ID работы: 6828153

Альфы и омеги

Гет
NC-17
Завершён
315
_Thomas_Sangster_ соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Маринетт. Я проснулась от прикосновения нежных пальчиков, которые водили по моему обнаженному телу. Когда я открыла глаза, то увидела красивого блондина, который пальцами рисовал узоры по моей груди и животу. Я закричала: — Что за хрень? Где я? Кто ты такой? И где моя подруга Аля? — Извини, но ты такая сексуальная в нижнем белье! Ты у меня дома, а точнее в городе Альф. А твоя подруга в доме Нино, а Нино мой брат! — Э-эт-это тот шатен? — Ага, какая же ты красивая, — белобрысый закусил нижнюю губу и, обняв меня за талию, поцеловал. Мы целовались долго, жаль, что кислорода в легких не так много. Мы еле отстранились друг от друга. — Клубничка ты моя! Он сел и усадил меня на колени. POV Маринетт. Конец. Адриан посадил Маринетт себе на колени и стал нежно гладить промежность девушки, через шелковые трусики. — Мне конечно приятно, но я не привыкла получать такое удоволь… Ах…ствие, — простонала Мари. — Ну я вижу, что тебе нравится! Блондин начал массировать ещё сильнее. Мари уже не могла сдерживать стоны. От этого Адриан возбуждался еще сильнее, но он не мог взять её, ведь до свадьбы молодому альфе нельзя этого делать. Адриан быстро остановился и убрал руку от деликатного места девушки. Маринетт начала тяжело дышать, восстанавливая дыхания. — А как тебя зовут? — спросила брюнетка. — Ой, я даже не представился? Адриан Агрест! — ответил парень. — Теперь ты! — Маринетт Дюпэн-Чэн! — Хм, красивое имя… Маринетт! — Я это… Хочу позвонить Але, где мои вещи и телефон? — Вон там на кресле! — Адриан указал пальцем на кресло. Мари встала и взяла телефон, и обратно села на руки к парню. Она совершенно не стеснялась своего альфу. — Малышка, я вижу ты совсем не стесняешься меня? — А как можно стесняться своего же альфу? — Маринетт нежно поцеловала Адриана в висок и стала звонить Але. *Пошли гудки.* Прошло всего два гудка и Мари услышала задыхающийся голос подруги: — Маринетт… Ахх… Ты меня больше не… Мхм. увидишь меня забрал альфа… — Эй! Ты чего такая запыханная? И я тоже со своим альфой. Давай встретимся? — Эй, крошка, вам нельзя встречаться до тех пор, пока у вас течка! — У меня уже нет её! — крикнула в телефон Аля. — Нино не удержался и мы занялись сексом, поэтому я могу прийти… Наверное, — она быстро отключилась и через пять минут пришла вместе с шатеном. — Как же я рада тебя видеть! —обнимая свою подругу воскликнула Аля. — Брo, у вас с… — С Алей! — подсказала девушка. — У вас с Алей уже был секс? — Ага! —гордо поднял голову Нино. — Ты с дуба рухнул? Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Отец создал новое правило: если сын вождя займется сексом со своей омежкой до свадьбы, то его лишают трона! — с каждым словом блондин переходил на крик. — Да, но она такая… мммммм! — Нино подошел и поцеловал свою омежку в затылок. Девчонки наблюдали за разговором. Поэтому были в курсе событий. Но только одна Аля нихуяшеньки не поняла. — Нино, я ничего не поняла, ты можешь объяснить мне нормально?  — Да, пойдём, моя ласточка, я тебе все расскажу! — Нино перевоплотился в волка и добавил. — Садись, крошка, через минуту будем на месте. Дверь была открыта и они быстро смылись из дома Адриана. Неожиданно к ним зашел вождь. — Привет~, — протянул Габриэль. — Это что у тебя за прелесть? Он хотел подойти к Маринетт, но она спряталась за широкую спину блондина. — Эй, отец, иди отсюда! Это моя омежка! — Неа, я возьму её прям у тебя на кровати! — облизавшись, сказал отец Адриана. — Извини, отец, но у меня нет другого выбора! ИДИ НАХУЙ, А ТО ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ! — он перевоплотился в волка и вышвырнул своего отца из своего дома. Когда ненасытный альфа ушел, Адриан подошел к Маринетт. — Не бойся, Мари, он больше не придет! — обнимая напуганную омегу, прошептал парень. Он нежно её поцеловал пытаясь успокоить. И после поцелуя, Мари действительно стало спокойнее. — Малыш, сейчас я тебя успокою! — блондин нежно провел по её деликатному месту. Маринетт издала стон, Адриан провёл еще. Блондин еле сдерживался, чтобы не трахнуть её прямо сейчас. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.