ID работы: 6823323

Найти.

Смешанная
PG-13
Завершён
90
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прибыв в Англию, мы сразу же задались вопросом: где нам жить? Он отпал сам собой, когда папочка позвонил мне и сказал, что мы можем остановиться у его друзей. Отправившись по нужному адресу, вскоре мы прибыли в тихий райончик, где по улицам не ходили люди, животные, где на площадках не играли дети, где по дорогам не разъезжали машины. Подойдя к нужному дому и постучав в дверь, нам открыл парень со светлого цвета волосами. Он приветливо улыбнулся и пригласил нас войти. Мы без слов вошли внутрь и сняли верхнюю одежду. После, прошли в главную комнату, где нас ждала девушка, сидя на диване перед телевизором. Услышав шаги позади себя, она обернулась и, заметив нас, улыбнулась. — Ну наконец-то вы приехали! — сказала девушка. — Садитесь. — Она похлопала ладошкой по дивану по месту рядом с собой, и мы не отказались от предложения. — Ну, для начала, давайте познакомимся. Меня зовут Изабель, а это — мой братик Фарлан. — Ханджи Зоэ. — Армин Арлерт. — Жан. — Аллесия. — Здорово! Теперь, давайте поговорим о цели вашего прибытия в Англию. — Мы ищем Эрена Йегера, — за всех ответил Армин. — Зная, что его похитил Эрвин Смит, мы решили сначала отыскать Нанабу, которая связана с ним. — Гиблое дело… — тихо проговорил Фарлан. — Если она узнает, что вы преследуете ее, убьет без колебаний. У нее глаза и уши повсюду… — Но вы же нам поможете? — с надеждой в голосе спросила я. — Леви тоже пытался вернуть Эрена, но, поняв, что от этого будет только хуже, решил прекратить. Мы все время помогали ему, поддерживали, но не были против, когда Леви решил отложить это дело. Мы понимали, что Эрвин силен и просто так Эрена не отдаст. Лучше уж пусть он останется с ним. Так будет безопаснее. Для всех. — Но почему? — Если я сейчас скажу, вы не поверите. Лучше сами попробуйте отыскать ответ на свой вопрос. А что на счет Нанабы, то мы поможем вам поймать ее. Она умна и хитра. Нужно будет действовать осторожно. К примеру, стать ее клиентами… — «Клиентами»? — переспросил Жан. — Да. Она сильная ведьма. Пользуется хорошей популярностью. Но, вместе с этим, имеет множество врагов. Поэтому она так осторожна и убивает всех и каждого, кого подозревает в шпионаже. — Ведьма? — Я же говорил, что вы не поверите… Да, ведьма. А Эрвин — потомственный колдун. Тоже очень силен. — Бред… — Когда увидите — поймете. Итак, нужно решить, кто станет клиентом Нанабы. Я уже знаю пару человек, которые помогут нам выйти на нее. — Как мы можем договариваться с тем, кто начитался сказок и начал тут рассказывать о каких-то там ведьмах и колдунах? — Жан, прекрати! Пусть то, что он сейчас говорит, пока не подтверждено, но это хоть что-то. — А я больше папочке верю… — Может, позвонишь ему тогда, милочка? — Хорошо.       Набрав номер, я поставила на громкую связь. Когда гудки прекратились, мы услышали Леви. — Вы уже у Фарлана и Изабель, верно? Звонишь, потому что хочешь проверить правдивость их слов? Если они уже сказали, что Нанаба-ведьма, а Эрвин-колдун, то верьте им. Это действительно правда, пусть и сложно в это поверить. Когда вы найдете Нанабу, то сами все поймете. Фарлан все еще общается с теми людьми, которые знакомы с этой ведьмой. Уж не знаю, на нашей ли стороне они остались, но по-другому Нанабу найти будет очень и очень сложно. Алли, я прошу тебя, не вызывайся притворяться ее клиентом. Пусть это сделает кто-нибудь другой. Я за всех вас переживаю, но ты же моя дочь. