ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Тенсий за всю свою историю будет иметь лишь трех монархов. Перед смертью следующим королем Экс избрала Соши, за время правления которого на страну обрушилось множество бед. Спустя несколько лет после кончины первой королевы... Белокурая девочка сидела у моря и тоскливо глядела на ласкающие берег бирюзовые волны. Она размышляла о судьбе своего королевства, всех его жителей, оставшихся в живых после чудовищной резни двенадцать лет назад. -Ох!... Огонь... Все полыхало... Все было охвачено им... Я помню крики, стоны, хотя была лишь младенцем... Почему отец не рассказывает мне правду!? Почему сестрица, Юки, всё скрывает!? Зачем тенши убивали друг друга!? -Анжела, так ты всё это время здесь была!?-Рыжеволосая девушка осторожно подошла к ребенку и потеребила ту по голове. -Сестра, почему люди готовы уничтожить своих же сородичей!? -Из-за чувств, таких как гнев, гордыня, алчность... -А зачем тогда тенши... -Из-за силы, переполняющей их! Думаю, больше уходить от ответа не нужно, ты достаточно подросла, идём, я всё тебе расскажу! В зале портретов девушки остановились у самого главного гобелена с изображенной воительницей на фоне алого заката... -Почему солнце садится!? Это что-то значит? -Да, Анж, это символизирует кончину наших врагов! Полотно довольно старое, раньше там ещё изображались полчища демонов, их разила Ее Величество, Экс! Она является олицетворением возмездия и хаоса, поглотившего соседние страны! Когда она была жива, то вела удачные для Тенсия войны с людьми, мадзоку... Ее ненавидели, но идти против боялись! -Юки, а почему территория нашего государства так мала...Зачем одерживать победы, если не присоединять побежденные земли!? Чего она желала добиться этим... -Замечательный вопрос... Экс изобрела необычную магическую технику "Ледяной призыв", он даровал огромную силу в обмен на... -На что, сестрёнка? -На душу! Способность приводила к временному исступлению, заставляла рвать и метать, убивать других. Экс не желала проливать кровь тенши, поэтому поворачивая их взор на другие страны, словно откупаясь теми жертвами. Но... Ангелов поразили ненависть и презрение, они начали истреблять своих же! От сотен остался жалкий десяток, включая нас. Отец сумел подписать мирные договора с соседями, позволив выжившим продолжить своё существование! Сейчас мы не воюем! -Все носители льда были убиты!? -Не совсем, папа запечатал в себе эту силу, он не использует её...наверное. -А!? Юки, кто станет следующим правителем Тенсия: Ты или я!? -Хах, малявка, неужели думаешь, что я уступлю тебе трон!? -Ты сильно встревожена... Я ведь пошутила! -Не шути так! Я слышала, что Экс не спроста доверила нашему отцу, Соши, своё царство, он победил других претендентов! Убил их на дуэли! -Кх, глоть, серьезно, не врешь!? -Да, надеюсь, нам не придется сражаться на смерть! -Ты готова убить свою младшую сестрёнку ради престола? -Анж, скажу прямо, ты уже достаточно взрослая: Отец завещал всё мне! Если с ним что-то случится, я займу его место! -К-конечно, Юки, я даже не претендую! Я знаю силу сёстры, она всегда побеждала меня, тем более обладала гибким умом и ослепительной красотой. Ее все уважают и любят, видят в ней истинную защитницу традиций и кодекса тенши! Но она очень большая зануда, часто сидит в комнате и читает скучные книги! Порезвилась бы хоть раз... Старушка, хих! -Анжела, ты чего удумала? Твое лицо выражает какую-то подлую задумку, хм!- Сложив руки на груди, сощурилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.