ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марионетка.

Настройки текста
Время шло, а стойкость и красота Анжелы потихоньку начали сводить генерала с ума, девушка взаимностью ему не отвечала, ибо фобия огня никуда не делась, поэтому рядом с мужчиной иногда слегка дрожала, особенно когда тот что-то случайно палил ... -Что скажешь, мой стратег, я мог бы... -Действительно, я способен помочь тебе в составлении военных планов, однако в делах любовных... Спроси кого-нибудь другого! -Она напоминает мне о давних временах... Об Экс. В отличие от той женщины, эта не стремиться уничтожить всех мадзоку и людей, а даже наоборот помогает им... Детская наивность и доброта... Но... -Вызовите ко мне Артура! Через минуту блондинка была тут как тут. Мужчина сразу же подошел к ней и приподнял подбородок девушки, заглядывая той в глубокие синие глаза... -Хм, что вы себе позволяете!?- Отбив его руку, Анж сделала пару шагов назад.- Я это не люблю! Генерал, не стоит сравнивать меня с легкодоступными девицами, хорошо! Однако... Как бы вас попросить то... Блин, не стоит больше спорить с Анной. Она жестока, очень жестока. Да...я проиграла и должна выполнить одно заданьице! Всего лишь нужно сказать ему эту фразу... -Генерал, научите меня целоваться, пожалуйста! -Выпалила. -Чтооо!?- Оба мужчины были ошарашены ее заявлением. -Ух, сказала таки, ну что ж, простите, мне пора! -Стой!-Впившись в губы юной возлюбленной, блондин крепко прижал ее к своей груди, а через мгновение почувствовал тупую боль в коленной чашечке.- Ах ты, что творишь, я думал, ты наоборот хочешь... Как тебя понимать, Анж, гх! -Я поспорила с подругой и... -Какие же, вы, все женщины всё-таки коварные существа! -Может, вам чём-нибудь помочь... -Слушай, иди как ты погуляй, и без тебя плохо! С тобой ещё хуже! -Тогда!- Сняла серьгу с алым кристаллом и отдала мужчине.- Возьмите это, на моей родине это считалось оберегом, а также якобы помогало исцелять раны! Правда это не работает, ну да ладно...Проверяла лично. -Это твоя память, я не могу принять ее, Анж! -Она доставляет мне лишь страдания, смотря на нее, я вспоминаю о разрушенном доме, погибшем отце, но у вас таких ассоциаций точно быть не должно! Поэтому...примите как извинение! -Ох, ладно, дружеский подарок! -Да, конечно! До свидания! -А она на самом деле достаточно мила! Хах! Интересно, что в этом кристалле, мой стратег, ты не знаешь!? -Я читал о таком! Кровь! -Э? -Кровь какого-то лютого чудовища! Обычно люди поражали монстров и носили их кровь, клыки и когти как талисман, словно это придавало им сил убитого зверя! Вечером Анжела собиралась отходить ко сну, как вдруг возле своей палатки заметила голубое украшение. -Т-ты глоть! Па...па. -Анж, ты плачешь!? -Аня, мой папа возможно все ещё жив! Он, я должна спасти его! -Анжела, что ты несешь, ведь сама уверяла всех, что видела его труп! -Но папа, он... -Откуда у тебя эта безделушка!? Кто тебе ее дал!?- Тряска за плечи в сознание блондинку не привела.- Откуда!? Почему ты ни с того ни с сего заплакала!? -Это принадлежало отцу, это должно было остаться в замке! Неужели ты не понимаешь, папа подал мне знак, что цел и невредим! -Нет! Властелин... Он хочет выманить тебя, забрать, сделать своим сосудом! Ты сама об этом мне говорила, тень желала вселиться в тебя! -Что здесь происходит!? -Господин стратег, помогите Анж, она бредит! Властелин...эта брошка... Она обезумела и куда-то хочет уйти! -Там мой папа, я хочу увидеть отца! -Оох! Если это действительно проделки Властелина, то боюсь... Твоя подруга имела с ним кровную связь, и возможно он идет за ней, чтобы захватить! Но не может сунуться к нам лично, поэтому отравил ее этой заколкой! -Что? Как так? -Не трогай вещицу, возможно она проклята, превращает коснувшихся ее в безвольных кукол! -Как спасти ее... Можно ведь что-нибудь сделать, д-да!? Эрхард, прошу! -Увы, нет! Я давно изучаю его силу, все, ко хоть раз подчинились, больше не жильцы! Она была обречена с самого начала! Она его дочь! Прости, Аня! Я не могу ничем ей помочь! -Гх, она спасла меня от смерти, а я... Я не могу вернуть долг! Ну почему именно она!? Кстати, интересно, а что с Юки... -Думаю, и она не выживет, однако нужно Анжелу сейчас убить! -Эр-хард, чего ты такое говоришь, т-ты... -Сама посуди, Властелин сделал это явно не просто так, явно ему нужна плоть, сосуд, оболочка для существования, и он ищет ее! Эта девочка станет им, она станет Властелином из-за крови тенши! Пробуждение нужно остановить! -Анж, ты слышишь меня, ну скажи хоть что-нибудь! Прошу! Кха, умоляю! -Ачь... Ан...а...не...пла...чь! Я все знала... Но папа...я не смогу побороть...тягу! Пронзи...мое...сердце! Сей...час же! Иначе я убью вас всех! -Прости, хлюп! Прости меня, Анж! -Не знаю, что сказать Ему! -Господин Стратег!? -Эрхард, он любил ее, что ему сказать... -Правду! Скажи все как есть, он поймет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.