ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Мистер Мазур, распорядился не наливать вам много, - сказал мне официант. -Ладно, - кивнула я, - но на моих спутников это же не распространяется? -Нет, разумеется, - кивнул милый паренек и поставил на стол очередную бутылку. Адриан уже в открытую клеился ко мне. Виктория целовалась с Иваном, на что Ивашков требовал, снять им номер. Это вторая бутылка, но она развязала ребят. В помещение вошел отец. -Розочка, - он обнял меня, Вика отпрянула от Ивана, - представишь мне своих друзей? -Это Иван Зеклос, - начала представлять я, - его отец был твоим партнером в России. -Мы с вами виделись на одном из приемов, - пожал руку Эйбу парень. -Это Виктория Беликова, с её братом я делаю проект, - продолжила я, - это её кузен Адриан Ивашков, его отец переделывает наш дом. -Приятно познакомиться, - кивнул папуля, - жаль, что ты не сообщила о том, что вы соберетесь здесь, раньше. -Так вышло, папа, - холодно сказала я. -А Роуз сегодня обратилась! - ляпнул Ивашков, - во львицу. -Умничка моя, - потрепал мои волосы отец, - тогда можно и выпить! -Спасибо, - улыбнулась я. Дальше мы оприходовали ещё 2 бутылки. Отец учтиво оставил нас отдыхать. Мы начали танцевать. Это было очень круто! Было жарко, душно, но круто! В наши далеко не трезвые головы пришла безумная идея - погулять. Отец отпустил Дейва и уехал сам (по моей просьбе), так что мы были в собственном распоряжении. Выйдя из клуба, мы пошли гулять в сторону парка. Все было хорошо. Мы кричали всякие популярные песни, пока Вике не стало плохо. Её рвало прямо фонтаном, и это было ужасно. Иван полу спал где-то на скамейке неподалеку. Его будил Адриан, а значит Вика ложилась на мои плечи. Сама я за руль не сяду, но позвонить её брату могу. -Дмитрий, - ответили мне после нескольких гудков. -Что? - сонно спросил он, видимо я разбудила его, - почему ты мне звонишь так поздно? -Вике плохо, её рвет просто ужасно, - говорила я, - мы в парке около клуба "Южные змеи". -Скоро буду, дай ей воды, - бросил он и отключился. Я сама чувствовала, что оседаю, но держалась. Вика сложнее переносит алкоголь. Это я заметила ещё во время первой нашей пьянки. Когда я выпила больше, чем она и на голодный желудок, но я держалась, а девушка отключилась. Вот и сейчас она видимо перебрала, через меру сна, и дошла до прочистки желудка. Я завязала её волосы в хвостик и повела к скамейке. Через несколько минут к парку подъехала машина Дмитрия. Я уже от входа слышала его ругань и корректировала его, куда идти. -Вика, - он всплеснул руками подбегая и смотря на сестру, которую рвало уже одной только желчью, - сколько она выпила? -Около бутылки, - я видимо соображала лучше всех, - их надо всех развезти. -Я это понимаю, - кивал он, - Дейв? -Его отец отпустил на сегодня, - виновато произнесла я. -Ты-молодец, - похлопал меня по плечу Дмитрий, - ты берешь Вику, я этих двоих. Адриан с Иваном подпирая друг друга спали на скамейке. Мы завезли сначала Ивана, потом Дмитрий повез отвозить меня. -У вас родители дома? - спросила я. -Да, а что? - спросил Дмитрий. -Не стоит им видеть ребят в таком состоянии, - сказала я, ощущая, что алкоголь почти выветрился из меня за час. -И что ты предлагаешь? - уточнил Беликов. -Ко мне, - ответила я, - у меня есть дополнительные комнаты дома. -А твои родители? - спросил парень. -Нормально все, - кивнула я и мы подъехали к моему дому. Вытаскивали мы Адриана с Викой так же - я девушку, а Дмитрий парня. -Дмитрий, - спросила я в гостиной, когда мы пили чай, после того, как уложили всех по комнатам, - это особенность львов, что мы быстро трезвеем или со мной что-то не так? -Да, так со всеми львами, - холодно ответил он. -Ты в курсе, что теперь все будут считать, что мы пара? - снова спросила я. -Да, но это ничего не значит, - все так же отвечал он, - ты мне не нравишься, так что вопрос закрыт. -Понятно, - сказала я, переключая свои эмоции, чтобы парень не учуял, как мне обидно, - ты тоже не в моем вкусе! -Вот и отлично, - кивнул он. -Ты знаешь, что Вика встречается с Иваном? - спросила я, мило улыбаясь, а взгляд Дмитрия за секунду из холодного стал свирепым. -Что?! - воскликнул он, а я быстро приложила палец к его губам, но потом отдернула. -Вся школа уже несколько месяцев знает, - улыбалась я. На этой ноте мы разошлись по своим комнатам. Свирепый Дмитрий и обиженная я. На что я собственно надеялась? Ему же действительно наплевать на меня! Влюбилась, как дурочка, в айсберг. Может быть под этим чудовищем и прячется принц, что оттает, но я точно не его принцесса. Я просто львица. Я - просто я. Просто Роуз. Никакая не принцесса. Из-за странного стечения обстоятельств я подхожу ему, но не больше. Именно на это я обиделась. На это стечение обстоятельств. Утром в мою комнату зашел отец. -Солнышко, вставай, - он трепал меня по плечу, - на сколько человек готовить завтрак? -Я, Вика, Адриан и Дмитрий, - буркнула я. -Хорошо, - согласился Эйб и вышел. С отцом у меня всегда были отношения , лучше чем с мамой. У мамы были годы практики в военной службе и она держала меня в ежовых рукавицах. Папа же наоборот, приносил сладкое и поощрял мои проделки. Я встала через пару минут, после его ухода и пошла в гардеробную переодеваться. Еще через пару минут в комнату влетела Вика. -Тебе нужна одежда, - сказала я, даже не поворачиваясь к ней, а просто перебирая блузки в руках. -Ага, - буркнула она и принялась мне помогать. Мы подобрали ей синее симпатичное платьице и к нему черные балетки. Я же надела персиковый короткий комбинезон, который выглядит, как платье, а к нему свои розовые кеды. Мы быстро подготовились и вышли на завтрак, где уже сидели парни. Видимо папа решил не мешать и уговорил на это ещё и маму. -Привет мальчики, - бодро произнесла Вика, а парни кивнули. -Привет, - сказала я и на меня подняли взгляды. Адриан завис на комбинезончике, когда Дмитрий смотрел мне прямо в глаза. -Не коротковат? - спросил мысленно он. -Тебя волнует? - фыркнула мысленно я, закатывая глаза и садясь за стол напротив льва. -Меня волнует успеваемость Адриана, - он изогнул одну бровь, - а он забыл про еду, увидев тебя. -За себя волнуйся, - я высунула ногу из кроссовка и провела ступней в носочке, вверх по ноге Дмитрия, если я ему не нравлюсь, то почему бы и не поиздеваться? -Прекрати, - мысленно требовал он, а я слышала, как сбилось его дыхание и сердце забилось чаще. -Почему? - все так же мысленно отвечала я, - я же знаю, что ты чувствуешь! -Меня тянет к тебе, только из-за второго обличия, как человек ты мне не нравишься! - грозно произнес в голове он. -Так значит? - меня кольнуло в сердце и я нажала Дмитрию ногой на... Он скрутился, а я бросив ребятам, что не голодна, пошла наверх за сумкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.