ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что это было сейчас? - возмутилась Вика, залетая в мою комнату. -Твой брат - мудак, - ответила я, - что бы я когда-нибудь с ним ещё связалась, после этого проекта! -Что произошло? - спросила подруга. -Не важно, - огрызнулась я,- с тобой, я буду общаться, с Адрианом, да со всеми, кроме него! -Ладно, остынешь и расскажешь, - сказала Беликова забирая свою сумку. Мы поехали в машине Дмитрия в дом Беликовых-Ивашковых. В автомобиле сохранялась гробовая тишина. Адриан пытался завязать разговор, но быстро затух. -Роуз, ты идешь? - спросила Вика, - нам нужно доказательство, где мы были. -Да, иду, - кивнула я. -Это не обязательно, - фыркнул Дмитрий. -Мудаков не спрашивали, - огрызнулась я. -А ты не офигела? - возмутился он, заходя следом за мной в дом, - Идиотка! -Слышь, хордовое, дуй за вещами, а то на биологию опоздаем! - отвечала я. -Ах да, твой любимый предмет, - скривился Беликов, - жаба! -Иди ёжиков паси, павлин местный! - крикнула я, когда Дмитрий поднимался по лестнице. Быстро из-за поворота появилась Алёна. Женщина просто сияла, хоть и была озадачена. -Ничего, помиритесь, - улыбалась она, садясь на диван, когда все ушли за вещами, - в отношениях и не такое бывает... -Алена, вы вырастили прекрасную дочь Вику, - улыбалась я, - но с Дмитрием, я близко не сяду, имея возможность, мы не встречаемся, мы ненавидим друг друга. "Так нельзя!" - сказало вдруг внутри Алены и я прислушалась. -Алена, это вы сейчас сказали? - спросила я. -Нет, - покачала головой она. -Алекс? - спросила я, прислушиваясь. "Дмитрий неплохой!" - снова буркнуло внутри женщины. -Она говорит с тобой? - спросила Беликова старшая. -Да, - восхитилась я, - Алекс, Ты как там? "Как можно быть там не знаю где?" - спросила она, разливаясь теплом. -Вы читаете "Алису в Стране чудес"? - спросила я. -Да, - улыбалась Алена, кладя руки на живот. Странно. Не думала, что дети еще не родившись могут разговаривать. Видимо уже в этом периоде у них появляются мысли. Потом они рождаются и начинают издавать звуки, но все равно думают при этом! Чудо какое-то, разговаривать с не родившимся ребенком. -А вы сами её слышите? - спросила я. -Нет, - покачала головой Алена, немного расстроившись, - но теперь ты к нам часто будешь приезжать и будешь с ней разговаривать. -Возможно, - кивнула я. Первым вышел Дмитрий, но его я демонстративно игнорировала. А вот с Адрианом и Викой я пошла в машину. Бесит меня все! Прям ух... рвать и метать. Доехали до школы мы в гробовой тишине. Было неуютно, но увы. От Дмитрия исходило раздражение, что было в принципе объяснимо. Как только машина припарковалась, я выскочила, никого не дожидаясь. Первый урок география, на которой я сижу рядом с блондинками. -Привет Сидни и Лисса, - крикнула я заходя в класс. -Привет Роуз, - сказала Сидни и показала взглядом на Лиссу, разговаривающую с Кристианом. Это выглядело так мило. Их глаза горят, от обоих исходит чувство влюбленности. Даже Кристиан, который ассоциировался у меня всегда с чем-то холодным, был теплым, как никогда. -Лисса, привет, - сказала я чуть напористей и девушка обратила все таки на меня внимание. -Привет, - улыбнулась она и хотела продолжить разговор с парнем, но вдруг заговорила со мной, - тут такое дело... -Что? - раздраженно спросила я. -Кристиан посидит с нами на географии, - она стеснялась говорить это, - ты можешь посидеть с Адрианом и Дмитрием? -Агрх, - рыкнула я и видимо рыкнула, как лев, раз ребята стали оборачиваться, - ладно, придумаю что-нибудь. В кабинете географии стоят парты на троих человек. И у меня есть вариант, либо к Дмитрию с Адрианом, либо к Вике, Даше и Мие. Конечно первый вариант нравится мне больше. Я села за парту к мальчикам, при этом не намереваясь пускать сюда Дмитрия. Пусть сюда сядет Вика, а он к девочкам! Да! В класс зашла Вика и Адриан. -Вика, хватай Адриана и давай садитесь сюда, - сказала я мысленно. -С Дмитрием сама разбираться будешь, - фыркнул Ивашков и сел на свое место. Вика же долго колебалась. Если она сядет со мной, её ждет скандал и от Таши, и от Дмитрия. Но, собравшись с мыслями и увидев мой фирменный взгляд кота из Шрека, согласилась. Надо ли рассказывать про всю палитру гневных настроений исходящих от Дмитрия? Тут был и гнев, и возмущение, и желание убивать, что напугало меня. Но не подавши виду он сел на место сестры и начал доставать учебники. В кабинет зашел учитель. -Что это за великое переселение народов? - фыркнул он, улыбаясь, - не кидайте в меня тапочками, но если вы будете болтать, я вас рассажу. Мы согласились. Оборотням повезло, что они могут общаться мысленно, никому не мешая. Меня поразило то, что Дмитрий общался с Ташей в слух. Не мысленно! Может Вика с Адрианом, как и остальные ребята их не слышали, но не я. -Бедненький, - говорила Таша, - ты делаешь проект вместе с этой девчонкой, у которой вместо мозгов пюре. "Ну, пюре это хоть что-то, в отличии от тебя" - фыркнула мысленно я, и Вика рядом хихикнула. -Шутки, шутками, а она действительно тупая! - отвечал спокойно Дмитрий, - причем не только в учебе, но и в жизни. -Димочка, - грустно пролепетала Таша, - как тебе не повезло! -Вообще ужас, - сказал Беликов, - её натуральный цвет волос блондинка наверное. -А то, как она напросилась на проект с тобой? - бесилась Озера, - говорят, что она переспала ради этого с Кристианом! "Ну вот это уже наглость!" - подумала я и пнула Дмитрия, типо это Вика. Поражаюсь проницательности этого парня. Он даже не посмотрел на сидящую сзади сестру. Его взгляд уставился на меня. А я что? А я обиделась! -Ну и на что же? - произнес мысленно Дмитрий. -Набраться наглости, зная, что я слышу, обсуждать меня! - фыркнула я и оборвала связь. Более того, я вышла из класса, хоть до звонка было ещё долго. Я позвонила Дейву и тот забрал меня. Я сидела в машине и плакала. Кого я обманываю, если Дмитрий мне нравится, то оборотни - не лучшая компания, чтобы это скрывать. Мне было так хреново, что он пал в моих глазах, когда говорил с Ташей. Все таки Дмитрий подлый! Вот теперь на зло ему буду встречаться с Адрианом. "Что случилось?" - написала Вика на фейсбуке. "Мне не хорошо, я уехала домой." - ответила я. "Помощь нужна?" - уточнила она. "Пусть Адриан заедет, ко мне после уроков, я ему вещи отдам." "Но, у Адриана нет машины! Давай мы с Дмитрием заедем?" - предложила она, а мое сердце сжалось. "Я пришлю за ним Дейва. Пусть позвонит, как закончит в школе" "У него ещё 2 урока, присылай часа через полтора!" "Договорились"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.