ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
СонЁль вышел из душной аудитории и улыбнулся своим друзьям, которые ждали возле двери. -Ну у у… что? Сдал? СонЁль радостно кивнул головой. -Защитился на отлично. У меня будет красный диплом Урааа!! -Ну все, держись ресторанный бизнес Кореи! Будет вам новый ресторатор Ли СонЁль!!-друзья захлопали в ладоши!! СонЁль вышел из университета и направился домой пешком, благо тут совсем не далеко. Он шел. Напевая любимый мотив, как вдруг остановился перед своей улицей. Опять все перекопано. Значит. Идти по соседней. Это занятие было не из приятных, потому что местные парни не любили СонЁлли и всегда были резко настроены по отношению к нему. Они считали, что все их девушки влюблены в этого высокого, красивого мальчика. Ревновали, поэтому запрещали ему ходить по их улице. СонЁль завернул за угол. Вздохнул и сделал первый шаг. Посредине улицы стояли четверо человек. Они о чем-то спорили и сразу приумолкли, когда появился СонЁлли. Причину для столкновения нашли быстро-деньги. Они начали требовать у парня деньги и потом все переросло в жестокую драку. СонЁлю вспомнили все его грехи… СонЁль сначала только оборонялся, но потом пошел в наступление и сразу получил удар по голове. Кровь заливала лицо и вот тут он услышал топот чьих то ног. Кто-то схватил его под мышки и оттащил ближе к забору. Прижал к себе, рукой начал стирать кровь с глаз. Он слышал, как кто-то продолжил драку за него. Голоса парней были шумные с не лестными словами. Кто-то орал, кто-то лежал на земле и причитал о пощаде. Однако это действо прекратилось… -Мёнсу, оставь его,-кричал чей-то громкий голос.-давай быстрее в машину. Мы уже вызвали скорую и полицию. Менеджеры останутся здесь. Нам только драки не хватало, тогда Ифнинит можно сразу похоронить. Брось ты этого беднягу. Ему помогут врачи. МёнСу, слышишь. СонЁль почувствовал, что объятия ослабли, его аккуратно подвинули к каменной стене. Сквозь залепленные кровью глаза ,он увидел удаляющийся силуэт высокого парня. Тот обернулся и потом быстро пошагал к машине. В больнице СонЁлю оказали первую помощь и отпустили домой. Весь вечер он пялился в компьютер, разыскивая группу Инфинит и того парня, который прижимал его к себе. Он увидел лицо Мёнсу и улыбнулся. -Теперь я твой должник на всю жизнь. Я буду всегда тебя защищать и любить! До скорой встречи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.