ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жизнь-странная штука, способная перевернуться в одну секунду с ног на голову, объединять и разлучать людей, ломать судьбы, делать из друзей врагов и наоборот. Кто бы мог подумать, что будущий Истинный Король и Великий Мудрец, которые встретятся перед войной с Властелином, некогда жили в одной империи... Но сейчас не об этом, хотя и до этого в скором времени дойдем. В той стране была развита полигамия, а однополые браки между представителями мужского пола никого не удивляли, с женщинами обращались как со скотом, считая их нужными лишь для воспроизведения потомства. Мир в принципе не был поделён между расами: люди, шинзоку, мадзоку жили вместе. Среди последних ярко выделялись некие сококу, имеющие чёрные волосы и глаза, они были редки, поэтому высоко ценились, а кое-где даже считались проклятыми из-за сильного внешнего отличия от других. В империи проживала одна девушка, с проблемами самоинденфикации, она утверждала, что ее мать и она сама относятся к пятой раса, тенши, ангелам, поэтому ее прозвали немного сбрендившей, однако весьма прекрасной душевнобольной. Ее внешность приглянулась одному из принцев, к тому же самому сильному и красивому из всех, думаю, вы уже поняли, что Шину. Он пытался добиться ее всяческим способами: И вечером на прогулку звал возле леса, и составить ему компанию за бочкой вина, но она отказывалась, понимая его намеки. Стать очередной девушкой на ночь она не особо желала, тем более с мадзоку. -Я привык получать , что хочу, Экс! -Тогда отвыкай! -Пусть ты и дочь дворянина, однако я принц, смири твои дерзкие речи! -А если нет, то что? Убьешь меня как и всех недовольных? Знаешь, демон, я тенши, замуж выйду только за себе подобного! -Действительно, сумасшедшая, твоя мать тоже, это надо было додуматься пытаться сбежать из империи! Кажется твой отец убил ее за это, так!? -Мерзкий демон расправился с мамой, а ты хочешь меня приговорить к смерти, грр! -Вовсе нет, я просто хочу, чтобы ты стала моей! -Значит, тоже самое! В этом государстве быть незамужней с правовой стороны лучше, никому не принадлежать, почти неприкосновенная! -Почему ты отказываешь мне, ещё никто до тебя так не поступал!- Вынул меч из ножен.- Слушай, лучше будь паинькой, иначе... -Я не боюсь смерти, и да, я не все! -У тебя есть дорогие твоему сердцу люди? Ты ведь желаешь им добра?! -Шантаж!? Неужто ты опустишься до такого? Да, мне нравятся...дети! Но ты не поднимешь руку на детей, не так ли, Шин? -Ох, мда, ты права! Тьфу, сейчас я уйду, но... Я бы не желал брать тебя силой! Я могу без сожаления убить кого угодно, но не детей... Почему же!? Когда я вижу их глаза, я не могу пересилить себя... -Хм! А если я скажу, что мне лишь пятнадцать лет!? А? -Ты врешь! Мадзоку долго развиваются, тебе должно быть не меньше шестидесяти, ты точно не человек, используешь мадзюцу и... -Спроси отца, он то скажет! -Это правда?- Ошарашенно посмотрел на мужчину. -Она ребёнок? -Д-да! Она развивается как человеческая женщина, хотя родилась в семье демонов! Если честно, ее речи про ангелов не так уж и безосновательны, ее мать тоже была выдана замуж лишь в шестнадцать! И выглядела она на шестнадцать! -Ась? Это болезнь или... -Говорю же, я тенси! -Прекращай, дочь! Да, вы особенные, но отводить вас в разряд новой расы-глупость! Можно сказать, что вы исключение, подвид мадзоку как и сококу! -Я не подвид демонов, гр! -Тогда, Экс, прости... Если ты дитя, я не стану тебя тревожить по крайней мере год, но потом... Я не отступлю! Бывает же такое... Через двенадцать месяцев девушка просто-напросто подготовила яд, чтобы убить Шина и избавиться от проблемы, но вещество было замечено принцем шипением и пузырями. Разумеется за такую попытку он собирался убить возлюбленную, но сперва хотел получить от нее желаемое. На счастье девушки, парень пришел уже чуть-чуть подвыпившим, поэтому оттолкнуть злопыхателя ей удалось со второй попытки, тот при падении ударился об угол стоящего рядом табурета. -Умер? Хм, теперь я должна поквитаться с отцом! Когда блондин открыл глаза, то сразу направился в дом Экс, где застал жуткую картину: Отец девушки был нанизан на меч, вбитый в пол. На стене красовалась запись, написанная кровью убийцы жены:"Мадзоку больше никогда не будут править нами. Мы свободны и у нас есть страна. Любой демон пришедший на нашу территорию умрет!" Почему же Шин о решил покинуть свою страну: Или от наскучившей ему рутинной битвы за трон или по другой причине, но он ушёл и ушёл навсегда. Как оказалось из этой империи уехал еще один принц. Поехал он за головой Шин о, взяв с собой Макен Моргив. И звали его Дайкендзя. Правда выполнить задание он не смог, да и умудрился получить амнезию... Через два года блондин найдет свою возлюбленную точнее ее тело и узнает, что неугомонная таки стала правителем государства ангелов-Тенсия. В историю девушка вошла под именем "Алой Луны". Наверное она пролила крови не чем не меньше чем будущий Истинный король или же... Но портреты этой личности внушают и будут внушать страх и ужас во многих, заглядывающих в алые глаза древней, с огненно рыжими локонами царицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.