ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 3. Память.

Настройки текста
Сколько бы я не перерождалась, то всегда появлялась на свет в Нью Макоку... Хм, интересно почему, неужели Шин о что-то сотворил!? —Анжела, чего чахнешь тут, идем порезвимся на природу, а лучше подшутим над глупцами-соседями, а!? Будет весело, хих! — Аня, сколько раз тебе прилетало за твои выкрутасы? Я помню все свои реинкарнации, но почему, когда я была Энжелом, то память стёрлась? А после его смерти восстановилась... Гр, Истинный Король слишком надо мной поиздевался, я ещё отплачу этому заносчивому шуточнику! —Родители часто ругаются, завистники плачут, вообще, я счастлива... Мне нравится с тобой общаться, такое чувство, что я знаю тебя вечность... —...! Она ничего не помнит в отличие от меня, да и брат не помнит... Ни родители, ни друзья, никто ... Отчего же одна я сохранила воспоминания о прошлом? Это проклятье или... —Слушай, Анна, это может показаться бредом...но я помню свои прошлые жизни, хих, глупо да? —Что!? Серьёзно!? Потрясно, а расскажи что-нибудь такое из дней минувших, может видела каких-то знаменитых деятелей? Поделись, я в нетерпение! —Ага, четыре тысячи лет назад...лично встречала Истинного Короля и Великого Мудреца, Руфуса фон Бильфельда, Зигберта фон Вальде, Лоуренца Вейлера, Эрхарда и Кристаля фон Винкоттов... —Ну нифига себе, круто... Хм, а кем ты была в ту эпоху? —Принцессой далёкого королевства, Тенсия... —Ох, кто бы не желал быть принцессой, уф! —Аня, ты мне не веришь? —Это типичные данные, расскажи что-нибудь необычное про них... —Руфус сильно комплексовала из-за маленького роста... —Он был женщиной!? Что!? —Да, женщиной, маскировалась она хорошо... —А про Истинного компрометирующая информация имеется? Кто жена, сколько детей, комплексы, тайны какие, хих? —Избалованный большой ребенок он! Вечно шутил над всеми, но больше всего доставалось Дайкендзя... —Оу, а жена как? Была красоткой? —Не было у него жены...был муж, Шин о ввел дебильный закон про пощечину, ударив Великого Мудреца! —Так они парочка!?—У девушки внезапно полезли глаза на лоб. —Да, они были самыми близкими друг другу... —А кем ты ещё была? —Многими: женщинами, мужчинами, войнами, телохранителями, рыцарями, жрицами храма Истинного Короля, была даже кандидаткой на пост Первой Девы! Но всегда жила здесь, в Нью Макоку... —А почему не возвращалась в Тенсий? —Не знаю, на тот момент в нем правила моя сестра, Юки, она стравливала ангелов с мадзоку... Я не могла свободно посещать некогда родной край... —Ангелов? —Да, необычный подвид мадзоку, живут также долго, но растут только до двадцати где-то лет... Я бы много хотела узнать о родине... Отец, сестра... Ох... —Тебе больно думать об этом... Знаешь, когда я слышу про род Винкоттов, мне тоже становится грустно, не знаю почему... —А к какому роду принадлежишь ты, Анна? —А-Анж, ты стала со мной общаться, хотя ничего обо мне не ведаешь, хих, какая ты странная, но такая интересная... —Анна, у меня была подруга раньше...она себя звала Эндрю, у нее тоже были синие волосы и глубокие небесные глаза... —Прям копия четы Винкоттов, хох, и меня...—Погрустнела, тяжело вздохнув. —Да, эта девушка стала супругой Эрхарда, от них пошел в роду необычный оттенок волос... —Да? А что с ней стало потом? —Ее убили... Она поругалась с одним очень мстительным человеком, я слышала, что он украл реликвию той семьи, Яд Винкоттов и обмазал свой клинок им... Он вызвал Эндрю на дуэль, девушка хорошо умела фехтовать, но ее поцарапали... Если хоть одна капля просто упадет на кожу несчастного, он умрет, противоядия нет... Ее погубило детище ее же мужа... Вот так вот, ты просто очень похожа на нее... —...! А...эм...,—голова безбашенной глупышки сильно заболела...—Ты рассказала мне довольно грустную историю... Анж, мне иногда снятся сны...в них я живу четыре тысячи лет назад...события, описанные тобой... Скажи последнее...как именно она обидела того человека? —Подложила червей в еду... Ты что-то знаешь, Аня? —Хм, вот как...значит, не привиделось... Это действительно моя прошлая реинкарнация, а ты моя подруга, Артур, так, Энжела? —Так ты помнишь?! —Не все, если честно, лишь кусками... Я видела свою смерть...ужас...я прощалась с ним, с Эрхардом, уже мертвой... Их яд контролирует усопших, жуткое зрелище, но я ни о чем не жалею, я попрощалась с ними со всеми, а это главное... Но, Энжела ведь вроде умерла до меня...как ты... —Мне рассказал Кристаль, когда я была Энжелом фон Гратц... —Но Анж, я не помню, как погибла ты... —Я любила Отца, Властелина, я хотела жить с ним как нормальная семья...он видел лишь Юки, лишь ее он готовил для царствования, а на меня внимания не обращал, совсем ... Это тяжело и невыносимо, единственный родитель наплевательски к тебе относится... Я ненавидела Юки, я завидовала ей по черному, но встретила тебя, мы подружились... Я рада нашей встрече, а ещё я рада, что встретила тебя и теперь, я уже не одинока... —Ох, Анж, я тоже... А как же твой брат, Вильгельм? —Он использует меня и прячется за мою спину при любом удобном случае... Но ты хорошо себя чувствуешь после узнавания правды? —Мне лишь стоит признать, что было, то прошло, я не та Анна-Эндрю... Но я так хочу подшутить над кем-нибудь, не могу просто... —Полей Вили, хорошо? Этот эгоист того заслуживает, хих! —Заметано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.