ID работы: 6821556

(Не)Зоофил

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Yoongi Был обычный день. То есть как всегда хуёвый. Жутко бесят эти школьные шлюхи. Которые готовы на коленях ползать, лишь бы я обратил на них внимание. Даже не смотря на то что у меня есть девушка. Я её очень люблю. Суран старше меня на 2 года, и учится в последнем класе старшей школы. Мне 17. Встречаемся мы с ней уже 3 года. Из моих друзей она никому не нравится, все говорят что она такая же шлюха как и все. Но… Я не верю. Или не хочу верить? *** Сейчас я иду по улице со своим лучшим другом. Чимин болтает без умолку, но я его не слушаю. Моё внимание привлекает дорожка из капель крови, ведущая в тёмный переулок. Подхожу немного ближе и слышу достаточно громкое шипение. — Это что, леопард? — тихо спрашивает Пак и я замечаю возле стены среднего размера комочек. Удивительная лавандовая шерсть покрыта тёмно фиолетовымы пятнами. Животное было в крови, и с множеством ран по всему телу. Аккуратно укутую его/её в скрою кожаную куртку, поднимаю животное на руки и несу в направлении своего дома. *** Попрощавшись с Чимином я захожу в дом. Леопарда сразу несу в ванную. Осторожно смываю кровь и обрабатываю раны. Потом несу к себе в комнату. Сам иду в душ, и ложусь спать. *** /следующий день/ После школы мы с парнями решили немного расслабиться, и закупившись соджу мы отправились ко мне. По дороге замечаю красивый ошейник чёрного цвета с шипами. Он висел на витрине зоомагазина. Крикнув друзьям что бы подождали, я быстро забегаю в магазин и покупаю тот самый ошейник. — Зачем тебе это? — спрашивает Чонгук, разглядывая содержимое пакета. — Твоей шлюхе захотелось разнообразия? — я раздражённо посмотрел на Джина. Как я и говорил Суран тут никому кроме меня не нравится. — Шуга разве не рассказывал? — Чимин положил руку мне на плечо. — Мы вчера нашли леопарда и он забрал его себе. — Это она. — поправляю и иду вперёд. *** Мы зашли в дом. Джин ушёл на кухню готовить закуски, а мы с парнями уже выпили по бутылке алкоголя. — Кис-кис. Черт… — я вспомнил про ошейник, и начал звать мою новую сожительницу. — Вроде бы кошка, а вроде бы и нет. И хреново знает как её теперь звать. Кстати надо придумать ей имя. — Как на счёт Шика? — Тэхён осмотрел всех и остановил взгляд на мне. — Хм… — я на минуту задумался. — Неплохо. Шика! Леопардиха елегантно спустилась по лестнице и встала в проходе в гостиную. Парни заворожено смотрели на неё. Соглашусь она очень красивая. — Ну что Шика… — я подошёл к ней и присев на корточки начал одевать ошейник. — Теперь будешь красоткой с этим ошейником. Вдруг она засветилась и все испугано посмотрели на меня. Мою руку прожгло, и я невольно скривился от резкой боли. Кинув взгляд на запястье я увидел красиво выведеное имя «Шика», сверху было два леопардовых ушка, а внизу под надписью был леопардовый хвост. Подняв взгляд вверх, я упал назад от неожиданности. Перед нами была красивая обнажённая девушка. Она сидела на полу. Её волосы цвета сирени, по пояс, прикрывая грудь. Всё её тело было покрыто шерстью, и темно фиолетовыми пятнами. Сзади неё был хвост, а на голове ушки. У неё было две серёжки сверху, и три снизу на обоих ушах. А от двух из них на каждой стороне, на тоненькой цепочке висел чёрный крест. У неё сиреневые глаза, и узкие зрачки. Её костяшки сбиты, на коленях и локтях кровавые счёсы. Губа и бровь разбиты. И присутствует много маленьких царапин. А на её шее был лишь чёрный ошейник. — Здрасте. — она поднялась на ноги, и обнажила свои белые длинный клыки Оповнившись я резко поднялся и схватив первый попавшийся плед и кидаю в неё. — Прикройся хотя бы! Какого хрена? — я падаю на кресло и выжыдающе смотрю на неё. — Ты кто? — У тебя с памятью проблемы? — она изгибаю левую бровь, несмотря на то что она разбита. — Чего? — Ты пять минут назад дал мне имя, и спрашиваешь кто я? — она ухмыляется. — Я Шика. — Оке-ей. — тяну и осматриваю присутствующих. Всё не отрывая взгляд смотрят на девушку. — Юнги что происходит? — немного погодя спрашивает Хосок. Ахах, я сам бы хотел знать. — Давайте немного разьясню ситуацию. — проговорила девушка. — Я перевёртыш. У меня было много имён и хозяев. Но в скором времени я отказывалась на улице. Когда на меня надевают какую-то безделашку, то автоматически устанавливается печать, которую не так уж и просто вскрыть. Юнги надел на меня ошейник, значит я теперь пренадлежу ему. Но если ты вдруг захочешь вскрыть печать, то умру либо я, либо ты. Никто не умрёт только если я сама захочу уйти, или с обоюдного согласия. Так что теперь ты… — указывает коготком на меня. — Хозяин от меня никак не отделаешься. А сейчас… Блять. — она осматривает себя, и щёлкает пальцами. Через секунду все признаки животного исчезают, и она становится полноценным человеком. Остаются только серёжки, но уже на человеческих ушах, волосы цвета серени, и фиолетовые глаза. — Зачем мне эта тряпка? — Шикарно откидует плед в сторону, открывая вид на все свои прелести. Я невольно закусил нижнюю губу. Ибо фигура у неё шикарная, но так как у меня есть девушка, то увы… — Удачного вечера, мальчики… — с этой фразой она скрылась втором этаже. — Какого черта… — начал я смотря вслед Шике. Впрочем как и все. — Это только что было? — продолжил Джин. Я серьёзно не понимаю что здесь происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.