ID работы: 6827374

Две вечности сошлись в один короткий день..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      – Крис, если мы не сдвинемся с места, я начну задумывать о твоем увольнении. - возмутился я, машина уже час не хочет ехать, не издав при этом жуткие звуки под капотом.       – Делаю, что могу. Вы сами решили ездить на раритете, ему нужно уделать большее внимание, чем обычно.       – У меня нет времени следить за всем этим, кажется это твоя работа, вовремя отвозить машину в ремонт. - из-за всей этой ситуации, я начинаю нервничать, резким движением развязал галстук и снова выдал водителю. – Узнай, где здесь можно посмотреть машину. - мужчина вышел и остановил первого попавшего прохожего.       – Не переживайте, мистер Эклз. - успокаивающе проговорил мистер Херрманн, приоткрыл окно, чтобы салон немного проветрился и я заодно. – Стоило бы поменять машину. - предложил тот.       – Она меня устраивает, если уметь следить и водить Импалу, все будет хорошо.. - буркнул, почти был готов занять место водителя и наконец вернуться домой, на вечер еще была запланировано собрание, но если мы проторчим в Риджфилде еще час, то можно легко переносить, никогда не любил сбивать график.       – Я узнал, где находится салон. - Крис вернулся в салон, снова попытался провернуть ключ, из под капота, прозвучали странные звуки. – Здесь ехать одну улицу, так что думаю сможет добраться без сложностей. Солнце почти село, небо заволокло рыжеватым светом, темные тучи, стягивались с горизонтов. После поворота, наконец показалась вывеска. Выдохнув с облегчением, поправил пиджак и по привычке, провел пальцами по ежику на голове.       Со стороны двери послышались странное рычание двигателя. Отложив ключ на стол, вытер руки и двинулся к выходу. Увидев перед собой старую машину, приостановился и в изумлении засмотрелся на красотку. Такой я не видел в нашем городке, сразу предположил, что люди не местные. Из машины вышел крупного телосложения мужчина, в черном строгом костюме.       – Вы еще не закрыты... - легко выдохнул тот, стоило мне появится в дверях.       – Да, но у вас есть два часа. - ответил я, иногда бросая завороженный взгляд на машину.       – У нас уже весь день, машина издает странные звуки. Можешь посмотреть?       – Я открою капот, а вы снова заведите. - когда передо мной открылось зрелище из паутины проводов и важных органов машины, начал визуально изучать внутренности.       – Мистер Эклз, пока мы ехали, я заметил небольшое кафе. - снова начал говорить, хотя так было хорошо, когда он просто сидел и писал кучу сообщений.       – Хорошо, я бы не отказался от стаканчика крепкого кофе. - стоило мне согласиться, оба вылезли из машины. – Крис, мы сходим за кофе, тебе взять?       – Если можно. - ответил водитель и снова принялся слушать мастера. Перейдя через дорогу, наконец добрались до кафе. Небольшое заведение, от которого веяло гостеприимством, в больших городах, такого не часто встретишь. Брюнетка, с улыбкой встретила нас, стоя за прилавком. Уютная атмосфера, где-то из кухни доносилась приглушенная музыка, если я не ошибаюсь, это мой любимый жанр.       – Четыре стаканчика на вынос, пожалуйста. - сделал заказ.       – Нас же трое.. - с недоумением мужчина посмотрел на меня, задавая вопрос.       – Один я купил мастеру. - ответил, одновременно доставая наличные из кошелька. Девушка сварила нам свежий кофе и мы вернулись обратно к салону. Подойдя ближе, я услышал, как крышка капота, захлопнулась с протяжным скрипом и двигатель, перестал издавать странные звуки.       – Вы как раз вовремя. - обрадовался Крис, сделав пару шагов навстречу. – Джаред все починил.       – Прекрасно. - устало ответил, передавая кофе водителю. – Садитесь, мистер Херрманн, я сейчас подойду. - снова полез в карман за бумажником. – Спасибо, за работу. - протянул деньги и стакан с кофе, на последнее он отреагировал не так, как на оплату.       – Спасибо, но не стоило покупать мне кофе. - пытался тот отказаться, но я просто молча держал стакан перед Джаредом, в ожидании что он все-таки примет.       – Возьми, думаю это то, что тебе не хватает сейчас. - сунув деньги в задний карман, длинноволосый все же принял напиток.       – Благодарю. - после я вернулся в машину и теперь, уж точно направились в Хартфорд.       Стоило машине скрыться за поворотом, я вернулся обратно в салон, до закрытия оставалось полчаса. Потягивая крепкий кофе, наполнялся бодростью, будто и не работал сегодня весь день. Разложив инструменты по местам, попрощался с Люком, ему даже идти никуда не надо, он всю жизнь жил на втором этаже, над салоном. Сменив грязную майке на чистую, накинул клетчатую рубашку и двинулся домой, к Женевьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.