ID работы: 6823323

Найти.

Смешанная
PG-13
Завершён
90
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Что это? Дверь хлопнула? Интересно, куда это папочка в такое время?»       Я села на кровати и посмотрела на прикроватный столик. На нем стоял будильник.       «Сейчас 17:42. Куда он?»       Я встала и вышла из комнаты. На барной стойке не было тарелок, а на плите — сковородки, на которой я жарила стейки.       «Он еще и всю посуду помыл?»       Подойдя к раковине, я поняла, что он действительно сделал это. «Папочка никогда не поднимал на меня руки, а когда доводил до слез, я успевала убежать в свою комнату, и он ничего не замечал, но сегодня он впервые увидел, как я плачу. Неужели он решил таким образом извиниться передо мной?»       Я ушла в гостиную и села на диван, устало прикрыв глаза.       «Он говорил не смотреть диски… Хм, ну один-то можно».       Я обернулась и, убедившись, что дома нет папочки Леви, подползла на коленях к столику и, открыв дверцы, достала первый диск. — Первая ночь, проведенная вместе, — прочитала я вслух.       «Хм, может, не стоит это смотреть?»       Отложив этот диск, я достала второй. — Надо было раньше привести его к себе в квартиру…       «О чем это?»       Слегка трясущимися руками я достала диск из коробочки и вставила его в дисковод. Затем, взяв пульт, который всегда лежал на столике, включила телевизор. Тут же начало играть видео. — Эре-е-ен, я очень голодный. Ты скоро там? — камера была в руках у папочки Леви, который вышел из спальни и направился за барную стойку, где стояла мамочка, как я поняла по имени.       «А она красивая», — подумала я, когда парень, стоявший за плитой, повернулся, посмотрев в объектив, мило улыбнувшись. — Выключи камеру, Леви. Зачем тебе снимать, как я готовлю завтрак? — затем, вновь повернувшись к плите, Эрен продолжил что-то помешивать. — Потому что до этого мы встречались лишь на работе и в кафешках, а вчера у меня хватило смелости впустить тебя в свою обитель, — Леви почти вплотную подошел к Эрену, облокотившись о тумбочку, что стояла плотно к плите. — Хватило смелости? — Парень снял сковородку с плиты, выключив ее. — У меня так чисто в квартире, а на твоем рабочем месте вечный хаос. Не хотелось бы, чтобы подобное произошло с моей квартирой. — Скажи еще, что смелости хватило после того, как ты вспомнил, что я неплохо готовлю и завариваю чай, — Эрен взял две тарелки из шкафчика и стал раскладывать приготовленную еду. — О да, это тоже. — Парень посмотрел на Леви поверх камеры, подняв одну бровь. — Как насчет быть моей служанкой? — Ну и извращенец! — смеясь сказал Эрен, продолжая раскладывать завтрак по тарелкам. — Тебе бы подошло платье горничной и белый фартучек… — Без завтрака оставлю! — Парень, взяв две тарелки, отошел к барной стойке. — Ну и задница, — тихо, наверно в микрофон, сказал Леви, выключая камеру.       «Мой второй папочка Эрен действительно был красивым, даже готовить умел. Хах, кажется, я пошла в него.»       Достав диск из дисковода, я вернула его в коробочку, а затем мой взгляд остановился на коробочке с диском с надписью: «Первый месяц».       «Первый месяц чего?.. Ох, ладно, еще один и все».       Вернув предыдущий диск на место, я взяла этот. Открыв коробочку, я достала диск и вставила его в дисковод. — Эрен, ну же, просыпайся! — Камера снимала сверху. Объектив был направлен на папочку Эрена, который мирно спал, обняв подушку. — Я хочу спать, Леви. — Затем, парень с головой накрылся одеялом. — Нет, так не пойдет. — Леви скинул одеяло с него. Тот недовольно застонал и открыл глаза. — Ну чего тебе? — выдавая улыбку, спросил Эрен. — Скажи в камеру, на каком ты месяце. — Что, ради этого ты меня и разбудил в… — Тут парень посмотрел на прикроватный столик, взглянув на будильник. — В 8:30 утра? — Да. — Леви сел возле Эрена на край кровати, отодвинув камеру так, чтобы она снимала сразу двоих. — Ну же, давай. — Я жду ребенка от Леви Аккермана, и в данное время нашему, еще не родившемуся, малышу один месяц и две недели. Могу я теперь поспать? — А на работу кто пойдет? Я и так дал тебе еще 20 минут поспать. — Леви наклонился и поцеловал Эрена в висок, так как тот лежал на боку. — Ла-а-адно, встаю.       «Они так сильно любили друг друга».       Я невольно улыбнулась, доставая диск из дисковода.       «Дверь хлопнула?»       Я в панике постаралась как можно быстрее положить диск в коробочку, достав из дисковода, но тот выпал из рук. — Аллесия? — услышала я позади.       Слезы покатились по моим щекам. Дрожащими руками я подняла диск и убрала его в коробочку, а затем положила на место. Как только я сделала это, сильные руки резко подняли меня и поставили на ноги, а затем я почувствовала острую боль на своей щеке.       «Он ударил меня?» Я посмотрела на папочку Леви, который с такой ненавистью смотрел на меня, что мне стало страшно за себя. — Папочка… — тихо сказала я, тут же получая еще один удар. Я склонила голову и заплакала, всхлипывая. — Прости…       И вновь удар. Я не знаю, как много я извинялась перед ним, но он не переставал бить меня. Сначала это были простые пощечины, но зато потом, когда я упала на пол, он несколько раз пнул меня в живот и в бока. Когда я почти потеряла сознание, он развернулся и ушел, громко хлопнув входной дверью.       Услышав звук закрывающейся двери, я поджала колени к груди и заплакала.       «Я хочу найти могилу мамочки. Хочу каждый день приходить к ней и рассказывать о школе, хвалиться оценками. Я хочу, чтобы она тоже знала о моих успехах. Я хочу этого, потому что окончательно убедилась, что папочка Леви ко мне испытывает не любовь, а ненависть…»