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Звони, если что. Верь Фарлану. То, что он говорит, мы узнавали вместе.       После этого, папочка сбросил вызов. — Вот это мы вляпались… — проговорил Жан. — Что-то домой захотелось… — Жан! — Спокойно, Армин. Я пошутил. — Плохие шутки у тебя. — Так, ребятушки, не ссоримся. Если Леви подтвердил слова Фарлана, то это, возможно, все же, правда. Не суть важно. Первым делом, мы должны найти Нанабу, — сказала Ханджи. — Я могу притвориться ее клиентом. Мне терять уж нечего… — Не говори так! — громко сказала я. — Я не выдержу, если с тобой что-то случиться! — Ох, милочка. Я тоже люблю тебя.       Так как Ханджи сидела рядом, то она обняла меня. — О Нанабе и Эрвине маловато информации, но найти что-то все равно можно, — вновь сказал Фарлан. — Может, тогда вы поверите мне и Леви, которые своими собственными руками добывали всю информацию об этих двоих. Но, лучше всего, увидеть все своими глазами. — Вот это история получается. Получше, чем в каких-то фильмах, — усмехнулся Жан. — Мы также, как и вы, не верили, пока Эрвин не убил родителей Леви. Он сделал это у нас на глазах. Эрвин поднял их вверх с помощью некой силы, так, что они не касались ногами пола, а после… После разорвал их на мелкие кусочки. Все это время его рука была вытянута в их сторону, а сам он стоял вдалеке. Когда Леви попытался остановить Эрвина, то тот что-то прошептал и Леви загорелся. Он так кричал… Спустя несколько мучительных секунд, он упал на пол без чувств, а огонь пропал. Эрвин уже успел скрыться. Мы до сих пор не понимаем, как он сбежал из закрытого помещения. Если и после этого вы мне не верите, то вам даже никакая информация не поможет. Нужно будет увидеть все своими глазами… — Я поняла… — Что ты поняла, милочка? — Я поняла почему папочка тогда оттолкнул меня! Я пришла к нему в спальню, чтобы успокоить, а он сказал мне уходить. Папочка не хотел, чтобы я видела шрамов. — Ну, хоть что-то прояснили. Осталось понять, почему запретные кассеты лежали на видном месте и почему тебе нельзя было заходить в комнату Леви, — заключил Жан. — Это легко, — вновь сказал Фарлан. — В его комнате он оставлял вещи и документы, важные бумаги с помощью которых он пытался найти Эрена. Кассеты лежали на видном месте потому, что именно после просмотра видео ты захотела бы найти Эрена. — Папочка тогда даже побил меня… — Он сорвался. В тот день я позвонил ему и сказал, что ситуация с Нанабой и Эрвином стала ухудшаться, а это означает, что может случиться что-то плохое с Эреном. Леви не хотел прибегать к насилию. Если хочешь знать, что случилось между Эрвином и Нанабой, то я расскажу. Я узнал, что помимо Нанабы, у Эрвина есть один человек, с которым он может соперничать на счет Эрена. Этот человек — Рене. Она живет в Трансильвании. Известна тем, что в Средневековье помогала ведьмам избежать казни. Да, Рене тоже связана с магией. — Постой, но ведь папочка прекратил поиски, потому что это было опасно. Он сам мне это сказал. Тогда почему он хотел заставить меня? — Эрвин уже знает его, а тебя — нет. Пусть вы и похожи, но Леви поклялся не втягивать тебя перед ним. Эрвин поверил, так как твой папа был напуган после смерти родителей. Он думать не хотел, что может случиться с Эреном и тобой… Ты бы в любом случае захотела бы посмотреть кассеты, желая узнать, как выглядит Эрен и потом начать начать поиски. Только все пошло не так… — Мне нужно отдохнуть… — Иди за мной! — Девушка, Изабель, взяла меня за руку и потащила за собой. Позади себя я слышала, как Фарлан продолжает о чем-то рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.