ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Дейв, через полтора часа забери Адриана Ивашкова со школы и привези к нам домой, - попросила я. -Хорошо, мисс Мазур, - кивнул водитель и мы подъехали. "Моя принцесса хочет меня увидеть?" - написал на фейсбуке Адриан. "Принцесса была бы не против увидеться с принцем" - флиртовала я. "Тогда я буду ждать Дейва" "Вика?" - не удивилась я. "Ага))" - ответил мне Ивашков. "Неожиданно ожидаемо" - улыбаясь писала я. Мы подъехали к дому и я сразу пошла на второй этаж в свою комнату. Надо перед приходом Адриана выглядеть на высоте! Я пошла в ванную, где, запустив свои любимые бомбочки из Лаша, стала приводить себя в порядок. Я надела красное короткое платье, сделала макияж и уложила красиво локоны. В итоге до появления Адриана у меня осталось около 5-10 минут и я начала обдумывать, что скажу. Я услышала подъезжающий к дому автомобиль и встала. -Привет, Принцесса, - зашел в дом Адриан и уставился на меня, - твой принц прибыл. -Как это приятно, - улыбнулась я и подошла к парню. -Ты выглядишь восхитительно, - прошептал он. -Снова приятно, - я чмокнула его в щеку, - прогуляемся? -С тобой, - улыбался Ивашков, - хоть на край света! Мы вышли из дома и доехав на машине Дейва до ближайшего парка пошли бродить. Светило солнце. Май в разгаре. Тепло. Вокруг бесятся дети, наверное такие же оборотни. А мы идем с Адрианом. Я держу его под локоть, он что-то говорит, а я не знаю, как перейти к главному. -Поцелуй меня, - попросила тихо я. -Что? - переспросил он. -Поцелуй меня! - почти требовала я, - плевать мне на эти канонные предрассудки, хочу, чтобы мой первый поцелуй был с тобой. -Ты уверена? - уточнил он, - потом я как порядочный парень предложу тебе встречаться! -Только в БиК не бери, - ухмыльнулась я и развернулась, что бы смотреть на парня в упор. Он наклонился ко мне и коснулся моих губ своими. Это было как-то нежно... На секунду открыв глаза, я увидела Дмитрия вместо Адриана, но сбросив наваждение продолжила поцелуй. Я читала об этом. Все говорили типа воздух заканчивается, а я думала, что фигня все это! Объем моих легких все же сыграл свою роль. -Ну как тебе? - спросил Адриан. -Это приятнее, чем я думала, - ухмыльнулась я. -А как ты думала? - прищурился Ивашков. -Вот знаешь лапшу на людей вешают? - он кивнул, - так же, но вместо лапши слюни. -Фу! Как это мерзко! - бросил он и взял меня за руку, - ну я парень порядочный... -Я согласна, - кивнула я. Наши пальцы переплелись и мы ходили ещё неизвестно сколько по этому парку. Адриану позвонил Дмитрий, а я прислушивалась. -Ты где? - спросил Беликов. -Гуляю в парке с Розой, - улыбался теперь мой парень, - а что? -У нас с Розой сдача проекта через 4 дня, а ничего не готово! -Передай ему, что с хамами не хочу работать! - бросила я, зная, что Дмитрий услышит. -Короче, бери Хезевей и марш к нам! - отрезал Дмитрий и повесил трубку. Я просто кипела от злости! Как он может мне указывать, что делать! Это верх наглости! Обсуждать меня, а потом делать вид, что все нормально и можно вместе работать над проектом. -Слышала распоряжение Дмитрия? - спросил улыбаясь Адриан. -Ага, - надулась я. -Погуляем ещё немного? - предложил парень и я набрала Дейва, чтобы тот ожидал нас у выхода из парка. Мы болтали обо всем. Я узнала, что Крис, хочет что бы Лиссу приняли в БиК. Что теперь надо будет, что бы ребята проголосовали за мое принятие. Виктории надо будет все как-то мягко сообщить, а то в обморок ещё рухнет! Мне нравилось общаться с Адрианом, он вообще симпатичный паренек! Но мое сердце видимо принадлежит одному хмурому льву... Как говорится клин клином, так и я попробую. Мы поехали к Беликовым-Ивашковым домой. Адриан сразу сказал мне, что из взрослых дома сегодня никого, т.к. его отец работает допоздна и редко появляется там, а Рэнд и Алена сегодня уехали. -Дмитрий, Вика, - крикнула Адриан, - мы с Розой дома! -Думал не дождусь, - из своей комнаты на втором этаже вышел Дмитрий и спустился вниз, - пошли, у нас много работы! -Я хочу отказаться от сдачи проекта с тобой, - строго произнесла я. -И почему же? - он поднял одну бровь. -Потому, что ты эгоистичный, напыщенный, тупоголовый индюк, - высказывала я, - не видящий ничего дальше своего носа и не способный чего либо достичь в жизни нормальными методами. -И что же ты предлагаешь? - он поднял вторую бровь. -Либо, я ухожу из проекта, либо я и палец о палец не ударю, максимум прочту доклад! - я скрестила руки на груди. -Успокойся, Розочка, - меня приобнял Адриан, но в этот момент кроме как сбросить его руки, мне ничего не хотелось, в итоге я зарычала, - ладно, отхожу. Дмитрий тоже вспомнил про свою вторую сущность и зарычал на меня в ответ. В этот момент со второго этажа спустилась Виктория, но не рисковала подойти к нам. Я рыкнула на него, он на меня и мы как-то мгновенно психанули и обратились посреди гостиной. -Вопросы? - рыкнула я. -Множество! - рычал в ответ парень, - почему ты обиделась на правду? -Она сказала, что я переспала с Крисом за проект! - возмущалась я, - ты знаешь, что это ложь! -Зато теперь, можешь этим хвастаться! -Не гони пургу! - огрызнулась я, - спермотоксикоз? Таша больше не дает? -Я беру, что хочу! - рычал он в очередной раз. -Значит у тебя ещё и со вкусом проблемы! Раз ты выбираешь дамочку с отвратительным характером, не имеющую и грамма мозга, ах да, тебе же не мозг от неё нужен, а полное подчинение! - Дмитрий рассвирепел и кинулся на меня. Из-за удара, я откинулась на спину. Во время второго его прыжка я просто перекинула его лапами. Ну и слон же он! -Ты психуешь, потому что сама влюблена в меня! - фыркнул он, в очередной раз бросаясь на меня и впиваясь клыками в шею, на что я аж заскулила. -Мне плевать на тебя! - сказала я обращаясь назад в человека, - у меня есть парень! -Да, и кто же согласится на тебя? - спросил он тоже оборачиваясь обратно. -А что со мной не так? - удивилась я. -Ты ж сумасшедшая! - кричал он. -Ты не лучше! - отвечала таким же криком я. -Ты врешь про парня! - хамски бросил он, - никто не согласится на такую истеричку как ты! -Меня все устраивает, - ухмыльнулся Адриан. -Ты?! - вскипел Дмитрий, я прямо видела, как у него заходили желваки, - серьезно?! -А ещё я соберу БиК и мы примем Розу, - сказал твердо Ивашков. Я впервые видела его таким. Он шел против Дмитрия не оборачиваясь вообще! Дмитрий сильнее брата, но Ивашкову плевать. Он сейчас защищал меня и это было очень круто! -Нет, - отрезал Беликов. -Да, - вступилась Виктория, - я тоже хочу принять Роуз в БиК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.