***

      Не знаю как долго я пролежала я на полу, но, кажется, я уснула. Когда я очнулась, за окном уже было темно, как и в квартире.       «Он еще не вернулся?»       Я попыталась встать, но ноги подкосились и я упала на колени, вновь испытав боль в животе.       «Точно, я же нарушила запрет».       Вновь попытавшись встать, опираясь о столик одной рукой, а другой обнимая себя, я дошла до своей комнаты. Упав на кровать, я опять уснула и проснулась уже наутро, когда звенел будильник.       Выключив его и вспомнив о вчерашнем случае, я приподняла край домашней футболки и посмотрела на живот.       «Какой большой синяк. Как много…»       Слезы вновь покатились по щекам, но, быстро утерев их, я встала и направилась в ванную комнату, чтобы принять душ и умыться.

***

— Ханджи? — Я зашла в кабинет к учителю биологии, которая сидела за столом и заполняла некоторые бумаги. — А, это ты. — Она улыбнулась. — Ну, проходи.       Я подошла к столу. Ханджи подняла на меня взгляд и ее выражение лица тут же изменилось с радостного на обеспокоенное. — Боже, что случилось, милочка? — Она взяла меня за руку. — Папочка… — Что с ним? — Вчера я нарушила его запрет и… — Тут я подняла край рубашки и показала ей несколько синяков на теле. Ханджи осторожно ощупала их, а затем резко подскочила с места, чем напугала меня. — Ханджи-сенсей? — Какой ты нарушила запрет? Что же могло побудить его так поступить с тобой?!       Тут Ханджи опомнилась, отпустила мою руку, которую сильно сжимала, тревожно смотря на меня из-под очков, а затем отошла к двери, чтобы запереть ее. — Так нас никто не услышит и не увидит, Алли. У меня сейчас «окно», так что можешь рассказать все.       Я опустила голову и поджала губы. Зоэ подошла ко мне и, обняв за плечи, усадила на стул, на котором недавно сидела сама. Оперевшись локтями о колени и закрыв ладошками лицо, я рассказала ей обо всем, как единственному человеку, которому могу доверять.  — Я поняла тебя, милочка. Знаешь, у меня есть парочка знакомых, которые помогут нам найти могилу твоего второго папы. Согласна? — Конечно! — Ну вот и чудненько! — Она улыбнулась и хлопнула в ладоши. — Заходи завтра, я попробую хоть что-то найти. — Спасибо! — Я не сдержала слез радости, крепко обняв женщину. — Спасибо Вам большое! — Тише, мы же еще даже ничего не нашли. — Она обняла меня в ответ, поглаживая по спине. — И что? Вы хотя бы подарили мне надежду!       На этом наш разговор закончился, так как прозвенел звонок и я поспешила на урок.

***

— Папочка, я дома, — как всегда крикнула я, заходя в квартиру. В ответ мне вновь была тишина, но не такая, как раньше. Папочки будто не было дома…       Я, сняв обувь, прошла в гостиную, по пути снимая куртку. Да, папочки действительно дома не было.       «Интересно, где же он…» — только подумала я, как позади услышала звук закрывающейся двери. Оглянувшись, я увидела папочку, но он еле стоял на ногах. Попытавшись снять обувь, он облокотился о стену, а затем и вовсе упал на пол. Я подбежала к нему и помогла снять туфли, в которых он обычно ходил на работу.       «От него несет алкоголем. Неужели он пьян?»       Я не стала спрашивать папочку, просто помогла ему снять пальто, а затем довела его до спальни. Он уже, кажется, не понимал ничего, поэтому я неуверенно открыла дверь и шагнула в комнату, придерживая папочку.       «Красиво», — подумала я, рассматривая просторную комнату, пока вела папочку к кровати. Спальня ничем не отличалась от других комнат, но тут… было много вещей мамочки? Почему папочка хранит их? Это поэтому он меня сюда не запускал? Наверняка это последнее место, где папочка может побыть один и подумать о Эрене, вспомнить его запах, который присущ каждой омеге. Я же сейчас нарушила всю идиллию…       Положив папочку, я тут же ушла на кухню и вернулась со стаканом воды и таблеткой. — Пообещай потом выпить, хорошо? — не знаю, зачем я это сказала, но после этих слов папочка заметно кивнул. Я даже улыбнулась.       Выйдя из спальни и прикрыв дверь, я ушла к себе в комнату делать домашнее задание и готовиться к завтрашним контрольным работам, которые всегда были в конце четверти.

