ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Армия.

Настройки текста
Я заметила, что папа начал носить длинный темный плащ с капюшоном и маску, тем более наши встречи каждый день сокращаются. Кажется, он вообще не хочет никого видеть! -Анжела, что ты здесь делаешь!? -Отец, что происходит!? -Гх!- Схватившись за голову, мужчина упал и стал биться в конвульсиях. -Папа, что с тобой, папа... -Не подходи, Анж! Юки, я знаю, ты здесь, забери Анж и уходите, прошу... Скорее! -Отец, я правильно поняла, это ледя... -Юки, я кх отдал приказ, прочь! -Слушаюсь, пошли, Анж! -Нет, папе ведь плохо, я не могу его бросить... Па...а?! Вокруг Соши образовалась черная дымка. Эта дымка увеличилась в размерах и поглотила короля. Юки, завидев это сразу же ретировалась, бросив младшую сестру на произвол судьбы, а девочка подбежала к отцу, но её отшвырнуло в сторону. Черная тень вылезла из тела погибшего и направилась к Анжеле, пыталась и ее сожрать, но не успела, ведь маленькая принцесса быстро убежала из дворца куда глаза глядят. -Надо куда-то бежать! Скорее! Бегите все! -Аа! Я сбила ноги в кровь, пересекая лес, колючие кусты и перебегая поле, ведь знала одно, про "Ледяное повеление" Юки явно многое умолчала. Она видимо знала, что с отцом, поэтому не подходила к нему близко, знала, что пора убираться, но... Правильно ли я поступила, оставив папу... Нет! Дура! Туда нельзя возвращаться, инстинкт самосохранения подсказывает мне... Даже небо в стороне нашего замка почернело! Кошмар! Что за тень была такая!? Проходили дни, недели, а этот монстр пожирал ещё большие территорий, порабощал людей. Мне оставалось лишь спешить прочь... Теперь то существо, вышедшее из тела моего отца, прозвали Властелином! Анжела попутно искала способы остановить чудовище, даже нашла свою ровесницу, которая видимо упала в голодный обморок. -Очнись! Очнись, кто ты! У меня есть немного еды! -А!? Эм! Ан-на! Меня з-зовут Анна!- Синевласая девочка с трудом поднялась, желая схватить булку. -Хорошо, ешь пока, меньше чем через час мы должны уйти отсюда, армия Властелина уже на подходе! Я слышала, что какие-то люди собираются противостоять ему, мы отправимся к ним, передохнем и поможем! Выходит, это единственный шанс расправиться с темным наследием моего королевства?! Кстати, откуда ты!? -Э!? Калория! Ее захватили, хмык, мою родню убили они... Я... -Не волнуйся! Вместе мы точно переживем это. Я Анжела! -Очень приятно, хмык... Через пол года девушки отыскали опорный пункт, созданный Генералом и его Стратегом, вступили в армию под мужскими личинами, дабы ни одна особь сильного пола не вздумала к ним приставать: Анна назвалась Эндрю, а Анжела Артуром. В конце-концов они пройдут с демонами и людьми бок о бок всю войну, станут хорошими подругами не разлей вода. После смерти блондинки Анна будет долго страдать. Как оказалось, последняя зналась с домом правителей Калории. После войны она выйдет замуж за Эрхарда фон Винкотта. У этого рода есть много фамильных сокровищ. Основные и самые известные это подаренный мужчиной своей невесте Анне кулон с гербом, после переданный по женской линии. И не мало известный яд Винкоттов. Как не странно первым этот яд погубил саму Анну, по причине ее чрезмерно любопытного и взрывного характера. Ну, к этому ещё вернемся, а пока у нас столкновение с Властелином...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.