не проснулся. -Что снилось?-Ухен улыбнулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.