ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У выхода из школы меня ждал Дмитрий с Викой и Адрианом. Вика сразу кинулась на меня с поздравлениями. Дмитрий старался не пересекаться со мной взглядами. Мы сели в машину льва. Вика все лепетала, про то, какая я крутая и вообще, теперь передо мной открылся новый мир, но её слова меня волновали в последнюю очередь. Получается меня к Дмитрию не просто так тянуло. Мы подъехали к дому Беликовых-Ивашковых. -Роза, а давай потом пойдем в кино? - спросила Вика. -Я не против, - улыбнулась я, - но сейчас биология... -Роза, пошли, - скомандовал Дмитрий и пошел наверх. -Я сразу предлагаю сделать все одному, потому что об оборотнях я знаю ровным счетом ничего, - улыбнулась я. -Никак не могу понять, почему ты львица? - игнорировал меня он, - твои родители волки, как ты стала кошкой... -А как Вика у двух родителей тигров стала волчицей? - ответила вопросом на вопрос я, - ты будешь начинать? -Только вместе с тобой, - улыбнулся он. Я засмотрелась. Его улыбка, эти милые ямочки, искорки, что летали в его глазах. Он подался вперед, я подалась ему навстречу, но тут вошел Адриан. -А чем вы тут занимаетесь? - спросил он с разбега плюхаясь на кровать Дмитрия, сам Беликов стал холодным и те самые искорки, как водой потушили. -Слезь с кровати, - холодно произнес он. -Да что там, - улыбался Адри, - Вы с Розой уже пробовали её? Ах да... у девушки же никогда не было парня! -Да, и что? - спросила я, а от Дмитрия исходило удивление. -Ты не отрицаешь этого? - удивился Ивашков, - даже руки мне не поломаешь, за то что рассказал? -Если ты так хочешь, то могу и сломать, - пожала плечами я, устраиваясь рядом с Ивашковым на кровати. -Нет, иначе я не смогу тебя обнимать, - он приобнял меня, и я открыла учебник. -Я вам не мешаю? - спросил Дмитрий. -Ах да, ты же ещё тут... - сказал "расстроенный" Адриан, - ладно, тогда я удаляюсь... Ивашков испарился. Дмитрий окинул меня взглядом и лег рядом на кровать. -Она вообще-то моя, - сказал он, приподнимая одну бровь. -Сегодня нет, - я попыталась вышибить его бедром с кровати, но он лишь подвинулся, на пару сантиметров. Зато, когда Дмитрий решил повторить мое действие, то я едва успела подпрыгнуть. В итоге парень проскользнул под меня, а я развернувшаяся в воздухе, уперлась руками по обе стороны от его головы. Мы находились в двусмысленной позе. Мои щеки начали наливаться краской, потому что в какой-то миг Дмитрий резко развернулся и я оказалась снизу, подмятая под него. Ну, давайте, романтика и т.д.... Но нет, нас второй раз прервали. На этот раз Алена, которая вернулась из России. Она наслушалась рассказов дочери о том, что я обратилась наконец и даже во львицу... так что пришла поздравлять. Дмитрий быстро перекатился на свою половину, а покрасневшая женщина, посмотрела на красную меня и улыбнувшись вышла. Я стукнула парня в плечо. -Теперь она будет думать невесть что! - возмущалась я. -Ты читать будешь? - спросил холодно он. -Давай не сегодня? - попросила я, - вообще настрой не тот. -Ладно, но дома прочти главу, - попросил он и отвернулся. Я встала с его кровати и пошла в Викину комнату, за подругой. -Вы все? Так быстро закончили? - удивилась она. -Нет, мы не начинали даже, - ответила я, закатывая глаза, - в кино едем? -Можно, - кивнула она, - позвонишь Дейву? -Да, мне надо ещё домой заскочить, - согласилась я, и Вика начала собираться. Я позвонила Дейву и он сказал, что как раз освободился. Дмитрий все также сидел в своей комнате. Я чувствовала, что он злится. Только на что? На меня? Что я сорвала подготовку? Плевать, я планирую оттянуться сегодня по полной. -Ты же сообщишь Дмитрию, что мы с Иваном встречаемся? - спросила Вика. -Да, как раз удобный момент будет, - кивнула я, заходя в свой дом. Я быстро переоделась и вышла к Беликовой. -Мы просто в кино собираемся, - возмутилась она, - а тебе можно на подиум идти. -Это комплимент? - не поняла я. -Конечно! - фыркнула девушка, - по сравнению со мной, ты - Богиня! -Ну да, особенно фигурой, - фыркнула я хватая свою мини-сумочку. Виктория была выше меня. Она выглядела более стройной, даже может худощавой в какой-то мере. Но у меня были круче формы. Грудь больше её на 2-3 размера, попа более накачанная. Из под топика были видны кубики пресса, что у Вики не наблюдалось. У неё не было жира, но она и не было накачанной, как я. Все равно я завидовала её росту. Мы пошли на какой-то фильм MARVEL. Я не являюсь ярым фанатом, но пошла за компанию с Викой. Пол фильма мы просто проболтали. Я рассказала ей про операцию "ДрагОзера" и она обещала помочь. Все таки Виктория, положительный персонаж этой истории. Почему мне все говорили обходить БиК стороной? Не понимаю. Вышли мы тихо посмеиваясь. Тихо смеялись мы, потому что в конце фильма погибло много героев и все плакали. Мы решили заглянуть в кафешку около кинотеатра, ведь сейчас только 19 часов. Как только мы зашли, то я услышала голос Адриана, а потом и Ивана. -Вик, пошли отсюда? - спросила я. -А что такое? - не поняла она. -Девушки, - крикнул Адриан. -Вот это, - кивнула головой я в сторону парней. -Да ладно, пошли, - улыбнулась она и потащила меня к Ивашкову и Зеклосу. -Роуз, ты бесподобна, - улыбнулся Адриан. -А ты, Ага, как всегда, - я закатила глаза, пока Виктория целовала Ивана. -Так значит кроме Дмитрия теперь никому ничего не светит? - спросил усмехаясь Иван. -Знаешь, Таша же несмотря на то, что она рысь, спала с другими животными? - подмигнула я парню, - здесь дело в Ивашкове, он меня бесит. -Спасибо, - фыркнул Адриан, - пошли в клуб? -Кхем... вас не посадят, за спаивание малолетних? - спросила я. -Мы же ровесники? - не поняла Вика. -Роуз 18, - объяснил Адриан, - но ты же не малолетняя. -Все равно, я младше, - кивнула я, - я согласна пойти в клуб, только если мы пойдем в клуб моего отца? -У твоего отца есть клуб? - в шоке были ребята. -Да, несколько, - ответила я, попутно вспоминая адреса, - у него много разных мини-бизнесов. -Ладно, в его клуб, так в его, - кивнул Иван. Виктория схватила меня за руку. И начала расспрашивать, почему я не рассказывала, про клубы отца. Я отвечала, что просто как-то к слову не приходилось... Мы попросили Дэйва отвезти нас. Более чем уверена, что он уже позвонил отцу. -Здравствуйте мисс Мазур, - сказали на входе, и я показала ВИПовскую карточку. -Добрый вечер, - кивнула я, и нас повели к темно-зеленой комнате. -А почему в школе, ты Хезевей, а здесь Мазур? - спросила Вика. -Потому, что в школе, для избежания вопросов я под фамилией матери, а для большего уважения к моей персоне, я представляюсь фамилией отца, - ответила я, и мы расселись на диванчики, делая заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.