ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Господи, Адриан, я не могу, - рыдала я занося скальпель над лягушкой, что предварительно убил Адриан. -Роуз, она же не покусает тебя! - вскидывался Ивашков. -Нет, я не могу, - я окончательно разрыдалась на кухне Беликовых-Ивашковых. Дело в том, что завтра у нас сдача проектов, на котором я должна резать эту чертову лягушку. А я их до сих пор не переношу! В итоге Адриан сам лягушку ловил, Адриан сам лягушку убил и видимо резать Адриан тоже будет лягушку сам. А я лишь скатилась по стенке кухни и рыдала от бессилия. -Ну вот за что ты мне вот такая? - ворчал Адриан обходя стол и подходя ко мне, - ни у кого проблем нет, а у нас... -Никому не надо резать лягушек перед аудиторией в 100 человек, - говорила между всхлипами я. -Ты и без аудитории не можешь разрезать её! - ворчал Ивашков, - чего ты боишься, она же уже умерла и больше не укусит! -Она склизкая, противная и ух... - я шумно выдохнула, а на кухне показалась младшая Беликова. -Адриан, не стыдно? Довел девушку до слез! - ворчала Виктория, - пошли со мной. Я встала и пошла за девушкой. Она привела меня в просторную светлую ванную. -Вот раковина, слева холодная вода, умойся, - сказала Вика и оставила меня. Я попыталась привести себя в порядок. Макияж поплыл, на голове кипишь, свитер уже открыл мое плечо полностью. Мда, страшно подумать о том, что если не лягушка, могло довести меня до такого состояния. Я решила умыться полностью и потом взяв из портфеля помаду, тушь и карандаш для бровей, вернуть себе макияж. В момент когда я докрашивала нижнюю губу в комнате появился Дмитрий. -Ты сюда переехала? - ворчал он. -Знаешь, в ПМС лучше с людьми не общайся! - фыркнула я, покидая ванную, - а то всех распугаешь. -Не тебе меня учить! - рявкнул он. Я спустилась на кухню, где рядом с трупом лягушки Вика с Адрианом пили чай. Мой рвотный рефлекс проснулся совершенно некстати. -Что с Дмитрием? - спросила я пытаясь найти положение, в котором вечно крутящаяся голова Адриана будет закрывать обзор на труп земноводного. -Таша устроила ему сцену из-за того, что он терпит дома такую шавку, как ты, - ответил Ивашков. -Вот сейчас неприятно было, - нахмурилась я, а Адриан повернулся ко мне, открывая обзор на лягушку, - делай что хочешь, Ага, но завтра это режешь ты. Вика, которой я в красках описала историю нашего с Адрианом знакомства хихикнула. Но тут в кухню вошла грозовая туча в виде Дмитрия, а сразу за ним солнышко в лице Алены. -Роуз, ты здесь! - обрадовалась женщина, - нам нужен взгляд со стороны. -В чем проблема? - дружелюбно спросила я, хотя теперь у меня маячило перед глазами два объекта моей тошноты: лягушка и Дмитрий. -Не можем выбрать цвет комнаты для Алекс. -Алекс? - спросила я. -Да, Александра, - объяснила Вика, а Алена между тем подошла к лягушке. -Что это за прелесть? - спросила она и подергала её за лапку. Видимо это было последней каплей и я просто съехала по стенке, теряя сознание. Очнулась я на диване. Меня окружило все семейство. Под носом у меня водили нашатырем видимо. Голова гудела, как старая стиральная машинка. Алена и Рэнд, а так же ещё какой-то мужчина разговаривали в стороне. Дмитрий отстраненно стоял в углу и размышлял о чем-то. Адриан сидел на спинке дивана, а Виктория сидела рядом со мной и гладила мою руку. -Она очнулась! - прикрикнула Вика и все кроме Дмитрия оказались около меня. -Ну и почему же ты отрубилась? - спросил Адриан. -Это все твоя лягушка, - ответила я, - не переношу их. -Зачем же ты взяла такой проект? - спросил Рэнд. -Как будто меня спрашивали? - я села на диване. -Удивительная система образования! - воскликнул мужчина, которого я пока не знаю, - я Натан Ивашков - отец Адриана. -Я Роуз Хезевей, - кивнула я в знак приветствия. -Дочь малышки Хезевейки? - улыбнулся Натан, - помню встречались мы с твоей матерью как-то в школе... -Она ещё и Мазур, Натан, - бросил Дмитрий и пошел наверх. -Приятно познакомиться, с дочкой Змея, - улыбнулся он, - смотри, Адриан, не обижай! -Ага, чтобы потом полиция расследовала несчастный случай? - ухмылялся мой одноклассник, за что получил подзатыльник от отца, - ладно, Роза, звони Дейву, а мы пока обсудим, что и как будем делать завтра. День сдачи проекта наступил, когда я не ожидала. Вроде только что разговаривали с Адрианом о том, что и как будет у нас проходить. А тут я уже жду своей очереди в роскошном белом наряде. Ну я не могу придумать больше эпитетов к костюмчику за 2000 долларов. Адриан наоборот, был весь в черном, что бы на нем красиво контрастировал белоснежный фартук. Вчера мы решили, что доклад читаю я, стараясь не обращать внимания на действия Адриана, который в это время будет резать труп лягушки. Я вот просто вспоминаю, а к горлу уже тошнота подходит и появляется легкое головокружение, что может явиться поводом моего падения с каблуков. -Если я не умру, то мы поедем ко мне отмечать, - тихо сказала я Адриану. -Ловлю на слове, - ухмыльнулся он. -Что? - спросила я, теряя нить разговора. -Хезевей, - Адриан приобнял меня подталкивая вперед, - наш выход. В целом, все прошло действительно неплохо. Не считая пары раз, когда я перелистывая страницы глянула на Адриана, который улыбаясь, что было видно даже сквозь маску, растягивал вспоротое брюхо земноводной. У меня дрожь по телу пробежала и я наверное ещё секунд 5 заикалась пытаясь начать новое предложение в новом абзаце. Нам поаплодировали и стоило Адриану докоснуться до меня, чтобы пойти на выход, как мое тело просто отказало и я обмякла прямо в его руках. Дальше он донес меня до какой-то парты и обрызгав водой принялся щелкать у меня перед лицом пальцами. -Это всего лишь лягушка, - говорил Адриан, - ну нельзя же быть такой чувствительной. -Не прекратишь щелкать, я тебе твои пальцы жопу засуну, - шикнула я. -Ладно, - улыбнулся Адриан садясь рядом со мной, - теперь все позади и я никогда больше не буду с тобой брать проект, в котором будут животные. -Спасибо, - кивнула я и положила голову на плечо парня. -А давай сбежим? - предложил Адриан, - все равно все заканчивают. -Давай, - улыбнулась я. И мы действительно сбежали! Мы пошли гулять в парк. Мигом моего счастья был момент, когда я увидела лягушку и не закричала! Ну, пока она не прыгнула на меня. Вот тогда я в попытке бега четыре раза наступила Адриану шпильками на ноги и в итоге спряталась за его спиной. -Хезевей, - шипел он, - мне хочется тебя убить! -Прости, - пропищала я, - но она прыгнула! -Роуз, она же живая! - взмолился Адриан, - ладно, я пойду за вкусненьким схожу, пока посиди тут и не бросайся на прохожих если наткнешься на червяка. -Иди уже! - фыркнула я и села на скамейку. Мимо меня проходили парочки и я уже думала, звать Адриана, потому что мне стало скучно тут одной, как вдруг из-за поворота показалась Вика под ручку с Иваном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.