ID работы: 6823323

Найти.

Смешанная
PG-13
Завершён
90
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Милочка, уже проснулась? — Доброе утро, Ханджи. А где Жан и Армин? — Они уехали в магазин. Не волнуйся, скоро вернуться, — женщина улыбнулась, а затем вновь перевела взгляд на экран ноутбука. — Что ищешь? — Я села рядом на диван. — Сначала, мы пытались найти Эрена, но потом решили отдохнуть. Сейчас, я ищу билеты нам в кино. Помнишь, я говорила тебе о трейлере? — Да. А с нами может пойти тот парень, с которым я вчера в саду познакомилась? — Ну конечно! Почему бы и нет? — Спасибо! Я пойду, тогда, умоюсь, позавтракаю и позвоню ему. Надеюсь, вы хоть пару яиц мне оставили? — Да-да. Еще там где-то кофе был.

***

— Привет. — Когда я вышла из ванной комнаты, то встретила Армина. — Доброе утро. Уже ела? — Он повернулся ко мне лицом и улыбнулся. — Еще нет. А вы что-то вкусное купили? — Я подошла ближе и заглянула в пакеты, которые были в руках парня. — Подожди. Давай я сначала приготовлю завтрак? — Ну, хорошо. — Тебе, кстати, Жан что-то хотел сказать.       Кивнув, я пошла в гостиную.

***

— Армин сказал, что ты хочешь мне о чем-то рассказать. — Я села в кресло. Жан обернулся и посмотрел на меня. — Да. Знаешь, раньше мы как-то даже не пытались найти Эрена, потому что надеялись на полицию, но сейчас я понимаю, что эти лентяи ничего не делали. Всего за пару минут я нашел такое количество информации! — О мамочке? — Да. В общем, я начал поиски с тех людей, с которыми Эрен был знаком. Затем, Армин вспомнил одного парня, который признался ему в чувствах, но был отвергнут. Подозревая его, мы нашли о нем информацию и поняли, что этот парень не причастен к исчезновению Эрена. Сейчас он мирно живет в Лос-Анджелесе со своей семьей и неплохо зарабатывает. Поэтому, мы продолжили поиски и… — Постой, Жан. — Что-то не так? — Может, стоит проверить общих знакомых моих папочки и мамочки? — Ну точно! Друзья Леви были еще теми ублюдками. Молодец, Алли. Иди и помоги пока Армину с готовкой, а я поищу информацию. — Поторопись, Ханджи хотела сегодня нас в кино позвать. — Хорошо-хорошо…

***

      За то время, пока Жан что-то искал, я успела позвонить Клоду и договориться о встрече у кинотеатра, помочь Армину с готовкой и Ханджи с каким-то научным экспериментом, из-за которого мы чуть не взорвали весь дом. Очень хорошо, что я в последний момент заметила ошибку в расчетах. Сейчас, мы все вместе сидели за столом. Я решила спросить о том, что Жан пока что успел найти. — Ничего. Успел проверить только Эрда — лучшего друга Леви, Гюнтера и Оруо. Первый неизвестно где. Я не сомневаюсь, что он теперь преступник или наемник. Второй умер в той же аварии, где и якобы погиб Эрен, а Оруо живет со своей женой Петрой где-то далеко отсюда. Представить не могу, что он, наконец, начал нормально жить и даже любящей женщиной обзавелся. — А как на счет Эрвина и Майка? — поинтересовался Армин. — Пока что не успел проверить. Отложу на потом, когда из кинотеатра вернемся. А теперь, дайте мне поесть. — Я, кажется, знаю Майка, — тихо проговорила я. — Да ну! Откуда? — воскликнул Жан, роняя вилку на тарелку. — Ну, он пару дней жил в нашей квартире, потому что папочка разрешил. Он был так же неразговорчив, часто пропадал куда-то… — А ты можешь его описать, милочка? — Ну, я редко его видела, но самое запоминающееся в нем было то, что он постоянно принюхивался. А еще у него были усики и бородка. — Тогда точно Майк… — как-то грустно заключил Армин. — Что-то не так? — поинтересовалась я. — Пока что все в порядке. Очень хорошо, что это был не Эрвин, — ответил мне Жан. — Почему? — Эрвин был правой рукой Леви. Эти двое вместе опасные ребята. — Может, проверить информацию о нем сейчас? — предложил Армин.       Жан поднял крышку ноутбука и начал что-то быстро печатать на клавиатуре, а после часто щелкать мышкой. Я неотрывно смотрела за его работой, как и Ханджи с Армином. Все мы забыли о завтраке. — Охренеть… — Что такое, Жан? — Он пропал за три дня того, как Эрен исчез из больницы. — Неужели он… — так, спокойно. Мы еще ничего не знаем. Я проверю все еще раз и намного тщательнее.       После этих слов, Жан встал и вышел из кухни. Мы так и остались сидеть за столом. Первым «ожил» Армин. Он встал и убрал тарелки в раковину. Ханджи тоже подскочила и куда-то убежала. — Алли, не волнуйся, мы найдем Эрена, — Армин ободряюще похлопал меня по плечу.

***

— Ну, все плохо… — сказал Жан, когда вышел из комнаты. Парень сел около Армина и начал рассказывать. — Эрвин Смит внезапно исчез из собственной квартиры. У него не было родственников, друзей, любимого человека. Ему некуда было пойти, кроме как к некой женщине по имени Нанаба. Информация о ней засекречена, и пароли я взломать не смог. Знаю только, что она живет в другой стране — Англии. В Лондоне. Итак, спустя три дня после исчезновения Эрвина, пропал и Эрен, а еще спустя двенадцать дней их обоих, предположительно, видел вместе Леви. Очень возможно то, что Смит тоже был влюблен в Йегера и завидовал Леви, поэтому решил воспользоваться сложившейся ситуацией и похитить Эрена. Также, я думаю, что он представился как Леви, и поэтому Эрен ушел с ним. — Получается, наша цель — Эрвин Смит… — заключил Армин. — Да, но нужно проверить и ту женщину, Нанабу. — Тогда кино отменяется. — Ханджи вскочила с дивана и куда-то убежала. Спустя пару минут, она вернулась и сказала: — Я покупаю нам билеты на самолет прямиком в Лондон. — А денег-то у нас хватит? — спросила я. — Конечно, милочка. — Просто я взяла у папочки немного денег, когда уходила. — Не взяла, а своровала. — Жан! — Да шучу я! Спокойно, Армин.       Улыбнувшись, я убежала в свою комнату, чтобы собрать вещи и приготовиться к путешествию в Англию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.