ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный беспредел.

Настройки текста
-Сестра, у меня проблема! -Ох, Вильгельм, в последний раз, когда ты так говорил, ты просил оправиться вместо тебя в военную академию. Помнишь, я тогда ещё послала тебя, хочешь снова... А? -Не об этом речь, у меня беда в делах сердечных! Я встретил девушку, а как сказать ей, что мне она понравилась, и даже очень!? -Мда, мне уже жалко ту беднягу! Ладно, кто она!? Можешь считать, что вечером она будет твоей! -Ась? Ты знаешь технологию совращения девушек!? -Когда я была известна Энжелом Гратсом, то флиртовала почти со всеми подряд, разбив не одно девичье сердце! Несчастной оказалась синеволосая леди, в длинном фиолетовом платье... -Ан-на! Анна, что ты тут делаешь!? -Мы знакомы с вами!? -Ох! Точно, она ведь не помнит свои перевоплощения, хотя... Нужно убедиться, точно ли это она! -Ну и ладно!- Вложив ладони блондинки в свои, еле слышно прошептала.- Я слышала, у вас тут есть небольшой водоемчик, хих, я права!? Давай устроим... -Ха-ха-ха, да, ты точно Анна! Опять начнешь всех "поливать"? -Откуда ты узнала мою задумку!? -Они не меняются! Идем, с родителями познакомлю! Кстати, не ведись на речи того белобрысого идиота! -Хах, а мне он нужен!? -Замечательно! По каменной лестнице вниз гордо спустилась дама в алом одеянии и сразу же просканировала прибывших взглядом. -Это твоя подруга, дочь!? -Дочь!? А вам кто-нибудь говорил, что яблоко от яблони в вашем случае что-то очень далеко укатилось! Хих! -Аня, моя мама чересчур резко воспринимает подобную критику! Прошу, воздержись! -Ма, а где папа!? -У себя в кабинете! Постучав в дверь, женщина немного отошла, и не случайно. Когда комната открылась, оттуда вылетел очень тяжелый томик. Местом посадки стало лицо гостьи. -Сволочь, что творишь!?- Схватив благоверного сзади за волосы, ударила пару раз об стол. -Ну и мадам у тебя... Кхе-кхе! После Анну пригласили на семейный обед. -Чем планируешь заниматься, сынок!?- Начал глава дома. -Уж точно не писательством в отличие от тебя, батя! -А ты, дочка!? -Не знаю, мам, наверное оправлюсь добровольцем на войну! -Ну и семейка! -Синевласая как не в своей тарелке. -Дорогой, хватит набирать в рот так много! -Ударила мужа в грудь, и он начал кашлять.- Не на стол же! -Мама, я у себя доем!- Решила быстро ретироваться, пока до очередной разборки не дошло. -Вот же, даже дочка из-за тебя убежала!- Тяжело вздохнула.- Что мне с тобой делать!? -Мам, наверно я тоже... -Сидеть, Вильгельм!- Грозно крикнула, даже Аня подавилась.- Доешь, я сказала, здесь! Оботрись, дорогой! А за ужином... -Не чавкай, сынок! -Но мам! -Завопил.- Я не чавкаю! -Вот и хорошо!- Тоже крикнула.- Орать зачем?! -Просто...-Прошептал. -Подвяжи платок, а то испачкаешь мундир! -Я подвязал! -Значит переделай!- Ударила по столу. -Ох! Как теперь, а!? -Там конец загнулся, сделай лучше! Уверена, ты сможешь. -Тьфу! -Не плюйся! -Да пофиг!- Собрался уйти. -А ну сядь! Еду утром не получишь! Сел и съел!- Окунула его лицо в горячее блюдо. -Оааа! Больно! -Будешь знать, как против меня идти! Ха-ха-ха! -Анж, что с твоей мамой... -Ань, это всё экология! -Э!? Лес рядом, пруд, какая к черту экология!? -Понимаешь, воздуха свежего много... Поступает в мозг, разносится кровью по всему организму и...заставляет мышцы... -Хватит шутить, я у тебя серьезно спросила... -Ох, ладно, просто родители являются поклонниками садомазо! Хих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.