ID работы: 6828153

Альфы и омеги

Гет
NC-17
Завершён
315
_Thomas_Sangster_ соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Я беременна! — Что? Маришка, ты серьезно, господи я так счастлив! Я уже еду! — крикнул в трубку радостной голос и звонок сбросили. Маринетт была счастливая, что не смогла сдержать слез радости. — Маришка, что такое? Что тебе сказал этот подонок? Сказать сделать аборт или что-нибудь еще? — разпереживалась Аля. — Аличка, все прекрасно, он рад и уже едет! — глотая слезы, сказала Маринетт. — А тогда почему ты, дурочка, плачешь? — уже поменяв злость на радость спросила Аля. — Это слезы радости! — улыбаясь, сквозь слезы, сказала Мари. — Ой, дурбелык ты мой! (не испр.) — сказала улыбающая Аля. — Маришка, где моя Маришка? — кричал на весь Адриан. — Я здесь! — сказала, улыбаясь от уха до уха, Мари. — Любовь моя, я очень тебя люблю! — поднимая как невесту на руки и покружив, сказал Адриан. — Пойдем со мной и ты Аля тоже, это может сделать вождь! — Что сделать? — спросили девочки и потопали за парнем. Он завел их в какое-то помещение. — Маришка, ложись на вон ту кровать, а Аля выйди. Другим видеть это не положено! Аля глубоко вздохнув вышла и направилась в другое крыльцо. Вернемся к Маринетт: — Маришка, я проникну в тебя и поговорю с нашим ребеном и узнаю мальчик или девочка! — А это не больно? — Нет, это щекотно! — он подошел к своей жене и наклонившись, сложил руки лодочкой и нырнул в тело жены. POV Адриан: Меня скрутило как имбриона, я стал маленьким. Меня по течению крови принесло в матку моей жены. Я очутился возле маленького существа (ну тип как квами) оно оборачивалось и еще не было похоже на человека. Я улыбнулся в уме, ведь я превратился в изначальную форму себя. Разговаривать я мог в уме со своим малышом. — Приветик, малыш, я твой отец, прошу скажи, кто ты, кого нам с мамой ждать?! — отозвалось в голове моего малыша. Он не медля сказал мне ответ: — Папа, а как ты здесь оказался? Я мальчик, передай маме «привет»! — Обязательно передам! — я почувствовал как голова раскалывается, — ладно малыш, через два месяца увидимся, ааа… — Папа, что с тобой? — Да ничего-о-о-о, мне долго оставаться здесь нельзя, пока, мой маленький! — сказав это, я отправился назад в то самое место где и был. POV Конец. — Оу, ты уже вернулся? — Ага, только что! У нас с тобой будет мальчик! — обнимая свою жену, сказал Адриан. — Так, теперь мне нужна Аля. Маришка встала и позвала девушку. Адриан проделал туже махинацию с Алей и выяснилось, что у Али и Нино будет девочка. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.