ID работы: 6828153

Альфы и омеги

Гет
NC-17
Завершён
315
_Thomas_Sangster_ соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На улице утро. Маленькие, желтые лучики солнца проникают в комнату пары, которая ещё мирно сопела. Погода за окном прекрасна, птички поют, трава зеленеет и как на зло, для молодой пары, в дверь стучатся. — Я чтсь ибю! (Я щяс иду) — промямлил Адриан и поднялся с кровати. Он встал и потопал к двери. В дверь опять постучались. — Та я ж сказал, что иду! — он уже хотел открыть дверь как Мари его остановила. — Неа, ты что гостей голым собрался встречать? — Ой, я это… — Я поняла! — Маринетт с улыбкой завернулась в полотенце и пошла открывати дверь за Адриана. Когда она её открыла, то увидела злую при злую Алю. — Приветик, ты хоть понимаешь как я переволновалась? Ты чего трубку не берешь? — Я тоже тебя люблю! — обнимая подругу, сказала Маринетти мило улыбаясь. — Ну как, как можно на тебя обижаться? — обнимая в ответ Мари, сказала Аля. — А где Адриан? — В ванной моется, а может пробежимся? — Агась, — Аля перевоплотилась и Маринетти за ней. Девчонки побежали по мокрой траве и там встретились с кузнечиками. Они собрались гулять очень долго. У Адриана: Адриан вышел с ванной комнаты и не увидел девушек. — Маринетти, я поехал по делам вечером вернусь! — ответа не последовало и он перевоплотившись в альфу потопал к машине, чтобы ехать на работу. У девчонок: — Маринетти, а может мы зайдем в это кафе я проголодалась! — А что, я не против! — обнимая подругу за плечи, ответила синяя альфа. Молодые альфы зашли в кафе и решили позавтракать. Аля помахала ручкой призывая официанта. — Здраствуйте, что вы хотите? — спросил парень подавая меню девушкам. Аля заглянула в меню и приоткрыла рот от удивления. Вы спросите почему? А потому что там цены просто отпад! То есть от пяти до десяти долларов не больше. — Ох, давайте-ка мне… мм, кофе, омлет с сосисками и беконом, и на десерт ванильное печенье с шоколадной крошкой! — Угу, а вам миледи? — обратился паринек к Мари. — Мне омлет с сыром камамбер и беконом, на дисерт наверное ничего, и еще какой-то фруктовый чай! — Спасибо за заказ! Его принесут через десять минуток! — Ага, спасибочки! — паренёк ушёл, а наши девчонки начали разговаривать по душам. — Ну и как Адриан в постели? — Х-хорошо, — сказала Мари заливаясь багрянкой. — И Нино не плох! — улыбнулась искренней улыбкой Аля. — Аля, а оно всегда так, ну болит после секса в низу живота?! — Эм, да! Маринетти, я раньше любила бананы, а теперь ненавижу! — Хи-хи, гормоны бьют! — лыбясь сказала Маришка. — Ну возможно, он или она не очень любит бананы! — Вот и ваш заказ! — вмешался в разговор тот самый парнишка-официант. Он поставил на стол тарелки с омлетом, кофейный напиток и чай для Мари. Маришка любит вдыхать запах омлета с камамбером, но тут её чуть не стошнило на тарелку от запаха омлета. Она побежала в туалет придерживая свой ротик рукой. Когда выдежала в туалет, а точнее подошла к раковине её вырвало. За ней конечно же побежала Аля. — Маришка, что случалось? — Я не знаю, омлет показался отвратительный, точнее его запах. — Оу, подруга ты тест с собой имеешь? — Да, всегда ношу на всякий случай, — у Маринетт округлились глаза, она не поняла ничего. — Ну вот теперь этот случай настал! — Что? Нет, нет еще рано! — замотала головой девушка. — Иди в кабинку проверяй, — потолкнула в спину Аля. Маринетти вошла в кабинку и вынула тест из пакетика. (От автора: я если честно не знаю как это описать, так что извините) Через десять минут Маришка вышла из туалета на половину радостная и на половину грустная. У неё в голове крутились только одна мысль: «Как отнесется к этому Адриан!» — Ну что? — Я это… беременна! — Оу, класс я так счастлива! Наши волченки будут вместе дружить и играть! — радовалась Аля. — Аличка, а как к этому отнесется Адриан, и я ужасно хочу камамбер, побольше! — Ну пошли я буду есть бекон, а ты свой вонючий камамбер! — улыбнулась Аля как будто сонцем. Девчата вышли из туалета и направились к своему столику. Маринетт попросила убрать омлет и положить побольше камамбера. Как оказалось, Маришка ведь жена вождя, поэтому она может заказывать сколько камамбера, что ей и не снилось. Они после инцидента решили погулять. Теперь Маришка набрала Адриана и хочет расказать ему радостную новость. Пошли гудки. — Алло, Адриан, у меня хорошие новости! — сказала Маришка в телефон. — Какие? — чуть грубовато сказал в ответ Адриан. — Я беременна! — Что? Маришка, ты серьезно, господи я так счастлив! Я уже еду! — крикнул в трубку радостный голос и звонок сбросили. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.