ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 5. Ужас и миролюбие.

Настройки текста
На следующий день, утром Анжела была сильно удивлена, встретив свою подругу с Юриным кулоном на шее... —К-как!? Откуда он у тебя, ты что...украла его... —Он сам мне его подарил... Как ты могла так плохо обо мне подумать!?—Надулась, сложив руки на груди. —Но зачем? —Мы с ним говорили всю ночь и много друг о друге узнали, хих... Он сказал какие-то совсем необычные слова... —Что именно? —Что значит "парень" и "девушка"? Он опечалился, что я не могу быть его девушкой, ведь он уже помолвлен с Вольфрамом фон Бильфельд, тем засранцем, хм...Но что это значит... девушкой... —Это значит, что ты ему нравишься и он хотел бы жениться на тебе ( как все запущено и серьезно в средних веках), но не может... Он с Вольфрамом... Гр, не раскисай, подруга, я ещё отплачу Бильфельду за тот позор в детстве... —Я помню, вы не ладите... Хм, печально... Он заставил меня вспомнить приятные моменты минувшего прошлого... С ним было так спокойно... —Анна, я всё решила... Я вызову Его на дуэль снова! —Анж, ты с ума сошла, ведь сама говорила, что твое фехтование куда слабее чем его... —Он обидел тебя, давно уже напакостил мне и брату, он издевался надомной на семейном обеде у нас дома, он унизил нас...оскорбил, втоптал мою гордость в грязь, я рано или поздно должна ему отомстить! Час настал! Я иду тренироваться, ты будешь моим секундантом, хорошо!? —Все плохо закончится, пожалуйста, не иди, это самоубийство, давай, я ему отвешу причитающееся...Я подложу в его родовом поместье водную бомбу, она взорвется и затопит дом, а!? Хорошая месть! —Это слишком банально, моя месть должна быть открыта и благородна, к тому же ...не факт, что Вольфрам вернётся в поместье, а подложишь в замке "Клятвы на крови", пострадают другие, нам же будет хуже! —Ваше Сиятельство!—Какой-то солдат подбежал к Анжеле.—Вас желает видеть одна леди! —Ась? Кто бы это мог быть? —Ладно, Анна, я скоро вернусь! Нежданной гостьей стала рыжеволосая дама в винтажном платье... —Я Вильгельм фон Гратц, а кто вы, миледи? —Фройлен, так здесь заведено, хах... Не ожидала, что ты повторишь затею, сестрица! —...! Сестрица? Мы знакомы? —Ну конечно, пусть я и выгляжу теперь иначе... А ты...неужели запамятовала, моя милая Энжела... Я Юки, твоя старшая сестрёнка... —Ю-К-Ки... Матерь божья... Не может быть... Вот, что за странное чувство терзало меня, я почувствовала тенши... Юки переродилась и вернулась по мою душу... —Но почему ты не пришла раньше, ведь знала, где поместье Гратц!? —Истинный Король мешал мне... Я не могла вернуться, пока тот козел заправлял тут всем, но теперь он не опасен... Энж, мы должны вернуть честь всем тенши, оставь эту страну, это не твой дом, вернись в свой родной! —Я так и думала, что все не спроста!—Появилась пранкерша.—Я помню тебя, беда вселенского уровня, хих! Ты сохранила память, похоже? —Точно, женщина-демон! И я забираю сестру! —Я не могу, Юки, ты ведь знаешь! —Гр, ты хоть понимаешь, что говоришь, ты вторая принцесса королевства тенши... Ты и я его защитники! —Как лицемерно, Юки, ведь ты бежала, поджав хвост, когда Властелин вышел из тела отца! Ты бросила меня, я чуть не погибла, ты не помогала уничтожить Соши... Ты лишь пряталась и удирала, когда пахло жаренным! —Не смей так фамильярно говорить о нашем отце, неблагодарная! —Он мне не отец!—Сжала кулаки, опустив голову.—Этот монстр забрал мою жизнь, он забрал мое право на счастье, радость жить с теми, кого я люблю! Я его не прошу! Он любил лишь тебя , а меня хотел использовать в качестве сосуда, когда его тело сгнило! —Хм...верно, он готовил меня на престол, а ты...ты была нужна для другого... Ну уж извиняй, законы тенши таковы! —Я их ненавижу, я их терпеть не могу! Пошла прочь, Юки! Это моя страна, Нью Макоку—мой дом с того самого момента, как я родилась как Энжел фон Гратц! —Шин о тебе промыл мозги, подстилка Мао, хих? —Он инфантилен и иногда груб, но он честен и благороден в отличие от тебя, сестрица! Он повел армию против Соши и победил... Я рада, что смогла помочь ему и всем, кто был в том бою с нами! —Он унижал Экс, нашу первую... Гр, мадзоку много отняли у нас...гр... —Юки, твои глупые потуги ничего не стоят, у тенши нет причин ненавидеть мадзоку, как и у них нас! Мы друзья...да, самые близкие и дорогие моему сердцу люди, демоны, и что с того? —Ты позоришь нас, ты... —Юки...—вмешалась Анна,—почему ты ненавидишь таких как я? —Отец всегда твердил, что... —Сестра, отец стал монстром из-за негативных чувств, переполнявших его! —Нет, это все ледяная техника! Он бы ни за что...он любил... —Юки, ты и сама знаешь ответ...ты тоже владеешь техникой, но не стала такой же...в тебе есть свет, ты не злая, не позволяй беспричинной злобе отца навязывать тебе свою волю, он мертв, все сумасшедшие гневцы погибли из-за своего же гнева, ярости и ненависти... —А!? Но Шин о...он меня унизил... —Но и ты наступила на его голову... У меня есть оппонент, Вольфрам, он эгоистичен и заносчив, я поставлю его на место, одолев... Но убивать не кого не буду, понимаешь разницу? —Хорошо... Если Анна тебе помогала в тяжёлые времена, то я должна ее поблагодарить... Спасибо, что защищала сестрёнку... Ох!—Покраснела.—Не могу я так резко измениться! —И не надо, давай постепенно, у нас у всех кровь красная, две руки, две ноги, мы все на самом деле такие похожие...—Протянула родственнице руку. —Ну ладно... Я обучу тебя рукопашному бою, вдруг пригодится... —Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.