ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Вы будете делать проекты! - громко произнес учитель, - делаете их так, как и сидите на уроке... Стен раздал нам бумажки с темами. "Препарация лягушки. Демонстрация на практике. Вывод о пользе." Я закатила глаза. -Господи, за что? - спросила я, до истерики боюсь лягушек. -Что случилось? - спросил Адриан. -То, что мне придется делать проект с таким дебилом, как ты! - фыркнула я, собирая сумку. -Сегодня после школы, ко мне, - строго сказал Ивашков. -Я обычно ухожу с последних уроков... -И ты пропустишь свою любимую математику! - со смехом вскинулся Адриан, - мне Дмитрий рассказал, о том, как ты получаешь оценки! -А тебя природа обделила супер слухом? - улыбнулась я. -Но если ты обрадуешь меня, что ты тигренок, то у наших детей... - он начал подходить ко мне. -Знаешь, Адриан, - начала я, - ты напоминаешь мне океан! -Такой же глубокий? - спросил он, томным голосом. -Нет, тошнит от тебя! - фыркнула я и взяв сумку вышла. Но я не успела покинуть класс, как налетела на Ташу. -Ты чего так вырядилась? - шипела она, - хочешь отбить моего Диму? -Ещё чего! - фыркнула я, а девушка прижала меня руками к стене, - убери культяпки, иначе не поздоровится! -Ты меня напугать хочешь? - удивилась она. -Я что, на зеркало похожа?! - прикрикнула я, сбрасывая её лапы с моих плеч и выкручивая ей руки, - Если ещё раз ты так сделаешь, то этот раз ты запомнишь на долго… -Отпусти! - завизжала она. Я разжала руки и она потирая их побежала искать Беликова или Беликову. Я не расслышала. Меня быстро отыскали Сидни и Лисса и уволокли в столовую. Аппетита у меня не было, но я просто решила посидеть за компанию с девочками. В другом конце зала Таша жаловалась Вике, на то, какая я сумасшедшая. -А подслушивать не хорошо! - произнеслось сзади и я дернулась. Я развернула голову и наткнулась взглядом на хмурого Дмитрия. Его темные глаза, казалось, стали ещё темнее и это пугало. -Пугать девушек нехорошо, - строго сказала я, - и вообще, я не подслушивала! -Ага, как тогда, на математике! - фыркнул Дмитрий. -Только глядя на тебя, я могу поверить, что человек реально произошел от обезьяны, - сказала я. -Язва! - обозвал он меня. -Ну какая я язва? Так, маленький гастритик с повышенной кислотностью, - фыркнула я, - можешь быть свободен! Видимо до него не дошел уровень моей наглости и он действительно развернулся и потопал к команде. На меня уставились пораженные Мейсон, Лисса и Сидни. Я лишь улыбнулась. Когда мы доели я поняла, что сейчас два урока по оборотничеству и пора бы валить домой. Я позвонила Дейву, но он сказал, что находится сейчас в другом городе вместе с моим отцом. -За тобой сейчас приедет машина? - спросила Лисса. -Нет, Дейв занят, - ответила я представляя, что мне сейчас придется идти на эти занятия и чувствовать себя белой вороной. Я зашла в зал, где стояли ребята и села на скамейку в уголке. Я впервые увижу оборотней, кроме отца. Я тогда с перепугу, увидев волка в его кабинете, достала пистолет из тумбочки, что стояла около входа и выстрелила ему в ногу. Хваленая регенерация оборотней вылечила его часов за 5, но он распорядился переложить все оружие подальше от дверей. -А почему Розалинда не занимается? - пропищала Таша. -Потому, что здесь нет Розалинд, - грубо ответила я и не покинула своего места, а учитель начал урок. Было очень интересно посмотреть, кто есть кто в своих вторых обликах. Никогда бы не подумала, что Мия - медведица. Эта маленькая вредная блондинка - медведь... Таша - рысь, Лисса - пантера, Сидни - тигрица. Сразу вспомнились слова Ивашкова, что ему бы тигрицу... Иван, как и Вика Беликова - волки. Здесь встречались разные животные, но среди них выделялся один единственный лев. Кажется мои блондинки говорили, что это Дмитрий. -Почему она учится в школе для оборотней? - пронесся в моей голове низкий властный голос. -Потому, Дмитрий, что я сейчас слышу твои мысли! - сказала я, смотря на льва. -С чего ты решила,что это я? - спросил он смотря на меня. -Тебя выдал твой голос, который не меняется! - фыркнула я, улыбаясь своей победе. -А тебе идет этот костюмчик! - подмигнул он мне. -Это флирт? - удивилась я, - не знала, что ты способен на такое. -Я ещё и не на такое способен! -А твоя подружка Таша, тебя ругать не будет? - я почти в голос смеялась, - мало ли, не даст потом? -Я могу взять все, что захочу! - фыркнул он и разорвал диалог, так как вошел учитель. Так же я слышала мысли этой рыси, да и всех тут. Только не могла ответить. Это все странно. Если ты ведешь диалог с кем-то, то посторонние не могут вас подслушать, а если ты просто высказываешься, то тебя слышат все! Я надела наушники и под нестареющую классику читала биологию, размышляя над тем, что же мы будем обсуждать с Ивашковым. Посреди урока на поле вышла директриса и забрала меня. -Миссис Кирова, что-то случилось? - спросила я, садясь в её кабинете. -Меня беспокоит то, что ты не обращаешься, - сказала она, - но не в этом суть. -А в чем же? - не поняла я. -В том, что мне нужно напечатать пару документов, а тебе все равно нечем заняться, так что вот, держи, - мне протянули несколько листков, - это нужно перепечатать и подредактировать. -Ладно, - кивнула я и открыв программу застучала пальцами по клавиатуре. Так прошел один урок и я не заметила окончания ещё одного. В кабинете директрисы совсем не слышно звонков. В общем оторвалась я только когда за мной зашел Адриан. -Ты идешь? - спросил он. -На литературу? - спросила теперь я. -Нет, домой ко мне, уроки кончились. -Ого! - удивилась я, - ладно, Ага, за мной сейчас приедет машина и мы так и быть поедем к тебе. -Я не Ага, а Адриан! - ворчал парень, и подошел ко мне отбирая у меня мышку, сохраняя файл и вырубая комп, - пошли быстрее, я хочу приехать раньше Дмитрия и Вики. -Ты живешь с Дмитрием и Викой? - удивилась я, пока мы спускались с третьего этажа и садились в машину. -Мой отец - Натан - родной брат отца Дмитрия Ренда и мы все живем вместе в этом городишке. -Славном городке Монтане жила славная шведская семья... - начала усмехаться я, но меня быстро заткнули шлепком по ляжке, - ты офигел? У меня же след останется! -Мало волнует, - ухмыльнулся он, - оборотническая регенерация не считает это за травму, но можешь попробовать вскрыть вены, только не протекай на ковер. -Затухни, а то распушился… - фыркнула я, отвешивая парню подзатыльник в тот момент, когда машина припарковывалась около огромного особняка Ивашковых-Беликовых. -А почему Дмитрий и Вика - не Ивашковы? - спросила я. -Потому, что Алена не согласилась выйти за Ренда и не начинай этот разговор в доме, - шикнул Адриан заходя внутрь. -У меня такой же ковер! - я посмотрела на пушистое белое чудо, - мы будем валяться и делать проект тут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.