ID работы: 6828153

Альфы и омеги

Гет
NC-17
Завершён
315
_Thomas_Sangster_ соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Новый день — новые проблемы! Мари, проснулась раньше своего альфы и улыбаясь, поцеловала его в лобик. Он поморщился и открыл глазки. — Какая же ты смешная! — погладив по щеке Маринетт, сказал Адриан. — Когда твои темно-синие волосы растрепаны! — Адри, мне в школу через 2 часа, мы успеем? — Конечно, моя милая, успеем! Он взял телефон и набрал нужный номер, пошли гудки. — 李代桃, 心卜僵? (Ало, Жак?) — 廿戈 火中, 杞大㮡的我 會不會! (Да, сер, машина уже готова!) — 我國民心, 痛 恨 好處置 之不理! (Отлично, через час выезжаем!) Адриан бросил трубку и перевел глаза на охуевшую Мари. Он обнял Маринетт и повалил обратно на кравать нежно целуя. У Мари аж голова закружилась от этого поцелуя.

***

Шатенка уютно спит в постели своего альфы. Противный звон будильника, разбудил подругу Маринетт. — ЕБАНЫЙ В РОТ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ НАХУЙ! — заорала на весь дом Аля. Хотела встать, но не получилось, боль пронзала нижнюю часть тела. — Ай, — лягла на место Аля. — Как же больно! Ляиф поднимайся и помоги мне встать, — ныла Сезер. — У меня после секса болит низ живота, а мне ещё в школу сегодня иещё! — Ой, я забыл позволить шоферу! Он набрал номер Жака. — 李代桃, 卜僵? (Ало, Жак?) — 廿戈 火中, 杞大㮡的我 會不會 之理! (Да, сер, машина уже готова. Вы едете с Вашим братом и отцом!) — 我國民心, 痛 恨 卜僵! (Хорошо, спасибо, Жак!) Нино отключился и лег обратно на кровать. — А какой это сейчас язык был? — Китайский! — Класс, а Адриан тоже знает китайский? — Да, китайского обучают ещё с трёх лет! — Мне он поначалу трудно давался, но со временем все наладилось! — О, класс, а кем ты и Адриан работаете в мире людей? — Адриан работает в фирме отца моделью, а я диджеем в клубах! — Ахринеть, Нино, я хотела спросить почему у вас с Адрианом разные фамилии? — Агрест он потому, что у него фамилия отца, а у меня — мамы! — Хм…

***

Наши герои оделись, собрались и подошли к машине, не хватало всего-то отца. — Привет, братишка! Привет, Аль! — Привет, — в один голос ответили Аля и Нино. — Маринетт, ай, блять, ты знаешь, что Адриан работает моделью в фирме своего отца? -похныкивая от боли просила Аля. — Нет, а я то думала, чего его лицо мне так знакомо! Мари отошла от подруги и подошла к своему альфе. Он стоял к ней спиной. Она пустила свои руки по его ребрам и почувствовала как по его коже прошли миллион мурашек. — Мааари, ты не делай так больше, а то я так точно не смогу сдержатся! Маринетт продолжала гладить по его кубикам пальцем. Она ждала пока он её поцелует. Он хотел её поцеловать, но не мог, потому что приближался седоватый альфа, а то есть его отец. Мари решила действовать сама, она потянула Адриана за футболку и впилась ему в губы, Адриан не мог не ответить этим аленьким клубничкам, ведь они так манили его все время. Они так простояли до того момента, пока Нино не толкнул Адриана в бок. Адриан, оторвался от губ Маринетт и посмотрел на брата, но вместо него, он увидел как его отец смотрит на его омегу, а смотрел он как будто тот прям горит желанием трахнуть её. — Привет, пап, я вроде ясно вчера выразился, не трогай лучше мою омегу, а то пострадаешь! — ответа не последовало. — Здраствуйте, Мисье Агрест! — Здраствуй, куколка! — Я вам не ку…ко…лка! — запинаясь огрызнулась со страхом в глазах Маринетт. — Я бы поиграл с тобой! — нагнулся отец Адриана и ухмыльнулся. Мари включила в себе чуточку героизма и ответила. — Габриель, вам же ясно сказал Адриан, что я его омега, а не ваша! — — Хм, упертая, мне такой ты нравишься больше! — 李代 我 會? (Мы едем уже?) — 恨, 好處 置之 不理! (Да, мы поедем впереди!) Адриан взял за руку Мари, усадил на переднее сидение, и сел рядом. Габриель и вторая наша пара села в другой части лимузина. — Адриан, я не могу так долга ждать, я хочу тебя прямо сейчас! — она обняла его за шею и поцеловала. — Мари, я не могу, надо соблюдать правила альфы! — он оторвал от себя Маринетт и продолжил. — Сегодня вечером состоится наше обручение и я возьму тебя! — парень слабо улыбнулся и присосался к губам совсей омеги. *** — Здраствуйте, мадам Бюстье, я хочу учится сегодня в классе… — Маринетт Дюпэн-Чэн! — Да, вы разрешите на один день? — Да, видно вы еще не обвенчались? — Да, сегодня пройдет церемония! — Хорошо, Маринетт, покажи будущему Вождю наш класс! — улыбаясь сказала учительница. Маринетт, улыбнулась и повела Адриана в свой класс. Там было сумасшествие. Голубоглазка была здесь старостой, она могла успокоить класс одним словом. — ТИХОООООО! Сумасшедший дом стих и все уставились на старосту класса. — МАРИНЕТТТТТТТТ! Бежа сломя голову, кричали одноклассники Маринетт. Но Адриан перегородил всем дорогу. — Не трогайте её, она моя! — зарычав не по-людски, сказал Адриан. — Тихо-тихо, успокойся, они просто мои друзья как и Аля! — когда Маринетт назвала имя Аля, владелица этого имени просто засияла от радости! — Маринетт, я теперь в вашем классе! — обнимая свою новую подругу сказала Хлоя. — А почему тебя и Альи не было вчера? — Я была со своим альфой и Аля тоже! — Так у тебя есть альфа? А почему тогда тебя поставили к омегам, у которых нет ещё своих суженных? — Потому что там я и нашла свого альфу! — она взяла за руку Адриана и улыбнулась показывая этим, что это её альфа. — Оу, красавчик! — все это время Адриан стоял молча и слушал их беседу о себе. Аля сорвалась с места и побежала в туалет случайно задев Маринетт. — Аля, что с тобой? — крикнула ей в след Маринетт. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.