ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
В поместье фон Гратс. Подростки вернулись с пикника домой и застали... -Вольфрам фон Бильфельд?!- Испугался.- Зачем ты здесь? -Хм!-Отвернулся, высокомерно сложив руки на груди. -Вашу ж! Я пошел!- Собрался свалить , но две девушки его пихнули вперед. Он вновь попытался и вновь пихнули. Вновь попытка и вновь пихнули. В конце концов Анжела встала со шпагой у двери. -Проткнуть или же ты герой? -Ой! -Дорогие мои, господин фон Бильфельд погостит у нас! -Что?-Втроем -Ну мммаааааааааам! За обедом... -Дорогой салфетка!- Озадаченно протянула. -Оставь себе!- Как отрезал. -Но ведь! -Тьфу!- Взглянул на нее, и она опустила голову. -У вас хорошая семья!- Подметил Вольф.- Да Анжела?- Взглянул на девушку с ухмылкой. -Хм- Сделала вид, будто не услышала. -Да!- Глава семейства продолжил.- А как у вас с королем? -Как всегда! А что? -Я просто собираюсь выдать дочь! И подумал... -Отец!- Поднялась и убежала к себе в комнату. -Но папа! Она еще мала! -Цыц! Дети растут как на дрожжах! Ты думаешь так же дорогая?- Мрачно взглянул на супругу. -Д-да дорогой! Но только еще рано думать об этом! -Тьфу! В кабинете поговорим с тобой! А вы к нам какими судьбами? -Навестил! Пока просто навестил! Ночью... -Ох!- Ступает по коридору с канделябром.- Темень какая! Да? -Брат! Я составила тебе компанию не для разглагольствований! -Да! Ужин был слабый! Хорошо, что булочки еще остались. -Заткнитесь оба!- Вмешалась синеволосая.- Я слышу шаги! -Туши свет! Фу! Вольфрам тоже решил прогуляться и посмотреть на луну. С помощью магии создал огненный шар и прошел мимо полуночных обитателей, которые замерли как столбы и приняли фигуру стального напольного рыцаря. -Идиоты!- Ушел к себе. -Кажись не заметил! -Брат!- Ударила обжору в живот.- В следующий раз не ори так! -Ох! Что я делаю с вами?!- Тяжело вздохнула. Скучно не бывает никогда, если имеется цель и друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.