ID работы: 6823323

Найти.

Смешанная
PG-13
Завершён
90
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спустя несколько дней, пока мы искали возможности встретиться с Нанабой, мне несколько раз снилась мамочка. Раза два точно. В каждом из этих снов она просила меня прекратить поиски, останавливала, заставляла вернуться к папочке, но я молчала в ответ. Не могла и слова произнести. Я рассказывала об этих снах Ханджи, которая твердо была уверена притвориться клиентом Нанабы и, можно сказать, принять весь удар на себя. Я очень переживаю. Вдруг с ней что-то случиться? Не хочу и думать об этом… Ханджи заменила мне и мать, и отца, и друга, и учителя, пусть она и старше меня почти в два раза. Она хороший человек. Мне будет сложно пережить ее утрату. Я, также как и мамочка меня, отговариваю ее от этой затеи, но она молчит.       Папочка стал чаще звонить. Даже просто так. Я так рада! Помню, однажды позвонила ему поздно ночью, потому что не могла уснуть (тогда я не думала, что папочка, например, может быть занят, или вообще спит). Я рассказывала ему обо всем подряд, о том, что все это время держала в себе и не могла даже доверить Ханджи. А папочка… Папочка молча меня выслушивал, а в конце разговора всегда говорил: «Береги себя, Алли. Я люблю тебя». Я так рада, что он изменился, что стал лучше ко мне относится. Но, несмотря на это, я не забыла о Ханджи.       Армин был не только умным, но и очень милым омегой, с приятным характером. С ним можно было легко поговорить на любые темы, узнать много нового, даже о мамочке. Ханджи же могла говорить лишь о темах, связанных с биологией, или химией.       Жан был веселым. С ним не соскучишься. Но, также, он был очень заботливым не только по отношению к Армину, но и ко всем остальным. Помню, однажды, когда мне впервые приснилась мамочка, я, почему-то, заплакала. Настолько это было неожиданно. Жан пришел ко мне в комнату, сел на кровать рядом и обнял меня, выслушивая и успокаивая. Ушел он только под утро, так как я его не отпускала. Мне не хотелось оставаться одной. На следующую ночь произошло то же самое. И как только у Жана нервы выдерживают?       Фарлан был спокойным и рассудительным… омегой. Да, он оказался омегой. Хотя, посмотрев на него, я бы ни за что не подумала, что он -.омега. Фарлан казался очень взрослым и серьезным. Он зачастую делал некие предположения по поимке Нанабы и, на всякий случай, Рене. Он рассматривал разные виды ситуаций. А еще его внешность… Нет тех милых черт, что присущи омегам, нет запаха (бетам сложно различать запахи омег и альф, поэтому я часто советовалась с Жаном). Я бы сказала, что Фарлан — альфа.       Изабель была очень активной. С ней сложно было усидеть на месте. Она вечно тащила меня за собой в магазины, кафешки, просто на прогулки. Эта девушка, что старше меня, стала мне подругой, пусть и было с ней сложновато. Я, ведь, привыкла дома сидеть все время.       Те люди, о которых говорили Фарлан, Изабель и папочка, приходили в дом, где мы остановились, несколько раз и о чем-то разговаривали в отдельной комнате с Фарланом. Кажется, скоро состоится встреча с Нанабой. Так волнительно… Интересно, как все пройдет? — Милочка, опять в облаках витаешь? — Просто задумалась… — И о чем можно думать каждый день по нескольку часов? — Да так… Иногда что-то вспоминаю, иногда что-то предполагаю, строю свои теории. — И не скучно? — Я всю жизнь так жила. Привыкла. — Но сейчас у тебя появилось так много друзей! Почему ты до сих пор держишь все в себе? — Это личное. Я не хочу об этом никому говорить. — Понимаю. У каждого свои секретики. Ну да ладненько. Я пришла сказать, что сегодня вечером мы встретимся с Нанабой. — Что? Уже так скоро? — Ага. Фарлан рассказал мне об этом час назад. — Но почему не раньше, чтоб подготовиться? — Потому что сам не знал до того времени. — Ох… Ты готова, Ханджи? — Не переживай за меня, милочка. Со мной все будет хорошо. — Обняв меня напоследок, Зоэ встала с кровати, на которой лежала я, и вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.       Скоро должно все случиться. Мы встретимся с Нанабой, расспросим о мамочке, а, после, заберем ее и вернем домой. Надеюсь, все пройдет гладко.       Я взяла телефон с прикроватного столика и позвонила папе. Он ответил не сразу. — Привет, Алли. Что-то случилось? — Мы скоро пойдем к Нанабе. Я так переживаю… — Не волнуйся. Кстати, кто притворится ее клиентом? — Ханджи-сенсей. — Ты переживаешь за нее? — Да. Она была моим единственным другом, заменила мне не только родителей. Я не хочу ее потерять. — В таком случае передай ей мои слова: не думай ни о чем, пока разговариваешь с Нанабой; если она спросит цель твоего визита, то ответь ей, что ты собираешься найти кое-кого; если она почувствует ложь, не нервничай, а продолжай дальше пудрить ей мозги. Поняла, Аллесия? — Да, я так ей и передам. Спасибо, что тоже переживаешь за нее. — Прости, но мне нужно работать. Позвони потом и расскажи, как все прошло. Хорошо? — Конечно. — Береги себя. Я люблю тебя, Алли. — Я тебя тоже, папочка.       Послышались гудки и я убрала телефон от уха.       Встав с кровати, я вышла из комнаты в коридор, где наткнулась на Фарлана. Чем-то он, все же, напоминал мне отца. — С Ханджи все будет в порядке, не волнуйся, — сказал он мне. — Те парни нам помогут. Они обеспечат нашу безопасность. — Да, знаю. Может, я так переживаю, потому что мы практически так близки к мамочке? — Возможно. Прости, но мне нужно кое-что доделать. Иди и поговори с остальными. Они должны быть в гостиной. — Хорошо. — Улыбнувшись ему, я направилась в комнату. — О, Аллесия, ты наконец-то встала с кровати и почтила нас своим присутствием! — смеясь сказал Жан. — Ну, проходите, присаживайтесь, — он похлопал по дивану по месту рядом с собой, и я приняла приглашение. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Армин. — Немного переживаю. — Все будет в порядке, — Жан обнял меня за плечи и слегка встряхнул, все время широко улыбаясь. — Милочка, скоро ты встретишься с мамочкой. — Надеюсь на это… — Так, хватит! Что это за угрюмые лица? — Изабель аж подскочила со своего места, воскликнув это. — Давайте что-нибудь посмотрим и отвлечемся. — Девушка подбежала к шкафчику у телевизора и заглянула внутрь. — Как на счет «Мумия»? — О, боевик. Я согласен. — Жан, тебе лишь бы на кровь посмотреть. — Тиш, Армин. Я ж о твоих предпочтениях не говорю. — Ой, да ну тебя, — он улыбнулся, чуть посмеиваясь.       Изабель включила фильм и села обратно на диван.       За просмотром мы проверили несколько часов, ведь фильм состоял из нескольких частей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.