ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я накидала на пол с дивана подушек на себя и на Адриана. Вытащив учебник по биологии и положив его на тот же ковер я легла на пол. -Мне все больше и больше нравится твой костюмчик, - ухмыльнулся Адриан, - он так обтягивает твою попку... -Я сейчас тебя препарирую! - огрызнулась я, - Ага, мне долго ждать тебя? -Бесишь, - рыкнул он и приземлился рядом со мной. -Ой какие мы грозные! - фыркнула я открывая учебник. -Давай уже! - ворчал он и мы начали читать и выделять нужные моменты. Я не вставая со своего места я позвонила Дейву и попросила его привезти мой ноутбук. Через 20 минут он позвонил мне, чтобы я вышла. На что я попросила выйти Адриана. Пока он выходил я валялась на полу дочитывая параграф. Сзади послышалось кашлянье. -Ага, ты долго будешь там стоять? - спросила я. -Ну я не Ага, но вид мне нравится, - ухмыльнулся Дмитрий. -У тебя Таша, - фыркнул Адриан, - Вика, прикрой глазки своему брату, пока он не начал изменять твоей подруге с моей. -Ага, а давно мы стали друзьями? - спросила я разворачиваясь и садясь. -Я - не Ага, - шипел Ивашков, - вот твой ноут, давай искать все. -А я смотрю, что вы основательно решили взяться за дело! - удивилась Вика. -А как иначе, мы же гении! - ухмылялся Адриан посматривая на меня. -Вик, прости, гений тут один и это я, - сказала я, - а Ага - идеальный шаблон для построения идиотов! -Эй, я все ещё тут, - обиделся Адриан. -Ладно, не будем мешать, - сказала Вика, - а почему "Ага"? -Долгая история, - улыбалась я, - потом расскажу тебе. Я удивилась, что Вика вполне вменяемая. Ну по сравнению с её подругой Ташей точно! Мы быстро искали информацию в лаптопе и переписывали наиболее понятное. Проект сдавать послезавтра, так что времени в обрез. В какой-то момент к нам подошла Виктория и пригласила меня на чай на кухню. Адриан же смылся на улицу. -Тебе нравится Адриан? - спросила Вика у меня. -Он смешной, - ответила я. -Какое ты животное? - спросила она. -Я не знаю, - я решила не врать, плевать даже если она расскажет кому-то, - из-за того, что я родилась мертвой, у меня заблокированы некоторые способности. Вика взяла нож со стола и провела им по моей ноге. Было болезненно, но сразу как нож проскальзывал, то все заживало. Её шок был виден невооруженным взглядом. В кухне появился мужчина в возрасте примерно лет 40-45. -Вау, какая регенерация! - воскликнул он отбирая нож у девушки и принимаясь резать меня по всякому. -Если я скажу, что мне не щекотно, вы прекратите? - спросила я. -Извините, мисс... -Роуз, папа, - ответила Вика, - Роуз Хезевей-Мазур. -Ты дочка Эйба? - спросил он и я кивнула, - приятно познакомиться, а я отец Вики и Димы - Ренд Ивашков. -Пап, а где мама? - спросила Виктория. -Мама наверху, - он не отрывал от меня взгляда,- я случайно стал слушателем вашего разговора, вы действительно ещё не обращались? -Да, - расстроенно кивнула я. -Странно, с такой мощью вы должно быть львица или тигрица... ну точно не рысь. -Пап, рыси не такие плохие! - вступилась за подругу Вика. -Они очень слабые, - холодно ответил мужчина. -И вредные, - добавила я, а когда увидела одобрение в лице мужчины готова была продолжить, но тут в комнату зашел Адриан с лягушкой в руках, - ААААААААААА!!! Я завизжала, чуть не пролила чай, перепугала всех оборотней тут, спряталась за Викой сначала, потом за Рендом, потом вообще выскочила из кухни, врезалась в Дмитрия и вскарабкалась ему на спину. -Роза, слезь с моей спины, - скомандовал парень и я прекратив визжать сползла, но не отходила от него. -Что здесь происходит? - раздался женский голос сверху, - Дима, почему твоя девушка кричит и плачет? -Это не моя девушка, - я встретилась с ледяным взглядом Дмитрия и шмыгнув носом вытерла слезы. -А кто же вы тогда, мисс? - спросила женщина, я окинула её взглядом. Сразу было понятно, что это мать Дмитрия и Виктории. Кажется Адриан говорил, что её зовут Алена. Я остановилась на её животе, потом подняла удивленный взгляд вверх и встретилась с таким же её взглядом. -Что-то случилось? - спросил Дмитрий, - почему вы молчите? -Ты Роза Хэзевей? - спросила Алена. -Да, - кивнула я. -Ты очень похожа на мать, - улыбалась она, - а с ней мы учились в одном классе. -А вы уже обставляете детскую в розовых цветах? - спросила улыбаясь я. -О чем она? - спросила Вика. -Я не знала, что будет девочка, - удивилась Алена, кладя руку на живот, а у всех присутствующих глаза на лоб полезли. -Я слышу её, - сказала я. Я действительно слышала ребенка. Со мной и раньше такое иногда случалось. Я с легкостью могла определить пол младенца, но тут я могла чуть ли не разговаривать с ней. Из-за того, что Алена была полной женщиной, то был незаметен 6 месяц беременности, что удивительно. Все смотрели на меня, как на какое-то чудо. -А вы не слышите? - спросила я. -Нет, - покачал головой Адриан и от шока отпустил лягушку, которая попрыгала четко ко мне. -Аааааааа!!!! - снова закричала я, запрыгивая на диван - убери её! -Ты боишься лягушек? - засмеялась Вика, - хамить Таше не боишься, а маленькую зелененькую попрыгушку... -Я боюсь всех животных, кроме млекопитающих, - на выдохе сказала я, когда Адриан все же забрал эту "милую" попрыгушку. -Повезло мне с напарницей по проекту! - фыркнул Ивашков убирая лягушку в какой-то контейнер, - не пугайтесь, в нем дырочки, она не задохнется! -Ладно, я позвоню Дейву, пусть заберет меня, - сказала я. -Останься, мы побеседуем... - просила Алена и Вика закивала головой. -Я приеду завтра, - улыбнулась я. -Дейв сказал, что будет около дома, - сказал Адриан и помог мне собрать мои вещи, - до завтра. -Пока, - кивнула я. Доехали до нового дома мы за 15 минут, что несказанно радовало. Я начала раскладывать сумку и обнаружила в ней две записки: "Привет Роуз, это Виктория Беликова. Найди меня на фейсбуке, я так и записана и я как не странно там одна такая, ты мне понравилась :)" "Хей, Розочка, это твой Адриан. Короче, я тебя уже нашел на фейсбуке, просто добавь меня. Обсудим проект Х))) Целую :* Что за любовь у этого семейства к смайликам? Ладно, у всех свои заморочки. Я зашла на фейсбук и действительно, от Адриана была заявка на дружбу, которую я приняла. И быстро найдя Вику я написала ей сообщение. Через минуту у меня был новый собеседник и очередной друг по сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.