***

      «Что это? — я слышала, будто кто-то что-то бормочет. — Неужели папочка?»       Встав с кровати, я, шлепая босыми ногами по холодному полу, дошла до комнаты папочки.       «Я уже в третий раз нарушаю его запрет». — Папочка? — стоя на пороге спальни, спросила я, вглядываясь в темноту.       Ответа не последовало, поэтому я вошла в комнату и, по памяти, подошла к кровати. В темноте было трудно ориентироваться, поэтому иногда я прислушивалась к бормотанию папочки. Когда я почувствовала ногами кровать, то села на ее край. — Папочка, тебе плохо? — Эрен… — было мне ответом. — Мамочка?..       Папочка не переставал звать Эрена. Я решила обнять его. Впервые в жизни прикоснуться к нему, чтобы поддержать, чтобы подарить тепло, ласку и заботу. Прижав его к себе, наклонившись чуть вперед, я начала успокаивать его, но папочка вечно шептал имя мамочки. — Папочка, тише. Мамочки нет. Она умерла. Успокойся. У тебя есть я — твоя родная дочь. Я всегда буду рядом. Все будет хорошо. Успокойся. Успокойся… — Убирайся из моей спальни, — внезапно услышала я. Затем, мне в грудь уперлись две руки, которые с силой отталкивали меня. — Папочка, тебе лучше?.. — Пошла вон! — крикнул тот.       Я сглотнула и, сдерживая подступившие слезы, встала и медленно подошла к двери. Стоя на пороге, я в последний раз обернулась и посмотрела на папочку. — Я всего лишь хотела помочь тебе, как же ты не понимаешь, — затем я вышла, закрыв за собой дверь.       Не дойдя до своей комнаты, я по стенке осела на пол и, поджав колени к груди, обняв их руками, тихо заплакала.

***

      На утро я вышла из комнаты, направившись в ванную. Какого было мое удивление, когда я не обнаружила папочку в гостиной. Когда я проходила мимо спальни, то остановилась и невольно подошла ближе, прислонившись к двери.       «Тихо. Неужели ушел?»       Я отошла от двери и прошла ко входной, чтобы проверить вешалки. Пальто папы висело на крючке, туфли стояли на своем месте.       «Может, случилось что-то?»       Я решила приготовить ему чай после того, как приведу себя в порядок.

***

      Я медленно открыла дверь в спальню папочки и прошла внутрь, держа в руках блюдце с кружкой чая. Папочка лежал на кровати именно в той позе, в которой я видела его вчера. Подойдя ближе и поставив кружку на прикроватный столик, я перевернула папочку на спину и попыталась разбудить, потряся за плечи. Затем, не дождавшись реакции, наклонилась чуть ближе, прислушиваясь.       «Так редко дышит…»       Отпустив папочку, я подошла к окну и открыла его. Здесь нужен был свежий воздух. После, я еще раз посмотрела на папочку, а потом вышла из спальной.       «Почему он вдруг ушел и напился? Неужели это из-за тех кассет и дисков? Может, мне стоит их убрать подальше, чтобы не было искушения?»       Взглянув на часы на стене, я поняла, что времени еще полно. Я просыпалась пораньше, чтобы приготовить завтрак на двоих, но, видимо, сегодня я поем одна, а приготовление одной кружки кофе займет меньше времени, чем глазунья на двоих.       Я подошла к столику и опустилась перед ним на колени. Глубоко вздохнув, я открыла дверцы и начала доставать коробку за коробкой, в которых и находились те диски и кассеты. Когда все содержимое столика стояло рядом со мной на полу, я поставила коробки одну на другую, затем, одну из таких стопок я взяла в руки и понесла к кабинету папочки, который был открыт еще со вчерашнего дня, будто папочка возвращался домой, чтобы что-то забрать, и так торопился, что не успел закрыть дверь. Войдя в комнату, я поставила коробки на пол возле дивана и вернулась за остальными. Когда все они оказались в кабинете, я осмотрелась, думая, куда их все убрать.       «Тот шкаф всегда был наполовину пуст. Наверняка папочке он не нужен».       Когда все коробки оказались в шкафу, я вышла из кабинета, закрыв дверь. Далее, я пошла на кухню, чтобы сварить кофе. Позавтракав, я ушла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.