ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 4. Страх.

Настройки текста
Глава рода фон Гратц принял окончательное решение, он передаст свои полномочия сыну, но не старшему, Адальберту, который постоянно фиг знает где, а младшему, как мы помним поклоннику садомазо... —Что!? Я!? Нет, никогда, я не стану брать на себя такую ответственность...и вообще, что мне делать в резиденции Мао? —Пап, да это же здорово, соглашайся, будешь на собраниях свой голос давать, как-никак член сената мадзоку!—Глаза девушки ярко загорелись.—Ну, а если нет...передай бразды правления маме, вы ведь кузены! —Ты забыла, что твоя мама не прямой потомок семьи Гратц? Хм, о, точно, Вильгельм, думаю, тебе подойдёт эта роль, готовься, послезавтра поедешь в замок "Клятвы на крови"! —Папа, он же идиот, ему не стоит позволять позорить нас всех! —Дочь, мне, если честно, плевать, я просто хочу спокойно отсиживаться в поместье, писать романы и пропивать чаек! Всё, я ушёл, где найти знаете! —Я должна взять всё в свои руки!—Вырубив брата, блондинка переоделась в мужскую униформу и надела короткий парик, Анна помогла ей с макияжем, теперь уже родственников было не отличить друг от друга.—Составишь мне компанию, я там почти никого не знаю! —Хих, конечно, грим тебе кто подправлять будет... —Только ничего там не ломай и ни над кем не измывайся! Девушка величественно въехала в город на белой лошади, отдала жест почтения королю и направилась приносить клятву сенату. Анна находилась в оцепенении, ведь на шеи Юри висел синий кулон с гербом Винкоттов, именно тот самый, который некогда был подарен Эрхардом своей невесте, а потом передан по наследству... —Почему он у него? —Что с тобой, Ань? —Н-ничего, кх-кх! Ну как ты, всё сделала по списку? —Почти, осталось только поставить печать... Ты странно смотришь на нашего юного монарха... —Он...странно...я чувствую, словно...а впрочем, ничего... Всё-таки пранкерша в конце церемонии решила поприветствовать Шибую лично... —Да, я тоже рад вас видеть, Анна... —Скажите, Ваше Величество, а этот кулон...его вам дала Джулия? Разве она не...ну это самое... —А...не...Джулия подарила кулон Конраду, а он мне... А вас что-то беспокоит?—Попытался проговорить мягче, чтобы фраза не выглядела как нападка. —Э...ну нет...просто интересно, почему кулон с гербом Винкоттов, их фамильная ценность... Ну раз подарок, то всё хорошо, я рада, и он идёт вам, ха-ха... —С-спасибо... —...! Ведёт себя как Эрхард...странно, ну теперь он мне везде мерещиться будет, вот я дура, зачем вспоминаю былое, Их тут уже нет... А я не из Винкоттов... —Вы похоже как-то связаны с Винкоттами, но вы не общались на собрании, кажется... —Да, я связана с ними, я дружила с ними, с их дальними родственниками, хих... —Оу, так у Винкоттов большая семья, я рад!? —...! Он почти ничего не знает об этом мире, хоть по слухам живёт уже здесь несколько лет...а хотя, это вполне нормально, ему ведь лишь только семнадцать... Прошло несколько часов... —А вы знали, Ваше Величество, что есть одно заклинание, которое помогает увидеть прошлую жизнь, правда там нужен кувшин с водой и свечи...и желательно это делать рядом с кроватью, в сон будет клонить очень. —Нет, не знал, а вы пробовали? —Ну да, но я так и не поняла, обычный сон это был или правда видение... —Ха-ха-ха... Довольно интересно... Если честно, я кое-что подобное уже делал... —А бейсбол, это как фехтование, да? —Э...ну не совсем так, это... Анжела стояла у окна и смотрела в ночную высь... —Молодец Анька, хоть делом занялась, не то, что раньше, одни взрывы и затопления на уме были... Ох, у меня плохое предчувствие... —Я узнал, кто ты сразу... —Э?—Повернувшись, девушка увидела Конрада.—Вы ведь не скажите им, пожалуйста... —Нет разумеется, только зачем вам это, Анжела? —Брат захворал, но он очень хотел приехать...мечтал, а откладывать такие мероприятия нельзя, это втопчет в грязь честь моей семьи... —Хорошо, я понял... Прошу, будьте осторожны, Вольфрам не так сговорчив, он ещё помнит распри с вами обоими... —Да, буду бдительна, благодарю... Что же за жуткое чувство, будто что-то должно случится плохое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.