ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Разбудил меня недоумевающий Кристиан. -Что случилось? - сонно спросила я. -Ты уснула у меня, - хмыкнул он, протягивая мне пакет с одеждой, - ванная - соседняя дверь, у тебя есть 20 минут иначе мы опоздаем. -А может я домой? - предложила я. -Нет, на тебя уже накрыли завтрак, а твой водитель принес одежду, - сказал Кристиан и вышел из комнаты. Ну что ж, какую подлянку мне сегодня сделал папуля? Когда я увидела розовый кардиган, я обрадовалась, что может все и нормально. Но увидев короткую голубую юбку и белый топ, вспомнила кто мой отец... Ух, нельзя так о родителях. Ну, воспользовавшись ванной Криса и приняв душ я спустилась вниз, готовая, к новому учебному дню. -Доброе утро, Розмари, - пропела слащаво Мойра, - сейчас спустится Лукас и я смогу вас представить ему. -Хорошо, - кивнула я, смотря на омлет. Завтрак был похож на тот, что я ем каждый день дома. Омлет, салат, апельсиновый сок, тосты, арахисовая паста, свежие фрукты. Выбирай что хочешь... Но мне не очень хотелось есть, под пристальным взглядом женщины. Крис, видимо привыкший, уткнулся в тарелку и не поднимал на мать взгляда. Вот к столу подошел мужчина и Мойра представила нас друг другу. -Очень приятно мисс Мазур, - мы пожали друг другу руки. Мужчина выглядел намного приятнее, чем его жена. Я всегда не доверяла излишне счастливым людям. Неизвестно, что они скрывают. Мы с Крисом быстро поели и поехали в школу. Я в очередной раз обиделась на отца, за то что Крису можно водить машину самому, а мне нет. Мы ехали в полнейшей тишине. От Озера излучалось беспокойство. Я вошла в класс и привычно села с Лиссой. Тут в помещении появился Дмитрий, а за ним Вика. Если парень просто прошел за свою парту и сел с Кристианом, то девушка полетела на меня. -Зачем ты это сделала?! - прошипела она, но потом смягчилась, - на ком мне теперь косички делать? -На мне, - улыбнулась я и мы с Викой обнялись. В этот момент в класс зашла Таша, но молча села на свое место, что кстати удивительно. Виктория вернулась на свое место, а я решила подслушивать. -И кто же это сотворил с тобой? - спросил Кристиан, смотря на подстриженного друга. -Парикмахер, - ответил сухо Беликов. -Это понятно, но по чьей инициативе? - допытывался Озера. -Розы, - я отчетливо слышала, как сердце Дмитрия пропустило удар. Сейчас мое сердце забилось чаще. Он же красивый, сильный, умный... а если я ещё и нравлюсь ему. Я прямо чувствовала, как кровь подливает к щекам. Дебильная улыбка расползается по моему лицу. Неужели к 18 годам, я соизволила влюбиться? Но моим вниманием завладел другой разговор. -Хочешь сказать, это из-за Роуз Дмитрий постригся? - спрашивала Таша. -Да, - кивала Вика, - а что не так? -Да она же изуродовала его! - фыркнула Озера. -А мне кажется, что так тоже неплохо, - пожала плечами Вика, - а ещё, Роза разрешила мне причесывать её! -Ещё чего! - снова фыркнула Наталья, - что, некого больше? -Дима подстригся, ты не подпускаешь, - отвечала Виктория, - а у Розы волосы очень крутые, длинные, крепкие... -А сама на себе? - спросила Таша. -Я не умею так, - ответила Вика и посмотрела вдруг на меня. Я попыталась быстро отвести глаза и вникнуть в то, о чем разговаривал учитель. Как раз вовремя, потому что наш любимый учитель биологии решил вручить ещё проекты. Я сказала Лиссе довериться мне и подняла руку. -Что, мисс Хезевей? - спросил учитель. -Я не могу делать проект с Лиссой, мы в ссоре, - ответила я и подмигнула Крису. -И кто же тогда может делать