ID работы: 6821556

(Не)Зоофил

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Shika Забавные парни. Хах. Что-то я так устала. Поэтому залажу на кровать и начинаю засыпать. *** — Слушай, я конечно всё понимаю. Но может ты хотя бы оденешься? — просыпаюсь от чьего-то голоса. — Мне и так удобно. — зеваю и потягуюсь. — Тебя что-то смущает? — Да! — кричит парень, но смущённо отворачивается когда я поднимаюсь и потягиваюсь — Ути. — ехидно улыбаюсь. — Посмотрите, кто-то покраснел. — Блять. — Раздался звонок в дверь. — Спрячься. — Пф. *** Превращаюсь в рысь и спускаюсь по лестнице. На шее у парня висит какая-то баба. Мне она сразу не понравилась. Уж слишком подозрительная. Явно не всё тут так чисто. Подхожу к парочке и становлюсь между ними, тем самым отталкивая их друг от друга. И грозно рычу на эту выскочку. — Оппа, что это ещё такое? — она отскакивает в двери и кривиться. — Э-эм… Я разве не расказывал? — Мин нервно почесал затылок. — Я завёл себе леопарда. — Убери это. — фыркает. — И я так давно тебя не видела… Хочу прямо сейчас. После этой фразы, последовал самый омерзительный из всех увиденных мною — поцелуев. И они отправились в спальню *** Стащив у Юнги, порванные по моде светлые джинсы, чёрный свитшот и кеды. В его кедах я шла как в ластах, но сейчас не об этом. Я направилась по смутно помнящему адресу. Двери мне открыли не сразу. К тому же пришлось терроризировать владельцев квартиры минут 10, что бы меня наконец обделил внимание заспанный парень, выглянувший из-за двери. — Ты кто? — спрашивает, сонно потирая глаза. — Оу, ты так повзрослел. — ткнула ему пальцем в щёку. — Возмужал. — и прошла в квартиру. — Ещё раз спрашиваю, ты кто такая? — Пф, не будь занудой, кукла. — проговариваю садясь на диван. — Где Лай? — Чт.? Кукла? — он ошарашенно посмотрел на меня. — Луна? — Шика, кукла. Шика. — поправила. — Лай! Через минуту к нам прибежала рыжеволосая девушка. На её талии был фартук, а волосы завязаны в тугой, конский хвост. — Что такое? Луна! — оан широко улыбнулась и кинулась меня обнимать. — Какой ужас. — я попыталась её оттолкнуть. — Айщ, бесполезно. Тэун, убери её от меня, или я щас задохнусь. Парень помог мне избавиться от этой пиявки, от чего я вздохнула с облегчением. — Луна, я так рада тебя видеть. — заверещала Лай. — Меня зовут Шика! Сколько можно говорить?! — Ооооо, ты нашла хозяина? Кто он? — её рот просто никогда не закрывается. Какой кошмар. — Он красивый? Сколько лет? Чем занимается.? — О Божееее, замолчи! — крикнула и она наконец утихла. — Фух, когда все успокоились… Меня зовут Шика. Мой хозяин — Мин Юнги. — когда я произнесла его имя их как-то передёрнуло. — Да, красивый. Сколько лет не знаю… — Стоп, стоп… Мин Юнги? Гроза школы?! — воскликнули Лай и Тэун в унисон. — Та хз. Я кстати чего пришла. — опомнившись я, поднялась с дивана. — Можно мне мои вещи? И валим в клуб. — О, узнаю старую тебя. — ухмыляется Тэун. *** Иду в душ. Крашусь, заряжаю свой телефон, купленный прошлым моим хозяином. И в одежде Юнги еду с друзьями в клуб. Громкая музыка резко ударила по барабанным перепонкам. Отвыкла… Запах сигарет и дорогого алкоголя ударил в нос. Начинает тошнить. Но ничего, привыкнешь. Раньше привыкала, и сейчас тоже. — Почему такая крошка, тут одна? — на талию ложатся чьи-то руки, и я непроизвольно давлюсь коньяком. — Руки убрал. — рыкнула, заказывая ещё один стакан выпивки. — Ну чего ты, малыш? — чувствую его язык на моей шее. — КУКЛА! — кричу, пытаясь перекричать музыку. Проходит минуты 2, и руки наглеца отпускают мою талию. — Пошли, там Лай с кем-то познакомилась. — он обнял меня за плечи и повёл в толпу. — А то ещё неприятностей найдёшь. *** — О, Лай. — ухмыляюсь, когда Тэун приводит меня к нужному столику. — Вижу ты времени не теряешь. Да ещё и с кем. — Шика! — кричит рыжая, и садит рядом с собой Тэуна. Все в этой компании уже хорошо так напились. Так что, не успеваю и моргнуть, как уже сижу на коленях одного из друзей Юнги. — О, ты же рысь Юнги-хёна. — брюнет, пьяно улыбается, и подаёт мне стакан с коньяком походу. — Шика, если не ошибаюсь. Я Чимин. — Ну за знакомство. — тоже подаю парню стакан и чокаюсь. Тот мило лыбится и залпом выпивает содержимое. И что больше меня удивляет, так это… — Покажи кошачьи уши. — закатив глаза, я щелкаю пальцами, и мысленно представляю на себе мои ушки. Они появляются, и Чим тут же начинает их трогать. Все из компании смеются, и я сама сдаюсь и слегка посмеиваюсь. Ох, этот вечер будет долгим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.