ID работы: 6828153

Альфы и омеги

Гет
NC-17
Завершён
315
_Thomas_Sangster_ соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Раз в двадцать лет в стае оборотней сыновья вожака отправляются в мир людей, чтобы найти свою омегу. Именно в этот день все омеги Франции выглядят намного красивее и их запах усиливается. Вот и у Маринетт так же. А когда у омег течка это, вообще, пиздец. Она просыпается от того, что слышит сильный запах клубники и мяты. — О нет! Только не это! У меня течка! — простонала Маринетт и отправилась в ванную. После душа ей позвонила Аля. Маринетт взяла трубку и услышала родной голос подруги: — Мари, я не знаю что делать! У моего папы крыша поехала, он же альфа, а я омега! Ну, ты знаешь… Так вот, он ломится ко мне! А еще у меня течка сегодня! — Оу, тебе не повезло жить с отцом альфой… Как хорошо, что у меня родители — простые люди. — Ага! Ладно, давай, подруга, я тут план побега придумала, встретимся в школе! — Тебе помощь не нужна? — Не переживай, я справлюсь! — Ну… Удачи? После этого Маринетт позавтракала и отправилась в школу. Было стремно… Брюнетка боялась того, что вот-вот из кустов может выскочить альфа. Дойдя до школы, она позвонила Але. — Черт! Черт! Черт! Она не берет трубку! — Мари, я здесь! — с улыбкой, вытирая слёзы, сказала Аля. — О боже, твоя одежда! — одежда Али была разорвана, а волосы были растрепаны. По лицу Али можно было понять, что она до сих пор отходит от шока. В глазах можно увидеть не только слезы, но и страх. Маринетт не стала ничего спрашивать у подруги. Она понимала, что лучше её просто обнять и сказать, что все будет хорошо. Але нужна была поддержка! — Ладно! Пойдем уже, иначе опоздаем, — с улыбкой сказала Аля. — Хорошо! Пошли! Возле дверей школы стояла учительница и проверяла всех девочек. «- Скорее всего для того, чтобы проверить есть ли у ученицы течка? Еще возле учительницы стояли два крепких парня, наверное для того, чтобы забрать омег?», — промелькнуло в голове у Маринетт. Ох, уж эта наивная девушка, она еще не знает, что её ждет впереди. Девочки подошли к учительнице. Женщина принюхалась к Маринетт. — Так заберайте её, она омега! — потом принюхалась к Але и добавила, — и её не забудьте! Дело в том, что учительница была альфой, а альфой может быть как и представитель женского пола, так и мужского. — Что?! Зачем?! Куда вы нас видете? — растерянно спросила брюнетка. — Сейчас все узнаете! — сказал один из тех крепких парней — он тоже был альфой, но мужчина не вел себя странно как остальные альфы. И этому есть объяснени: Если у альфы есть омега, то тот сможет контролировать себя во время течки. Они зашли в подвал. Там жутко воняло бензином и моющим средством. Ну конечно, это же подвал завхоза как ни как. Неожиданно, к носу девушкам приложили какую-то мокрую тряпку. После чего они вырубились. Маринетт и Аля очнулись только спустя какое-то время в нижнем белье. Один из альф сказал: — Так, барышни, к тем девушкам в строй. — Девчонки, сколько нас здесь? — спросила Аля. —Где-то 50? Примерно, — ответила стоящая рядом омега с белыми волосами, — Хлоя, я с параллельного класса! — Протянула руку блондинка. — Приятно познакомиться! —пожала протянутую руку Мари. — Маринетт, а это моя подруга Аля! — Ага и с тобой приятно познакомиться! — улыбнулась Хлоя. — Омеги, встречайте альфы нашего вождя! — Прокричала учительница. В помещение зашли два волка: один белый, что, а ж глаза слепит, а второй — шатен. Они дополняли друг друга. Как казалось девушкам. Не зря братья же. — Ну что братишка, приступим? Мне не нравится запах цветов, а тебе? — смотря на брата, спросил белый волк. — Мне тоже! Попрошу покинуть помещение омег с запахом цветов! Пять девушек покинуло подвал, они были счастливы как никогда! В этой пятерке была и Хлоя. Блондинка подмигнула девочкам. Шепотом сказала им «Удачки». Подруги кивнули и, опустив голову, потупили глаза в пол. — Девушки с запахом клубники и мяты тоже уходите! Маринетт уже отправилась к выходу, как белый сказал: — Нет, братишка, я обожаю запах клубники и мяты! Услышав эти слова, Мари вернулась в строй. — Так, девочки с запахом вишни и сливы, попрошу покинуть помещение. Теперь минус 10 девушек. Омег осталось 35 человек. Маринетт, а ты попала! Белый альфа не открывал взгляда от Мари. А шатен заинтересовался Алей. — Попрошу остаться только брюнеткам и блондинкам! Осталось всего 5 человек, в том числе Аля и Маринетт. Белый волк подошёл к Мари и принюхался: у него сразу же закружилась голова от этого запаха. «Это его омежка! Только его и не чья больше!» — Она моя! — парень не стал ходить вокруг до окола и выбрал Маринетт. — Братан, ты уже опрелилился? —спросил блондин. — Сейчас! Она где-то рядом! — шатен наконец-то дошел до Али. Он принюхалась и у него закружилась голова, от запаха шоколада и апельсина. — Она моя омежка! Это запах апельсины и шоколада? М-м-м-м! К девочкам снова приложили мокрые тряпки, после чего они отключились. — Все свободны. Ваши вещи в шкафчиках. Когда все девушки вышли из помещения, два волка перевоплотились в парней: один с модельной фигурой, белыми волосами и зелеными глазами, второй с каштановыми волосами, с карими глазами и стройной фигурой. До белобрысого ему далеко. Парни взяли своих омежок на руки и вышли с подвала, сели в машину и уехали… Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.