ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
С тех пор прошло около двадцати лет. Шин о стал королем новообразованного государства, Нью-Макоку. Накал между демонами и людьми нарастал, все были готовы начать военное столкновение... В замке "Клятва на крови". -Значит это ты новый телохранитель Его Величества, Энжел Гратс!? Хм, интересно... Его внешность... Напоминает Артура! -А вы, я понимаю, Кристаль Винкотт, верно!? -Точно, ты...хм... -Неужели вы тоже начнете меня сравнивать с неким Артуром, сражавшимся с вами бок о бок против Властелина!? Ох, ну почему каждый так думает, я устал... От меня вечно ждут что-то, а я... -Прости! Просто... Действительно похож: волосы, глаза, тип телосложения, рост... Как такое может быть, ведь Артур не имел кровного родства с семейством Гратc, а ещё... -Ты выглядишь на шестнадцать, однако... Почему мы не встречались раньше, ведь шестьдесят лет-не малый срок! -Я родился шестнадцать лет назад! -А!? -Да, я тенши, развиваюсь как человек, однако после семнадцати мое взросление прекратится и я перестану меняться! Сроки жизни тенши и мадзоку приблизительно равны. Кстати, я бы желал поговорить об этом Артуре, король постоянно смотрит на меня как-то подозрительно. Не было ли между ними романа!? -Лично я не знаю, единственная, кто была близка к Артуру, это Анна, моя невестка, супруга брата! -Эрхарда Винтотта!? Он выглядит весьма угрюмым, а где она сейчас!? -Хм, погибла... -Вот как... Печально! -Мда! Нажила врагов, вот её и отравили ядом брата... Зачем было подшучивать над теми людьми!? Не понимаю! Шин начал издеваться над Энжелом, заставлял тереть себе спину и лично укладывать спать... -Вы и сами можете справиться с этим, зачем я вам нужен... -Это приказ! -Грр, в чем смысл!? Я не Артур, я Энжел... -Открою тебе маленький секрет, Артур была девушкой, и ее настоящее имя Анжела! Ты совпадаешь по всем пунктам! -За что!? Черт! -А теперь спой колыбельную, но если мне не понравится, накажу, хих! -К-как скажете, Ваше Величество, тьфу... Все последующие реинкарнации Анжела перерождалась в стране мадзоку, уже по желанию Истинного Короля. Она запомнит все свои перевоплощения и будет ждать часа, когда сможет отомстить коварному Шин о за свои "унижения". Но это будет потом, нынче девушка снова часть рода Гратс, имеет недоброжелателя в лице Вольфрама фон Бильфельда. В поместье одной из десяти благородных семей... -Да как я мог проиграть этому заносчивому наглецу... Ррр! Сестрица, что предпримем... Мы должны восстановить наше достоинство! -Вильгельм, зачем ты вообще вызывал его на поединок!? Как ни крути, третий сынок прежней Мао не лыком сшит! -Анж, он оскорбил меня! Меня! Прилюдно! Назвал абсолютно лишенным красоты и обояния! -Тьфу! Эти парни вечно пекутся о своей гордости и внешности, ну ладно еще тот слащавый парень, но брат... Как ты скатился до такого состояния! -Я конечно понимаю, что Вольфрам выразился даже более грубо, но... Ты идиот!? Это привилегия женщин, комплексовать по поводу внешнего вида, не мужчин! -Анж, ты на чьей стороне!? -Мой брат дебил, твою ж... Первые красавчики королевства... Тьфу на вас! Вызови на дуэль снова и всё! -Я не могу... А может ты!? Сестра, сразись с ним и заодно... -Да ты ещё и трус...грр! -Я отдам тебе свои месячные карманные деньги, идёт! -Сколько там у тебя!? Хм!? Через три часа... -Ну что, Анж!? -Гхааа! Аа! Я превращу твою жизнь в ад, Вольфрам! Идем учиться фехтовать к дяде! -Он на собрании! -Тогда к маме! -Если она узнает про наше поражение, убьет на месте! -Тогда к Конраду Веллеру! Он же самый лучший мечник! -А ничего, что он является братом нашего оппонента!? -Вильгельм! Ты хочешь стереть грязь позора!? Ну или хотя бы скрыть правду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.