ID работы: 6821556

(Не)Зоофил

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я не понятно где, непонятно как и непонятно во сколько. Оглянувшись я заметила что нахожусь в чей-то постели и явно не сама.       — О черт. — я обречённо застонала и поднялась с кровати.       — Тю, я думал мне это приснилось. — послышалось за спиной. Обернувшись я увидела ничего не понимающее и сонное лицо друга Юнги. Парень потёр глаза и снова осмотрелся, остановив взгляд на мне.       — Доброе утро. — он улыбнулся. Я натянула на себя нижнее бельё, и хотела что-то ответить, но меня отвлёк телефонный звонок. Поставил на динамик, я продолжила одеватся.       — Да, кукла.       — Шика, ты куда вчера делась? — прозвучал болезненный женский голос.       — А, это ты Лай. — я томно выдохнула, сев на край кровати. — Честно без понятия. Я щас в прострации.       — Пить не нужно было. — я закатила глаза. — И ты вроде с Чимином куда-то делась.       — Ты Чимин? — я повернулась к одевающимся парню, и засмотрелась на его пресс. Брюнет кивнул и я вернулась обратно к разговору. — Да, я оказывается с Чимином.       — Ну ты даёшь подруга, в общем… — послышались какие-то странные звуки причмокивания и тяжёлое дыхание.       — Лай, я даже спрашивать не буду чем ты ты там занимаешься с куклой, но меня напрягают эти звуки от вас. Я секс по телефону не заказывала. — произношу, и поднимаюсь следую за вышедшим из комнаты Чимином.       — Фу, извращенка. — недовольно отозвалась подруга.       — Я? Ты себя вчера помнишь? — усмехнулась. — Я думала что в порно-студию попала.       — Вот, злюка. Кароче, мама Тэуна — директор нашей школы, так что он вчера договорился. Вы ещё успеваете к концу третьего урока, так что быстрее.Встретимся в столовой. Мисс Чхвэ очень обрадывалась когда узнала что ты вернулась. И вообще… — опять у неё приступ болтовни.       — Я поняла! Пока! — скинув вызов я взяла предоставленный мне бутерброд и чашку кофе.       — Сегодня опять в клуб, ты с нами? — с ухмылкой спросил Чимин.       — Почему бы и нет. — я пожала плечами, доедая.

***

      — Привет. — я подошла к столу где сидела эта парочка.       — Пошлите за наш стол. — с этими словами Пак закинул руку мне на плечё и повёл к другую сторону столовой. Я чувствовала на себе пристальные взгляды, но мне было так пофиг.       — Я думал вы не придёте сегодня. — вроде Чонгук ухмыльнулся. У всех был болезненный вид. Допились ребята.       — Я вообще без понятия что я тут делаю. — я плюхнулась на стул. Напротив меня сидели Юнги и вчерашняя тёлка, которая заявилась к нему домой и обсосала ему всё лицо. Брюнетка не сводила с меня взгляда, что мне порядком надоело.       — Проблемы? — обратилась к ней вопросительно вскинув левую бровь. — Хватит втыкать на меня.       — Хочу и смотрю, тебе какое дело? — она с вызовом посмотрела на меня. — Лучше рот закрой и молча сиди.       — Сейчас ты сама свою лоханку захлопнешь я чувствую. — парни что до этого что-то обсуждали, резко замолчали.       — Я сказала закрой свой рот. — девушка громко положила ладони на стол и поднялась.       — Сама рот закрой, это тебе все туда суют. — девушка Юнги, ахнула и забрав свою сумку вышла из столовой.       — Видимо дела! — крикнула ей в след и села обратно.       — Ты идиотка? — услышала злой голос своего хозяина, на что я лишь усмехнулась. Парень вышел вслед за своей девушкой.       — Круто ты её. — вскрикнул Тэхён.       — Она мне совершенно не нравится. — я раздраженно поджала губы. — У неё какая-то странная аура. От неё нужно немедленно избавлятся.       — Мы бы с радостью, но Юнги её типо любит. Мы ему говорили что она шлюха, но он слепо верит ей. — Джин нахмурился.       — Уж поверьте, я что-то с этим сделаю. — я ухмыльнулась собственным мыслям и вернулась к просмотру ленты в инсте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.