ID работы: 6828153

Альфы и омеги

Гет
NC-17
Завершён
315
_Thomas_Sangster_ соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Так вот у Али девочка, у Маришки мальчик! Через два месяца они родили (ну тип как собачки). Мари родила сыночка, которого назвали Плагги, а Аля назвала свою дочурку Элис. С Нино что-то случилось и он куда-то пропал. Потом Але пришла весточка, от «искателей пропавших альф», что Нино нашли с пробитой головой, пулей 6-го калибра. Аля чуть не потеряла Элис, но её спасли. Все закончилось на изях! У Мари и Адриана будут еще двойняшки, их будут звать: Витас и Алекса! Аля будет растить Элис одна, но с помощью друзей. Адриан будет добрым для всех и даже к отцу, который «трохы ебанутый»! Он так и останется поклонником Маринетт. А теперь про детей наших героев:  Элис — это девочка с рыжими волосами, мулатка с карими глазами, прям как у мамы, ну похожа на Нино. Хочет как отец быть известным диджеем в людском мире!  Плагги — с темно синими волосами и зелёными глазами, внешне похож на отца, а характером пошел в маму. Обажает камамбер и если он не съест хоть килограмчик камамбера, то будет ходить злым и вялым!  Витас — блондин, как две капли воды. похож на отца, но только с голубыми глазами, любит рисовать как и мама, увлекается хип-хопом.  Алекса — блондинка с изумрудными глазами полносьтью похожа на маму (внешне). Мечтает стать моделью в маминой фирме «Stars».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.