ID работы: 6827374

Две вечности сошлись в один короткий день..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Спустя несколько дней, машина которая стояла в салоне, наконец подчинилась мне и я сумел ее починить. Люк все время говорил, что дело плевое, но это по видимому зависело и от меня и от того, как я подойду к работе. По началу, я всегда наблюдал, как работает мастер, старался перенять навыки. Все же справляться быстрее не выходило. Ближе к обеду, заказчик приходил за машиной, убедившись, что я сделал все что он требовал, заплатил за работу и спокойно покинул салон. На сегодня в принципе работы не было, разве что, любой может заехать сюда, каждый со своей проблемой.       – Люк, пока нет никого, я схожу за кофе? - отпросился у мастера, тот одобрительно махнул рукой. – Тебе взять? - решил предложить услугу.       – Нее.. Мне бы, что покрепче, но я на работе.. - с ноткой грусти пробубнил, не отрываясь от своей работы, он полдня копался с проводками. Добравшись до кафе, заказал любимый кофе на вынос и решил немного прогуляться по городку, с этой работой, забыл как вообще выглядит Риджфилд в дневное время суток. Приходится вставать, когда только начинают отключать уличные фонари, а уходить уже когда улицы освещаются одними фонарями. Через две улица, недавно начали строить торговый центр, но стоило мне его увидеть, на сколько он стал масштабнее, понял что начинаю упускать много важного, что происходит вокруг меня. В мыслях завертелась идея, что может взять небольшой отгул и отправиться куда-нибудь с Женевьев, из-за меня, она не должна пропустить важные моменты в жизни. Присмотревшись, я разглядел знакомую черную машину, на секунду мне показалось, что это Импала, что я чинил на днях. Подойдя ближе, был уверен, что это она. Неподалеку стояли мужчины в черных костюмах, беседующие с бригадирами.       – Думаю, через пару недель, можно назначать дату открытия. - с радостной улыбкой, проговорил мужчина в красной каске, пожав руки, тот снова скрылся внутри здания. Стоило мне оказаться ближе, чем я хотел, один из них бросил на меня взгляд. Я не стал придавать этому значения и просто продолжал разглядывать машину.       – Больше не ломалась? - решился поинтересоваться у одного из них. Зеленоглазый отошел от своего коллеги, начал двигаться ко мне на встречу. – Да, ты вылечил ее. - поджав губы, произнез. Скользнув пальцами по крышке капота, – Она мне дорога, даже и не представляю, что могу поменять ее на другую. - заблестели глаза, мужчина говорил о своей машине, как о любимой девушки.       – Мистер Эклз, если мы здесь закончили, то давайте вернемся, еще предостаточно дел. - пробубнил мужчина, подошедший со спины. - зеленоглазый устало выдохнул и протянул мне руку. – Еще увидимся. - после крепкого рукопожатия, оба сели на заднее сидение, водитель завел машину и направился к шоссе. Рабочий день продолжился на обычной ноте, один парень привозил мотоцикл, работы на час, после незначительная поломка с колесами. В принципе вся рабочая неделя, проходила именно так, пока не подворачивалась поломка по серьезнее.       Переступив порог дома, устало опустил голову и стянув с себя надоедливый галстук, оставил его на спинке дивана, а сам поплелся в спальню. Бережно, как и обычно повесил костюм в шкафу и планировал простоять под струей душа не меньше часа, чтобы просто опустошить свою голову от накопленных мыслей и смыть с себя этот день. Спустя какое-то время, я услышал легкие шаги по дому, наверняка Дэнниил вернулась от подруг или с очередного похода по салонам красоты. В данный момент разговаривать совсем не хотелось, так как и слушать про все ее процедуры и сплетки, которые они обсуждают, когда собираются вместе, в одном из питейных заведений. По спине пробежала прохлада, выйдя из под струи, выглянул из-за шторы, в дверях стояла моя жена, с хитрой улыбкой. Я молча наблюдал за тем, как она ловко одной рукой, расстегнула молнию сбоку и ткань сползла на пол, перешагнув легкой походкой направилась ко мне. Дэнни оставшись в одном кружевном белье, которое в принципе было бесполезно, через завитушки, был все прекрасно видно, но все же некая интрига зависла, от которой мне хотелось стянуть остатки вещей. Прильнув к ее губам, сразу почувствовал на языке привкус, недавно выпитого красного вина. Стоя под теплой струей воды, я нежно водил руками по хрупкому телу. Дэнни потянулась к вентилям и отключив воду, стянула с вешалки полотенце и прикрывшись вышла из ванной комнаты, я достал махровое полотенце из шкафчика и обмотав бедра, последовал за женой. Та приостановившись в дверном проеме, оглянулась и поманила одним только взглядом, будто загипнотизированный даже не думал останавливаться, Дэн стояла рядом с кроватью, скинув полотенце в сторону, притянула меня за руку и приблизилась максимально близко. Оставляя влажные следы на разгоряченной коже, спустил руки по спине и остановил их на упругой попе, сжимая обеими руками. Полотенце на мне, заметно приподнялось, на что Дэнни улыбнулась и стянула с меня махровую ткань. Резким движением, приподнял жену на руки и бережно уложил на постель, зависнув над ней, начал исследовать тело губами, по очереди отбрасывая кружева. Снова впившись в приоткрытые губы, вошел. Томный стон, заполнил комнату.       – Любимый, сделай мне ребенка.. - прошептала та, после нескольких толчков с моей стороны, сердце забилось быстрее прежнего, сколько же я ждал этих слов. Данная тема не требовала обсуждений, я давно мечтал о детях, не сомневаюсь, что и Дэнниил тоже. После, мы без сил, устроились под одеялом и пролежав в обнимку, как в первую брачную ночь, болтали о всяком, иногда забегая в перед, всплывал вопрос, о том как мы будет обустраивать детскую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.