ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жених и жених.

Настройки текста
В армию к генералу пришли двое юношей, девушек, и сразу же умудрились поругаться почти со всеми. -Этот синеволосый парень действует мне на нервы! Хрр, сожгу заживо! -Что он сделал тебе, Руфус!? -Подложил червей в мой мешок! Гр, мерзкий гад! -Анна!- Отдернула за кофту девушку блондинка.- Ты чего творишь!? Мы должны подружиться с ними, иначе проснёмся с ножом в спине! Нет, вообще не проснемся, они оденут на наши головы мешки и во сне сбросят в воду! Тем более я слышала, что Руфус комплексует по поводу собственного роста, поэтому обладает взрывным темпераментом! -Хих, ну хоть в чём-то мы похожи! -Я всё-таки извинюсь за тебя перед ним. Эм, послушайте, простите моего друга за... -Если ты товарищ того подонка, мне не о чем с тобой разговаривать! -А!? Ну это...невежливо как бы... Ох! Ех!- Поскользнувшись на мокрой земле, Артур столкнулась с Руфус лбами, от неожиданности последний не смог удержать равновесие и упал, прямо лицом угодив в грязь. -Сволочь! Да как ты посмел меня... Рр, поединок в этом же месте, в девять вечера на мечах! Я убью тебя! А в это время Эрхард и Кристаль Винкотты узнали Эндрю, точнее Анну, и взяли ее к себе в отряд. Двое вечером скрестили клинки, нанося удары друг другу никто уже не намерен был уступать или извиняться. От очередного Артуриного удара лента в волосах Руфус была рассечена, и они распустились. -За всю свою жизнь я не был так унижен. Распущенные волосы словно бесчестие у нас, у Бильфельдов. Разъяренный мадзоку огня набросился на удивленного Артура и чуть не прирезал его, если бы Лоренц вовремя не сдержал удар, защитив Анжелу. Через несколько часов последняя сидела у костра, думая о своей жизни, пока тишину не прервал ее бывший противник. -Что ты тут в одиночестве делаешь?- Подсел к Артуру-. Ты видел меня с распущенными!- Стыдливо покраснел до кончиков ушей. -И что с того? -Это значит, что теперь ты должен жениться на мне! -Неожиданно впился в губы, что Анжела грохнулась назад, упав на спину. Их отношения улучшились, и блондинку перевели к Руфус в отряд. Они пройдут вместе войну, и как окажется Руфус втрескалась в Арту. Да, она тоже девушка. За несколько миль, в маленьком селении около пустыни. Трактир. -Ох! И куда же она могла направиться!? Сестричка!- Погрустнела. -Девушка вам еще вина? -Будьте добры! -Какая деваха!- Подсела к женщине банда каких то мужчин.- А с нами не выпьешь? -Ох!- Встала и уже уходит. -Куда потопала?!- Один из них схватил ее за плечо.- Мы не... -Достал уже!- Молниеносно развернулась и рассекла ему горло-. Шумишь очень!- Тихо и спокойно прошептала.- Поспи! -Как ты смела нашего человека!- Набросились сворой, но она их всех перебила. -Думать мешает ваш ной!- Вышла из трактира, вытирая кровавый клинок платком.- Я иду за тобой, жди! Через два года в армии генерала... -Значит сходить за водой послали нас?- Удрученно вздохнула.- А другие на что? Почему сразу мы? -Заткнись!- Руфус схватила Арту за шкирку и потащила.- Слабак! -И вовсе нет! Уже вечером... -Да ну!- Бильфельд от Зигберта подбежала к Анжеле.- Какая-то девчонка сегодня пришла к главнокомандующему и ищет сестру. Представляешь!? -Да ну!- Ужасаясь, прохрипела.- Вот блин! Влипла! Что ж делать? Где Эндрю!? -Тут я! -Отойдем! У меня деликатное дело!- Шепчет на ухо, уводя под руку, чтобы другие не услышали.- У меня сестра была! Юки звали! Она пришла! Катастрофа вселенского масштаба! -Почему? -Я ее боюсь, а я не трус! Я не боюсь никого как ее! Даже Руфус в гневе с ней не сравнится. -Пошли подкрадемся к военачальнику! -Угу! У палатки... -Ну как там?- Вопросила блондинка. -Да это... В палатке.. -Где моя сестра ублюдок?! -Что ты себе позволяешь?- Подошел, высокомерно взглянув на женщину. -Ты тут главный и все знаешь! Где она! Я теряю терпение! -Кто тебе нужен? -Сестра! Я видела ее однажды, но она слиняла и я не успела настигнуть ее! -Она следила за мной? Офигеть! -Ох, и что?- Спокойно расположился за своим столом. -Ты меня раздражаешь белобрысый!- Запрыгнула на него и прижала голову генерала ногой.- Отвечай, мадзоку! -Ну ничего себе?- Мудрец округлил черные очи. -Скажешь или?- Ухмыльнулась.-У вас все решает сила так? Я одолею тебя и ты отдашь ее мне! -А если ты продуешь, я убью тебя, гр! Итак. Поле возле лагеря... -На мечах! -Да будет так, наглая девчонка! -А теперь...- Ринулась в бой, тот остановил удар, но она вновь атаковала. -Как думаешь твоя сестра победит или же он? -Не знаю, Эндрю! Тут любой исход возможен! Но я хотела бы....- Сглотнула. -Я прикончу тебя демон!- Нанесла удар магией.- Эти железки ничего не значат!- Швырнула меч на землю.- От моих атак своим ты не прикроешься! Отправляйся в ад! Ледяной дракон! -Но сестра мне говорила, что не изучала запретное искусство, последний, кто им владел, это отец! Вот лгунья! -Хох! Огонь самое то против льда! - Создал пламя и отправил в противницу, уничтожив змея. -Юки не особо, видать, с техникой оледенения в ладах!- Подметила Анна. -А теперь как и договаривались.- Нахмурился. -Нет уж! Подожди сестра еще чуть-чуть!- Телепортировалась прочь. Снова в шатре генерала... -Ну и семейка у тебя Артур, точнее наверное Анжела, мда?! Отец Властелин зла! Сестра-маньячка и наемная убийца! -Откуда вы знаете о моей родословной!? Кто вам раскрыл мое настоящее имя!? -Хм, а это была тайна!? Да уж, женщины чрезмерно болтливы! -Анна, я прибью тебя, дрянь! Я же по секрету тебе рассказала, а ты всем разболтала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.