проект с Василисой? - спросил биолог. -Я! - выкрикнул Крис и, взяв свои вещи, вытолкал меня с парты. Я села к Дмитрию. Он что-то говорил, а я лишь наблюдала, как краснеет Драгомир. Они о чем-то мило болтают, но сосредоточиться мне мешает постоянно говорящий сосед по парте. -Да чего тебе? - огрызнулась я. -Что это за шоу ты устроила? - спросил Беликов, - в ссоре она видите ли. -Ты балбес! - я дала ему щелбан, что видимо делать не стоило, так что я начала быстро объяснять ему в чем дело, - я вчера была у Криса и он рассказывал, что ему нравится Лисса, вот я и придумала, что им нужно сделать один проект. -Ладно, - кивнул парень и взял бумажку с заданием, - "браки оборотней с разными обликами и уродства их потомства" -Вот ты этим и займешься! - улыбнулась я и под звонок выскочила из класса. Я позвонила Дейву, но он сказал, что не сможет забрать меня. Так что мне придется идти на использование способностей в обличии оборотня. Я как всегда села на скамейке в уголке стадиона. Но тут Наталья начала свой монолог, понимая, что я её слышу. -Вот же шавка, - сказала она, но для меня это не ново, - она специально отказалась от сдачи проекта с пантерой, что бы сдавать его с Димочкой, - господи, какая же она тупая, - вообще она не пойми кто, а права качает, как будто Богиня какая-то, - даже приятно стало немного, - не понимаю, что за уважение к ней, если её родители простые шавки. Вот родителей она лучше бы не трогала. Мой гнев взлетел от нуля до неба. Я спрыгнула со скамейки и произошло удивительное. Я похоже обратилась! Взгляд изменился, я стала ниже, хоть и не на много. Я оглядела себя и внизу увидела мощные рыжие лапы. Взгляды моих одногруппников уставились на меня. Не было ни одного не шокированного. Разве что Ташин, там кроме шока был еще и гнев. Интересно, что я за животное? Так не видно. Я повернулась и увидел сзади рыжий, как лапы хвост с черным кончиком. -Львица? - послышалось из толпы мысленных разговоров ребят. -Теперь Таше нечем крыть, - сказал снова кто-то. Единственный голос, чей я ожидала услышать, не звучал. Дмитрий оглядывал меня молча. Это было странным. Он будто смотрел на меня сквозь шкуру. Я почувствовала себя как-то неуютно. В этот момент, на площадку вышла Альберта, как всегда в образе человека. Я обернулась обратно, что не утаилось от взгляда тренерши. -Хезевей, - скомандовала она, - за мной. Меня повели к Кировой. Она как всегда сидела в своем кабинете. Когда меня завели в класс, директриса подняла свои зеленые глаза на меня. -Значит ты обратилась? - спросила она, когда я села, а Альберта ушла к ученикам. -Да, - кивнула я. -И в кого же? - уточнила женщина. -Вроде во льва, - пожала я плечами. -Ты девушка, значит не лев, - ответила сухо она, - а львица, привыкай так называть себя. -Что теперь будет? - уточнила я. -Ну, будешь заниматься теперь на всех уроках, - спокойно ответила Кирова, - можешь быть свободна. Я удивилась хладнокровию директрисы, но так как урок почти подошел к концу, то я отправилась в раздевалки. Сразу как прозвенел звонок, помещение заполнилось такими же оборотнями, коим теперь считаюсь я. Я кое как протолкнувшись к выходу, подошла к расписанию. Тут на меня налетела Сидни. Рядом с ней хоть и стояла Лисса, но она видимо летала ещё на биологии. -Ты львица?! - чуть не кричала Сейдж. -Видимо да, - пожала плечами я. -Значит твоя пара - Дмитрий?! -Значит в мире ещё много львов, которые могут быть моей парой! - я закатила глаза и вышла из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.