ID работы: 6827374

Две вечности сошлись в один короткий день..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как неудавшийся журналист, бросил обучение и вернулся в родной город Риджфилд. Попросту потратив год, пытался хоть как-то пробиться в местную журналистскую кантору, где работает один мой знакомый, на сколько я знаю, он даже не может дать точное определение некоторым терминам, было даже смешно наблюдать, как один раз, его коллега сказала что-то, а тот только кивал и после полез в словарь. Могу сказать, что статьи у него выходят неплохими, по крайней мере для такого небольшого городка, вполне сойдет. В конечном итоге, пришлось бросить эту затею и я устроился помощником мастера в салоне по ремонту автомобилей, Люк с самого начала обучил меня, обещал что когда он уйдет на пенсию, то поставит на свое место, это конечно не верхушка моих мечтаний, но по крайней мере, у меня есть возможность, неплохо жить.       – Джаред, мне нужно сходить на почту, оставляю тебя за старшего. - мужчина поправил кепку, с которой он не расставался много лет, на козырьке было больше оставленных им масленых пятен. На слова Люка, я угукнул, не отрываясь от работы. Одна из гаек, уже битый час не хотела подаваться, сколько бы я ее не крутил. Дверь снова скрипнула, подумав, что это Люк, обратился к нему.       – Что-то забыл? - спросил немного громче, мельком подняв голову от внутренностей машины.       – Это ты забыл прийти на обед. - знакомый голос, сразу призвал меня оставить работу, отложив ключ, поднялся и вытер руки об полотенце, которое я держал на поясе, для удобства. Увидев Женевьев, двинулся ей навстречу.       – Привет, милая. - та надув щеки, скрестила руки на груди. – Не дуйся. - приблизился ближе, притянул к себе, придерживая за плечи. – Противная гайка не хочет поддаваться, да и Люк отошел и оставил меня, присмотреть за салоном.       – Последний раз, ты не приходишь вовремя.. - выставила мне условие, но сразу улыбнулась и чмокнула в щеку. – Я принесла перекусить. - приподняла контейнер, перед моими глазами. Я поспешил прибраться на столе, на нем творилось, что-то странное. Грязные тряпки и небольшие детальки от машины.       – Извини, здесь бардак, когда мы в процессе, то совсем не следим, куда что разбрасываем.       – Ничего, что происходит здесь, меня в принципе не волнует, главное, чтобы это не касалось дома. - Жен открыла крышку и поставила рядом со мной контейнер. Мой живот запел голодную песню, теперь я пожалел, что не ушел на обед.       – Боже.. Ты меня спасла.. - счастливая улыбка промелькнула на моем лице. Когда я почти закончил, в салон зашел Люк, неся под рукой коробочку, со знаком нашей почты.       – Привет, Люк. - поздоровалась Жен, кивнув мужчине.       – Ты снова кормишь этого бездельника? - с ноткой юмора спросил.       – Кто, если не я.. - улыбнувшись, ответила и дотронулась до моей руки.       – Бросай его и выходи за меня. - рассмеялся Люк, оставил коробку на своем столе и вернулся к своей машине.       – Я обязательно подумаю. - стоило появиться Жен в моей жизни, Люк не упускает возможности предложить ей выйти за него. Мистер Дэйнс, потерял свою жену, всего два года назад, но у него осталась дочь. Рори уехала в университет и совсем забыла навещать старика, в замен он не прекращал помогать ей. Мои родители полная противоположность, стоило моему отцу прознать, что меня отчислили, сразу перекрыл мне какую-либо помощь. Как и все матери, она пыталась тайком звонить мне, хотя отец запрещает. Он посчитал, что я недостоин быть его сыном. Будучи шерифом Риджфилда, выдал мне, что я позорю его имя. Я не смог потянуть программу в йельском университете, меня исключили и теперь я механик. Конечно я прекрасно его понимаю, что не оправдал надежды, но не думал, что он отказался от меня.       – Мистер Эклз, не думал, что ваш бизнес занесет в такие дебри. - мистер Херрманн, брюзжит всю дорогу, но он мой адвокат. В большинстве случаев, мне приходится с ним соглашаться, в некоторых вопросах, он компетентнее меня.       – Даже такому маленькому городку, нужны рабочие места, у здешних людей есть семьи и дети. Разве вы не любите детей? - спросил я у мужчины, уже предугадывая ответ.       – Вы же знаете, я не люблю детей. Они такие сопливые и капризничают по каждому поводу и без него. - поморщился мужчина, по привычки поправляя свой галстук. Они с моей женой, поняли бы друг друга. Дэннил любит, возиться с детьми, но своих так и не планирует завести, все боится за свою фигуру. Я ведь предлагал ей альтернативу, взять ребенка из детского дома, но она только и говорит каждый раз, что не сможет полюбить чужого ребенка. Возникает вопрос, почему я не разведусь с ней. Ответ очень даже очевидный. Наши отцы тесно связаны по бизнесу, всю жизнь поддерживали друг друга, когда мы появились, то было решено за нас, что мы создадим семью, но не думали, что возникнут проблемы. Моя мама недолюбливает Дэнниил, всегда пытается подколоть, приходится разрываться между ними. У меня нет желания, портить отношения с двумя моими любимыми женщинами.       Водитель припарковался, я и мистер Херрманн, вышли из машины. Оттянув край пиджака вниз, обвел взглядом здание перед собой. Строительство шло полным ходом, всего через несколько месяцев, на этом месте, будет стоять торговый центр. Прежде чем начать составлять проект, мне пришлось узнать все о Риджфилде, а после составил не малый список, что было бы необходимо. Из выхода на нас двинулся мужчина в красной каске и с седой бородой, почему-то я ожидал увидеть бригадира именно таким. Даже смог узнать в нем, Марио, что вызвало у меня улыбку на лице, но чтобы казаться серьезным, пришлось состряпать покерфейс.       – Мистер Эклз, вы быстро приехали. - мужчина нервно листал блокнот.       – Я надеюсь, все хорошо? - совсем не хотелось, чтобы возникали какие-то проблемы.       – Местный шериф Падалеки, несколько раз наведывался, ему все что-то не нравится. Последний раз, когда он притащил с собой чуть ли ни весть участок, пытался прекратить стройку, но я договорился с ним, что позвоню вам.       – Не волнуйтесь. - успокаивающе выставил руки вперед, обращаясь к бригадиру. – Мистер Херрманн, вы должны поехать в участок и переговорить с шерифом.       – Понял. - мужчина поспешил сесть в машину.       – Я могу посмотреть, на результат? - спросил я.       – Конечно. - мужчина передал мне каску и повел в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.